В общем, сложилась такая ситуация. МЧ пригласил его друг на день рождения. Когда- то давно этот самый друг подкатывал ко мне, но ничего не получилось, потому что друг оказался нехорошим человеком и разошлись совсем не друзьями. МЧ мой знает об этом, я рассказывала ему. Собственное, этот самый друг нас и познакомил. Со своим мч вместе уже 9 месяцев. И вот у этого друга его день рождения и позвал он его в город гулять.
И вот почему- то осадок у меня на душе такой. Обида что ли, что меня не позвали. Хотя, на самом деле я даже не знаю, знает ли друг его,что мы встречаемся.
И вот сейчас милый мой пишет мне (он всегда мне пишет не важно где он и с кем, не прошу, не написываю первой, у него привычка такая), о том, что они уже поехали, а я сижу и вроде бы рада за него, он уже устал от работы, не отдыхал год почти, всё дом- работа, работа - дом. А с другой стороны обидно, я всю неделю проболела, просидела дома (живем не вместе), сама давно никуда не ходила. Да и чего тут скрывать, переживаю, выпьют, кто знает, какие девки там будут или еще что, а девки более чем уверена будут, друг этот девками вертит как хочет, живет с одной, пока так уехала, ночует с другой. В общем, вся в расстроенных чувствах.
Скажите, как вы относитесь к таким вещам? Как реагируете? Глупо, понимаю сама,но что есть..
Да это не глупо, большинству мадам такое не по нраву. Просто надо было честно все рассказать своему "милому": мол, этот твой дружок меня обидел, я к нему плохо отношусь, мне будет неприятно, тем более я буду переживать, а я только болела. Короче, любой адекватный, заботливый человек Вас поймет. Я бы в такой ситуации отказалась от гулянок и осталась с Вами, долечивать Вас)) а то и вообще, если тот гад обидел, встретилась и разобралась бы с ним по-мужски! Вот так!!
Вообще странно, что парень пошел кутить с человеком, который с Вами плохо как-то обошелся. Еще более странно, что Вы жалеете, что Вас не позвали. Где логика?
я не жалею.
просто какое - то ощущение тревоги что ли.
Но сейчас милый мой пишет мне из клуба.Он уже несколько раз пожалел, что пошёл туда, как он сказал не его место, не его компания поэтому сидит и пишет мне от нечего делать.
А он не должен пожалеть, что пошел туда, по причине того, что его друг "оказался нехорошим человеком" по отношению к Вам???
ну они друзья с детства. поэтому он и пошёл. я не могла же ему запретить.
я видимо не так выразилась, тот человек сам по себе такой, вертит девками как хочет. а друзьями мы не остались, потому что в один разговор он просто обиделся на шутку, нагрубил мне и все. мч сказал, чтобы я не брала в голову, потому что он человек такой. с того дня мы больше не общались, уже около полугода.
ну это, действительно, немного меняет картину))
да, извините,что не разъяснила сразу)
а вам с ним по сколько лет?
Сообщение было удалено
мне 20 ему 28
надеюсь, "милый" еще трезвый)))
Сообщение было удалено
нет, уже выпивший))но не критично. место ему не нравится, компания тоже.
он раньше, по рассказам его, по пятницам с друзьями выпивал, потом купил машину и бросил. а тут работа, проблемы навалились и решил пойти и расслабится.
По Дарвину, работа должна положительно влиять на человека. Но, видимо, в век прогресса работа - отрицательно, машина -положительно
в 21 веке, по-моему только работа влияет на человека так отрицательно)
Йайа, в 20 лет я тоже переживала о таких вещах, но пройдет время, и вы уже не будете так заморачиваться и держать парня возле юбки (я надеюсь). А уж то, что он должен был остаться с вами, чтобы вас "долечивать" и чтобы вы не скучали, и не идти на ДР, вообще бред. Просто вам пока не хватает самодостаточности и уверенности в себе, но вы еще совсем юная, вам простительно.
мой бы парень не пошел. девушка важнее друга.
значит, хреновый он друг у вас. а если бы ваша подруга не пришла к вам на ДР из-за того, что ее парень заболел и когда-то вы ему не понравились? вы бы ее хорошей подругой считали после этого?
Сообщение было удалено
Вы за подругу замуж выйдете? От нее детей родите? С ней всю жизнь проживете? Приоритеты у человека 28 лет должны уже сдвинуться в сторону семьи, а не пьянок с друзьями. Подругу бы я поняла. Кстати с одной мы перестали общаться из-за ее мужа. Хотя не ругались!
Подруги приходят и уходят- а друзья остаются навсегда. Не стоит мужика заставлять делать выбор- просто намекнуть, что было больно, что он ушёл развлекаться. Раз в год на день рождения надо идти, даже если это противоречит моральным принципам- ибо друзья- это святое- если настоящие друзья. Как говорят- если у тебя есть друг- то у тебя действительно есть друг, если у тебя есть два друга- возможно у тебя есть два друга. Если у тебя три друга- то у тебя нет друзей. Так что если у вашего МЧ есть всего два друга- придётся понять, а вот если их десяток и с каждым на днюху- то решайте сами.