Гость
Статьи
Мой парень наказывает …

Мой парень наказывает меня молчанием при ссорах

Девочки,посоветуйте. Мой мужчина,когда мы поссоримся,никогда не звонит мне первым,даже если виноват сам(хотя себя виноватым никогда не считает). Вот сегодня еще днем я как то резко ему ответила по телефону и он сказал-когда успокоишься,позвонишь. В принципе ссоры то даже не было,НО он до сих пор не звонит. Это выглядит как,кто од кого прогнется первым. Очень любит меня поучить всему на свете,философские разговоры по поводу моего характера,что нужно что то менять(ну характер у меня очень взрывной,борюсь и правда с этим). Вопрос у меня вот в чем,моя мама говорит,что я гордячка и вот таким молчанием могу профукать мужика(мне 25 и по ее мнению давно пора замуж),я же считаю,что мужчина все таки должен первым идти на контакт,ну или хотя бы поочереди,а тут получается,что я всегда как бы виновата.А если будет реально серьезная ссора,что тогда? он вообще не появится на горизонте? как поступить?вместе не живем,встречаемся 3 месяца

автор
22 ответа
Последний — Перейти
Тигренок

Не знаю. Я даже когда сама кругом виновата, прощения не прошу, не мирюсь первая. Все равно жду, что придут и по голове погладят))) Тогда уже и я могу сказать:"Ну ты не сердишься?))" , а мне в ответ:"Ну, Тигренок, как можно на тебя сердиться?" За мужчиной бегать с извинениями ниже моего ...блин, забыла слово))

Тигренок

И мамы меня такие раздражают, которым дочку лишь бы замуж выпихнуть. Они из позапрошлого века что ли?

Гость

Ну что Вас наказывать. Вы же не собачка, а человек. Вот и ведите себя, как человек. Если Вашей вины нет, с чего Вам первой извиняться. А замуж за такого пойдете-он начнет ноги через годик о Вас вытирать. Вы же все равно все спишите на свой взрывной характер, еще и извинитесь.

Гость

Ну и Вы так же делайте

Гость

Вы оба видно с нелегким характером, может так оно и лучше. Будете друг на друга дуться:)) Вы для себя решите, нужны вам такие отношения или нет, 3 месяца это не срок, вы даже не привыкли друг к другу.
Было бы хуже, если бы кто нибудь постоянно уступал. Такие отношения обычно заканчиваются одинаково. Уступающая сторона уходит.

Катерина021

У меня с муже тоже так было в начале отношений, обидится и все молчит по несколько дней, а я так не могу, тем более ссора на мой взгляд не такие серьезные были. Всегда шла первая на контакт, думала всегда так будет, однако со временем, муж изменился и стал сам идти первым на примирение, может чувства просто сильнее стали! Так что согласна 3 месяца это очень маленький срок для отношений!

Гость

вот как раз из таких, как автор, и получается классические ст арые девы, которые считают, что все им кругом должны..))))

Гость

Меня мой наказывает не молчанием, а поркой по попе.

Катерина021
Гость

Сообщение было удалено

В чем то вы правы)) как бы сложно не было,если человек тебе действительно дорог, то можно и через гордость переступить, чем потом быть одной и жалеть...

Гость

3 месяца? да с рассуждениями какая вы плохая? а не пошел бы он... и маму меньше слушать, а снять квартиру и жить как взрослый человек.

Гость

Автор, а может вы правда резко ответили? Я когда с мужем встречалась, если он резко отвечал- просто трубку клала. Перезванивал, извинялся. Впрочем если я что-то резко отвечала, он тоже клал и я перезванивала, извинялась)) Через пол года тон научились контролировать оба. Вообще считаю кто вышел за рамки цивилизованного диалога, тот и должен извиняться.

Гость
Катерина021

Сообщение было удалено

У меня так было до свадьбы и после свадьбы. Это такой человек, он не поменяется. Просто у нас бытовуха и ребенок, приходится волей неволей начать разговор, а так все достало)

Катерина021

Мы кстати из-за бытовухи никогда не ссорились,это очень радует меня))) Сейчас вот малыша ожидаем, очень интересно как дальше у нас будет....)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а не замужен офигенно на самом деле жить,только бабы этого не знают,им с детства внушают что только замужем будет счастье,а это большой обман

Умапалата

всё в жизни не однозначно! я тоже считала, что мужчина ДОЛЖЕН. А почему он вам что то должен? Или вы ему должны?
Бывают такие ссоры, где оба виноваты. Да чаще всего так и есть! Женщина всегда мягче, как кошка, она может и прогнуться немного. А со временем мужчина станет понимать, в каких моментах надо быть мягче.
Мой муж по прошествии 2-х лет стал чаще сам подходить, а я в свою очередь, стала более сдержанной и стараюсь во время рот закрыть. Он не говорит "извини, я виноват", а просто "будем мирится?" и если уж он был реально виноват, я ему высказываю свои претензии, а если конфликт не стоит нервов, то просто миримся.
В конце концов, вы чего хотите? Чтобы он осознал свою великую вину и приполз на коленях? Но если он считает, что не виноват? Может проще тогда в шутку переводить?
"дорогой, бутылочка пива загладит мою вину? Ящик водки?! Ах ты, бл"дь, какой обидчивый!")))))

автор

Вы правы,спасибо.Видимо я просто очень гордая и почему то думаю,что мужчина должен сам идти первым на примирение. Хотя я во многом сама виновата. Нужно исправляться,тяжело мне это дается конечно.

автор

Сообщение было удалено

Никто ни в чём не виноват, глупая женщина. Гордыня грех, платите дань или меняйтесь.

Василий

Дорогие девушки и женщины ! Умейте подходить первыми тоже ! У нас за 4 месяца было 7 или 8 ссор. И за все это время всегда я подходил первым(виноват или нет), осознавая что мириться все-таки надо. А теперь мне просто уже надоело быть как тряпка и унижаться. Нет больше мочи терпеть это ! Уйду ! А вы, автор, делайте выводы !

-

Физически не хочешь?.. Молчит это как раз хорошо

Гость

Беги от него,я была в той же ситуации,в итоге послушала маму,живём с ним 11лет,с годами стало только хуже,днями ходит учит и критикует,даже без повода,при обидах молчит по месяцу,это в одном доме,мне надоело,я тоже молча,расходится не хочет,сочетает что я хуже всех женщин,короче не жизнь-война.

Гость
Гость

Беги от него,я была в той же ситуации,в итоге послушала маму,живём с ним 11лет,с годами стало только хуже,днями ходит учит и критикует,даже без повода,при обидах молчит по месяцу,это в одном доме,мне надоело,я тоже молча,расходится не хочет,сочетает что я хуже всех женщин,короче не жизнь-война.

Здравствуйте, а как можно с вами связаться ? У меня такая же проблема, только вместе мы год... запуталась страшно.

Гость

В целом этот мужчина делает правильно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: