Гость
Статьи
Гражданский муж не …

Гражданский муж не дает денег

он русский, но гражд другой страны, живем заграницей уже 3 года, он старше меня на 10 лет. Работать возможности не имею, у него свой бизнес и все все деньги он вкладывает туда. На карте моей все время …

Лулу
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А мамы неисправимы) Терпите)

Бяка-бука
Лулу

Сообщение было удалено

У меня есть офиц виза, никто меня не департирует. Просто выезжать приходится- на 2-3 мес в РФ. А на работе я 2-3 часа в день. Я числюсь как акционер, у меня 2 процента акций компании, так что ни у кого претензийс не будет
Ну смотрите. Имейте в виду, что как акционер вы можете получать только абсолютно пассивный доход. Работать, принимать участие в делах компании на повседневной основе вы не можете по условиям визы - если речь, конечно, о B1/2 в США. Вероятность, что иммиграционка придет разбираться, конечно, невелика, но и такое случается.

Гость

Да они в Европе, видимо, не в США.

Гость
Бяка-бука

Сообщение было удалено

+++++
Не понятно - что значит "помогать по бизнесу". Работать права нет, менеджеровские функции обычно должен выполнять специально нанятый человек.

Гость
Лулу

Сообщение было удалено

Сомневаюсь и про конвертируемость дипломов экономистов МГУ и МГИМО, но обычный экономист - точно мимо.

Гость
Бяка-бука

Сообщение было удалено

Почему невелика? Инвестиционные программы во многих странах заморожены, а для прихода достаточно жалобы.

Лулу
Гость

Сообщение было удалено

[

Да я и не хочу выполнять менедж функции, мне главное не дома сидеть, а чем то заниматься! Мы не в сша , в европе.о департации речи быть не может, я законно на раб месте нахожусь.

Лулу
Гость

Сообщение было удалено

Брачный контракт.... Ну как то об этом речь зашла, он сказал, что тоже хотел бы- я не против. Но в случае , если у нас будет ребенок- то естественно он нас обеспечит. Я пока в детали не вдавалась, возможно и не понадобится этот контракт, так как он в моей попядочности не сомневается. Но одно дело доя меня- другое для ребенка!!

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

На практике - недостаточно. По крупным заводам / фермам и сетям ресторанов еще ходят (там есть вероятность выловить массовые нарушения), а по мелким, из-за одного человека - очень-очень редко. Ресурсы государства ведь тоже не безграничны.

Гость
Бяка-бука

Сообщение было удалено

Ну это уже совсем наверное нелегалы? Просто, насколько я могу судить, при наличии жалобы просто могут не продлить вид на жительство. В тех случаях, когда формулируется "вы можете подать заявление на предоставление", а не "вы имеете право".

Лулу
Гость

Сообщение было удалено

Devushki, k nam v kompaniyu prihodila slujba eta) Oni preduprejdayut za 2 nedeli-mesyac, chto pridut, redko kogda bez preduprejdeniya hodyat. Prosto datu ne nazivayut. I nebolshie companii im neinteresni! Nu zaplatish shtraf esli chto-nichego strashnogo.

Гость
ЛюЛю

Сообщение было удалено

Плюсуюсь под каждым словом! Замужем за таким 17 лет.Деньги в бизнесе,ни на что "лишнее" никогда нет. А лишнее у него хорошая одежда,путешествия,платные кружки детям,про себя вообще молчу.Зато живем в здоровом доме,где я бесплатная обслуга ( я же "не работаю"),хотя с бизнесом помогаю нехило.Достало ТАК,что выхожу на работу и подаю на развод. Думайте,автор,думайте...

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно нелегалы. Достаточно быть легальным, но в нерабочем статусе.

Про Европу не знаю, а в США вообще никто это не будет рассматривать. Жалобы же хватит самой по себе; надо, чтобы иммиграционка пришла на рабочее место, нашла доказательства работы - расписки о выплаченных деньгах, свидетельские показания. Если это все найдется, имеющуюся нерабочую визу обнулят, в будущем могут больше не выдать. Но на практике, по одной жалобе на одного работника никто не пойдет расследовать.

псих и дурак
Лулу

Сообщение было удалено

И давно бизнес раскручивается и сколько еще будет? Вы вообще работой его интересуетесь? Или у Вас кроме своих надо и хочу не существует?

Lulu
Гость

Сообщение было удалено

Nu u nas domrabotnica raz v nedelyu est, i ne vse tak ploho. Ya je napisala-chto v ostalnom vse normalno. S dengami uje vopros reshili, so svadboy poka net.

Lulu
псих и дурак

Сообщение было удалено

Ne tolko interesuyus-prinimayu aktivnoe uchastie, moi nado i hochu na 2 plane.

Гость

А ты ему секаса не давай)

Вилексика

Ну, невостребушек-автор, начнём с того, что он тебе не муж, а сожитель.
Не надо свои влажные мечты о браке транслировать в обёртку слов "гражданский муж".

гуля

Мой гражданский муж старше меня на 15 лет.ему 42 мне 27.живем 2 года.на вопрос почему не хочет женится,мол забеременеешь потом в загс.на покупки денег практически не дает,если не спросишь сам не догадается.и люблю его ,не хочу потерять,но иногда в голову приходят такие мысли
Зачем с ним живу,а время то идет.посоветуйте пожалуйста что делать

гуля

Мой гражданский муж старше меня на 15 лет.ему 42 мне 27.живем 2 года.на вопрос почему не хочет женится,мол забеременеешь потом в загс.на покупки денег практически не дает,если не спросишь сам не догадается.и люблю его ,не хочу потерять,но иногда в голову приходят такие мысли
Зачем с ним живу,а время то идет.посоветуйте пожалуйста что делать

Анюта
гуля

Сообщение было удалено

Девочки, как же Вас понимаю...3 года так тоже...От безысходности обратилась к магу(( Лия Хурашина сейчас помагает. Если будет результат, напишите мне на почту kochetkova.anna.75@mail.ru, расскажу про результат.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: