Познакомились на СЗ, пригласил в ресторан.
Сразу скажу, что я не меркантильна и уж заплатить на первом свидании за себя- само собой.
Говорит: "Ты же салатик будешь?". Не с такой интонацией, что салатик и еще что-то, а как будто "только салатик". Я выбрала свой любимый салат (средней цены). Он заказал большую пиццу. Сидит ест, мне не предлагает. Я съела салат, попросила положить мне кусок пиццы. Он скривился, но положил. Потом ему принесли мясо. Он начал возмущаться, что-то не понравилось. Администратор предложила кофе, блюдо заменили.
Он сидит такой довольный, что вот кофе нахаляву и за гарнир платить не надо.
Я заплатила за свой салат и бокал вина, хотя он намекал, что пиццу я тоже ела.
Общение как-то с ним продолжать не хочется. Не знаю. Вы бы стали?
Меня один товарищ с СЗ в макдак повел на первое свидание( ну и последнее). Так что ваш еще ниче))
фууууу...нет конечно, позорище!!!!!
Сообщение было удалено
А макдач-то чем не угодил? Вкусно же
А как она намекал-то, что вы пиццу ели? Не представляю. Правда, позорище
так вы же за свои деньги ели, почему не сказали "нет, не только салатик, я еще здоровенный кусок мяса и пирожное буду"????? Я бы заказала все, что хочу, и не парилась. Больше бы на такие свидания не ходила, я и сама дома неплохо готовлю.
*он
я думала что-то повеселее будет. а тут обычный скряга...
Блин, зачем продолжать общение с невоспитанным жлобом? Вот честно, если человек действительно ищет отношений, а не секса на халяву, то достаточно попереписываться с понравившемся человеком и сходить на встречу. Повторюсь ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НАСТРОЕН НА ОТНОШЕНИЯ, то он найдет пару в короткие сроки, 5-10-15 свиданий с понравившемися девушками. Что потратив по 1000 рублей на свидание он обеднеет? А это все, заплати сама за пиццу - обычные жмоты, которые за чашку кофе лезут в трусы и считают что им все должны. Я бы не стала встречаться больше. Нищенский менталитет нищих духом русских мужчин. Вымирает нация
Вот скажите, где вы таких yебанов находите???? ну не встречала никогда такого? всегда наоборот отказываться приходится, т.к. неудобно раскручивать, если вообще не понравился...
Сообщение было удалено
Ну... он что-то мямлил вроде "Интересно, сколько стоит пицца по кускам", потом: "Ты за салат платишь" как-то удивленно.
Сообщение было удалено
деби лко, у Русских Мужчин прекрасный менталитет, а те кого ты описАла НЕ русские. ты бестолочь, научись отличать русских от де.рь.ма грязнокровного. или ты у всех кровь на анализ берешь, что можешь утверждать, что перед тобой 100% русский?
Кошмар, я бы не стала встречаться с таким! "Сколько стоит пицца по кускам"... Жуть, вы еще раздумываете, встречаться ли с ним! Нет, конечно!
Сообщение было удалено
Да не знаю. Я на самом деле не очень хотела есть.
Пиццу попросила, потому что она была аппетитная и как-то не думала, что он один будет ее лопать.
Кстати в ресторане мой вёл себя безукоризненно))
*****,я б такой стеб над ним устроила на вашем месте)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А какой? Расскажите, подкиньте идейку )))))))))
Нет, конечно)
В моей жизни был один раз когда мужчина заплатил, но всю дорогу до машины бухтел и ворчал, я предложила ему деньги. Он взял)))))
Фу, послала сразу.
Я считаю что если приглашаешь девушку, то должен понимать на что идёшь.
Девки конечно тоже бывают такие ****. Назаказывают на большую сумму, а ты плати. Я бы на месте мужчины заплатила молча, но больше бы такой не позвонила.
но пиццу и салатик можно оплатить я считаю.
Блиннн!!!!ну где вы таких ухажеров берете?где бы я не знакомилась,это всегда состоятельные и адекватные мужчины.которые всегда отвезут,привезут и за все заплятят.откуда все эти истории?
Сообщение было удалено
Ну кем бы ты ни было, мужчиной/женщиной, ты хамло, по ходу как раз грязнокровное и грязноротое, так что рот закрой-воняет сильно
и даже,если мы видимся с моими подругами,то они платят и за них..поэтому не верю в такие истории:)
Сообщение было удалено
А эти состоятельные ухажёры просят вас переодеваться в их мамаш?))
Девочки, прошу давайте уделим немного внимания моему необычному опыту)
Я до сих пор полна ярких впечатлений ))
Сообщение было удалено
По кускам дороже - в розницу всё дороже!
А ты сам за салат хотел заплатить?! - Пожалуйста!
Сообщение было удалено
Дро чер, иди в сад
Сообщение было удалено
Хаха) у *** щ е з а в а л и п а с т ь)))
Сообщение было удалено
Здесь все прям такие миллионерши, такие миллионерши... 1000 рублей это, между прочим, 5 обедов в столовке.
Сообщение было удалено
хороший совет ты себе дало, грязнокровное завистливое уё.пище, последуй ему.
Что же вы напоследок за кусок пиццы не заплатили? Он теперь, поди, тоже на каком-то форуме жалуется, как его девица в кафе объела)
Сообщение было удалено
каких только историй не было, когда я на СЗ знакомилась)))
Сообщение было удалено
Или недельная стоимость продуктов для сыроеда )))
Сообщение было удалено
Я не такая!
Сообщение было удалено
*****, ну не смешите) я с подругами трачу в неск раз больше за вечер, реально все нищие что ли? Что такое по нынешним деньгам тысяча? Салат+коктейль реально)
Сообщение было удалено
Ну давай, давай, похвастайся еще, что пьешь кофе по 300 рублей. Я, блин, в день на еду трачу не больше, а им, значит, на одну чашечку кофэ.
Сообщение было удалено
Вот и питайся в своих столовках. Один.
Сообщение было удалено
Оу, успокойтесь)) поругайте зажравшуюся Москву, как тут все любят) это же москвичи виноваты, что у вас не престижное образование и нищий мужик.
Сообщение было удалено
А это еще и мужик писал???))) ахахах) ну понятно кто пиццу на куски считает. Не уметь в России заработать это надо постараться, правда. Страна нереальных возможностей
Сообщение было удалено
Так я один туда и хожу в свой обеденный перерыв. Имею право, по ТК положено.
Сообщение было удалено
Пицца вообще зло. Я думал автор осуждает мужика за неправильное, нездоровое питание пиццами, в то время как она ведет ЗОЖ.
Сообщение было удалено
Скажите, а вы испытывали сексуальные эмоции в отношении своей мама?)
Мой говорит что этот чувственный опыт проходит абсолютно каждый мужчина и его необходимо сублимировать в дальнейшей сексуальной жизни!
Сообщение было удалено
Средняя зп в 25 тр - это, конечно, "нереальные возможности"
мужчина всегда ведёт себя так, какая внутри женщина.
Жадным женщинам попадаются всегда жадные мужчины.По=другому не бывает.
даже , если кто в начале отношений не жадный, позже обязательно стапновится жадным...
мне интересно сколько лет этим мужчинам, которые сразу в ресторан ведут? Мне 22 встречаюсь с ровесниками, сейчас моему мч 25, с ним ни разу не ходили в ресторан, всегда дома у него едим. Я даже и не задумывалась, что обязательно нужно свидания в ресторане проводить...
Сообщение было удалено
У моих знакомых нет таких зп. 25 это сидеть на попе и не делать вообще ничего. Приходить на работу, жрать в обед в столовке и валить в хрущебу, где проживаете с мамо, папо и сестрой с ребенком? Хотя кто на что учился)) в России даже в регионах не все так плохо у тех, кто умеет работать и знает как это делать.
Сообщение было удалено
Это только после сорока обязательно.
Нет!!!
Сообщение было удалено
вы это серьезно? Или здесь и правда речь идет о более взрослых людях от 30+ ?
Сообщение было удалено
Конечно. До 30-ти вообще не ходил в рестораны. Ну, в смысле ходил только на свадьбы и поминки.
Сообщение было удалено
А я в 25 впервые в ресторане была)))
У меня один раз тоже была ситуация.Познакомились на сайте знакомств, встретились, повел в Кружку...там выпил пиво,а я сок взяла, заказали что-то из закусок, общий счет на 1000 р, он заплатил,сказал что денег не нужно от меня...ну и погуляли по парку, домой стали расходиться он мне и говорит: давай мне 150 р на дорогу, я же платил за тебя в кафе, а на дорогу у меня денег не осталось...