Гость
Статьи
Новый муж и ребенок

Новый муж и ребенок

Мы в отношениях 2 год, вместе живем. У меня есть дочка от 1 брака. Она называет его папой, а он её по имени. То есть, "дочка" не сказал ни разу, хотя уже заводит разговор про общего ребенка, получается, если родится дочка, то она будет ему дочка, а старшая принцесса, котенок и тд. Может, это и глупости, но я не знаю, стоит ли обращать на это внимание..Понятно, что он не должен и не обязан называть её дочерью, но она маленькая совсем, любит его очень и он для нее папа, т.к. биологический бывает в ее жизни раз в год. Или я накручиваю..

Люда
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

бедный ребенок, мать вместо того, чтобы воспитывать, побежала по ***** таскаться((

Гость

**к у я м

Гость

Автор, ну вообще-то она ему и не дочка, почему он должен ее так называть??? Если удочерит - тогда станет ей отцом.
А ребенка вы зря приучили чужого дядю папой звать. Мое убежденное ИМХО.

Гость

Самое главное чтоб он ее не бил,не насиловал.а как называет это не принципиально.

Гость

Бедный ребенок. У такой мамаши еще сто таких мужиков будет и никому из них неродная дочка на фик не нужна. Мать глупая,

035

У меня муж мою дочь от первого брака называет ее по имени. И она его по имени. Все довольны.
Идиотизм Вы какой-то выдумали, автор. Если б у него сын был от первого брака, Вы б его сыночком называли?

035
Гость

Сообщение было удалено

не порите чушь

Гость

Я тоже второй раз вышла замуж имея 2 детей от первого брака. Не думаю, что стоит накручивать себя. Просто спросите мужа, почему не называет малышку "дочка". Может для него так норма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вообще-то это норма, не называть чужих детей "дочка", будет своя - будеь дочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да с какой стати он должен ее дочкой звать? Для любого нормального человека норма - это называть чужого ребенка по имени. Вы же не зовете чужих детей дочками и сыночками?

M_35

С какой стати он должен ее дочкой называть? Он ее удочерил? Вы в своем уме?
То что они дружат и ладят - вот предел мечтаний. Лучше такие честные отношения ему выстраивать, тогда меньше шансов что услышит "ты мне не отец что бы указывать"

Гость

Слушайте автор, я вот сына своего тоже всегда по имени называю, ненавижу эти обращения - сынуля, сынок, сына... так же и ваш муж, мало того что она действительно ему не дочь так почему бы ее по имени не называть. Или вы может обижаетесь, что и вас он не Жена называет а тоже по имени?

Гость

так она ему не дочь. мама начала перебираться "пап".

Гость

*** зло вселенское

Люда

Отбросив, может быть, и глупый вопрос в самой теме, но вы действительно все здесь, вдруг, оставшись одни, не будете дальше строить свою личную жизнь? Ну-ну, крошки.

Гость

Будь вообще счастлива, что на тебя с твоим прицепом кто-то позарился. Она еще претензии тут высказывает, что ее довесок дочкой не зовут. Она ему не дочка. Она ему падчерица. Хочешь, чтобы падчерицей звал? А дочка будет потом шалавой - у нее ж много пап, значит, будет много мужиков.

Гость

Будь вообще счастлива, что на тебя с твоим прицепом кто-то позарился. Она еще претензии тут высказывает, что ее довесок дочкой не зовут. Она ему не дочка. Она ему падчерица. Хочешь, чтобы падчерицей звал? А дочка будет потом шалавой - у нее ж много пап, значит, будет много мужиков.

Умапалата

вот тоже не понимаю, зачем ребенок папой дядю называет, при живом то отце!?

Гость

Потому что отец лишен прав и его нет в ее жизни. Это тяжелая и долгая история. Он сам не захотел в какой-то момент быть а не называться отцом. Кстати, для некоторых особ совет: веселая и добрая женщина всегда лучше грубой и злой, пусть и без детей

Гость
Люда

Сообщение было удалено

А какое отношение построение личной жизни имеет к теме?
Да большинство разведенных выходят замуж повторно, но это же не значит, что новые мужья их детей начинают считать своими. Отделите мух от котлет.

Гость

Автор, дурью маетесь. Отец у вашей дочери есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, автор нигде не писала, что отец прав лишен - это раз. А во-вторых, даже если и лишен - это никак не налагает на другого мужика обязанности называть чужую дочь дочкой.

Люда

Про лишение это я, автор, писала. Да я и без претензий к нему, он сам ее удочерить хочет. У них любовь взаимна, хоть ей и 3 годика. Просто я не понимаю, вот появится потом еще ребенок тот будет сын-дочь, а этот просто девочка, ну или по имени. Хотя, по докам и жизни дочка, а язык не поворачивается у него так про нее сказать. Просто вот думаю, почему..

Гость

Ну автор, что же непонятного? Потому что это НЕ ЕГО дочка. Все же просто. ЕГО ребенок будет сын-дочь, а ВАША дочка будет по имени. Я не понимаю, почему это для вас странно и неестественно.
А зачем он удочерить собирается? Смысл этого действия для вас обоих? В случае развода он попадает на алименты на чужого ребенка. Зачем это мужику?
А вы тоже подумайте хорошо - не дай бог с вами что случится - он вашей дочке будет законным отцом. Между тем, как он чужой дядя по факту. И ваши родственники никак не смогут защитить вашу дочь, т.к. все права будут у него.
Ну или самое малое - в случае развода не будет давать разрешение на вывоз за границу. Зачем вам это?
Нет, что ни говори - а я против усыновлений-удочерений. Вышла мама замуж во второй раз, муж хорошо к ребенку относится - ну и все, ничего больше и не надо. Зачем эти игры в пап-дочек?

Юлия

Обычный психологический перенос: свою вину перед ребёнком за неудачного отца, переложить на нового мужа. А чё, есть на кого пообижаться, не на себя же..

Гость

вы загоняетесь... он хорошо относится к вашей дочери? если да, то радуйтесь. остальное это перебор

Гость

Автор, ну не пойму вас, да, он к ней хорошо относится, любит ее, заботится, но она действительно НЕ его дочь. Вот и называет "принцесса" и пр ласково - но не дочерью, так как она ему реально по крови чужая. Даже когда ваша дочь станет частью его семьи, даже если он даст ей свою фамилию ( после брака с вами) - но все равно это не его ребенок, он будет заботиться и помогать, защищать и воспитывать, но хоть тресни дочерью она не станет, гены ведь не поменяшь как фамилию.

софи
Умапалата

Сообщение было удалено

так может там и отца нет больше.Они ж развелись!

софи

а по теме..не понятня злобушка местного населения.
У меня в свое время получилось так-забеременела от любимого мужчина будучи замужем.Мужу было 23..мне 25.Любил.
Так вот пережилось.Теперь он завет его сыном.и везде фигурирует как его сын.
называет по имени и сын.Все.Никаких принцев,королей,прочей фигни.

софи

сынуле 4 года.Муж давно хочет второе дитя а я нет.Разговаривала откровеннно что может уйти если что.Но не хочет.Говорит любит да и как мы без него(по его словам)

Гость
софи

Сообщение было удалено

Ну если муж Алень... Это же каким надо быть убогим, чтобы продолжать жить с женой, которая изменила и ребенка нагуляла, да еще и растить этого ребенка. Это в 25 лет-то. Ну ничего, дойдет до него, как его развели.

Гость

Ой, даже в 23 года. Да молодой просто, глупый. Поумнеет - пошлет и в.ы.б.л.я.д.к.а. и жену - ***

Гость
Люда

Сообщение было удалено

Я тоже второй раз замужем,(есть у меня сын 4г) муж просит общего, а я не хочу и не буду рожать второго, если что останусь с одним ребенком а не с 2-мя . И не хочу чтобы сын потом чувствувал что у тогородной папа а у меня нет если что... А так все нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас ПМС или просто весеннее обострение ядовитости?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас ПМС или просто весеннее обострение ядовитости?))

Гость
035

Сообщение было удалено

Так же думаю.Моя дочь мужа второго ,так же по имени зовёт.

Гость

Мой муж удочерил мою дочку, а зовёт по имени, как и свою родную. Вот именно ДОЧКОЙ, ДОЧЕЙ не зовёт никого из детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут семья, а не куи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может, не надо обострять? Ему этот вопрос будет звучать как скрытая претензия.
Всем и так все понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще да, Алень.

Гость

Девчата ну и су ч ки же вы,неужели после первого неудачного брака девушка не имеет право на счастье?Если он нуждается в мужчине ничего плохого в этом не вижу! Автор,хочу сказать так,если у вас все нормально,он к девочке вашей хорошо относиться,то ничего страшного!Просто поговорите с ним, насчет второго ребенка,он тоже его по имени будет звать?Я живу с парнем, и с нами живет моя мама!Так он может моей маме как нибудь грубо ответить или ее слово какое нибудь игнорирует,прям при мне!И я с ним по этому поводу поговорила:
- (Я)Почему же ты так относишься к моей маме?Она с тобой сюсюкаеться а ты грубишь ей!
-(Он) Нет не правда,я просто сказал!
- (Я)А почему ты так со своей мамой не разговариваешь?
- (Он) Не правда я так же говорю с мамой!
По нашему разговору видно,что ничего путевого не вышло!Хотя мы жили с его мамой год,и я не помню чтоб он так со своей мамой разговаривал,как с моей!
Вот и вы поговорите и сделаете для себя вывод=)Надеюсь помогла=***

Гость

Мужчина прав, это не его ребенок!
Но Автор всячески пытается нацепить на шею СВОЕГО ребенка вообще левому мужику!

Давно понял - *** ЭТО ЗЛО!
Годны лишь для удовлетворения похоти мужиков, в моральном плане лучше держаться на расстоянии пушечного выстрела.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: