он русский, но гражд другой страны, живем заграницей уже 3 года, он старше меня на 10 лет. Работать возможности не имею, у него свой бизнес и все все деньги он вкладывает туда. На карте моей все время 0, дает деньги на вещи- одеваюсь на распродажах и аутлетах. Меня ужасно стало бесить, что на бизнес всегда найдет, для меня- подожди. Люблю его очень и он меня, в остальном все хорошо. Его рассуждения- квартира шикарная, на еду и старбакс с подружкой хватит сходить...... Стали постоянно ругаться. Как быть? И насчет свадьбы- говорит, что не против, но штамп типа ничего не изменит....
а вы чего хотите-то? чтоб он на вас все деньги тратил и через пару лет остался бы с голым задом? все правильно мужик делает,бизнес развивает.
а получив штамп,каких бы вы хотели изменений?
НЕТ такого понятия "гражданский муж"!!! Сожитель, ***.
Сообщение было удалено
Во первых, штам решит проблемы с визой, из за которых мне приходится мотаться иуда- сюда. Во- вторых, мы детей хотим, как то с животом потом бежать не хочется в загс. А в- третьих, составим брачный контракт, я на его имущество и бизнес не претендую!
В чем проблема жениться, если любишь.... Не понимаю
Сообщение было удалено
Не хочет жениться - потому что НЕ хочет брать ответственность (за тебя и будущего ребенка), а сказать об этом яйца трясутся.
Поговорить надо - спросить, какие вообще у него на вас планы, видит ли он с вами совместное будущее. А про свадьбу надо спрашивать - когда дата, а не абстрактно "когда-нибудь".
Не хочет жениться - потому что НЕ хочет брать ответственность (за тебя и будущего ребенка), а сказать об этом яйца трясутся.
Поговорить надо - спросить, какие вообще у него на вас планы, видит ли он с вами совместное будущее. А про свадьбу надо спрашивать - когда дата, а не абстрактно
"когда-нибудь".[/quote]
Да не думаю, что дело в ответственности... Он хочет жениться, когда бизнес раскрутится, сейчас много работает. Не знаю, я стала с ним постоянно ругаться, недовольство накопилось. Про будущее и наших детей он постоянно говорит, а вот дата и кольцо- пока неизвестно когда ...
Сообщение было удалено
Да не думаю, что дело в ответственности... Он хочет жениться, когда бизнес раскрутится, сейчас много работает. Не знаю, я стала с ним постоянно ругаться, недовольство накопилось. Про будущее и наших детей он постоянно говорит, а вот дата и кольцо- пока неизвестно когда ...
Ну это вы так не думаете. У мужчин просто нет другой РЕАЛЬНОЙ причины не жениться: или боится ответственности, или не видит именно с вами совместного будущего.
Все остальное - отговорки.
Ну это вы так не думаете. У мужчин просто нет другой РЕАЛЬНОЙ причины не жениться: или боится ответственности, или не видит именно с вами совместного будущего.
Все остальное - отговорки.[/quote]
Вы мужчина? Да... Если мужчина до 35 не был женат, вряд ли он захочет со свободой расстаться? Даже если очень любит девушку
Сообщение было удалено
Вы мужчина? Да... Если мужчина до 35 не был женат, вряд ли он захочет со свободой расстаться? Даже если очень любит девушку
Я жена мужчины, который в 37 расстался-со-свободой и сделал мне предложение. Вот это по-мужски.
Я понять не могу - чего вы его оправдываете? Онменятаклюбиттаклюбит... Любовь мужчины доказывается ПОСТУПКАМИ, а не пустыми словами. А на вас ему даже денег жаль, не то что жениться.
Ну так подождите, на вещи то деньги дает или вы брезгуете распродажами и аутлетами?? С таким подходом он на вас и не женится.
Сообщение было удалено
А при чем тут аутлеты? Правильно, пусть еще лет 5 ей голову поморочает, потом до нее наконец-то дойдет что-то)
Сообщение было удалено
Дело не в аутлетах, а в том, что у меня своих денег нет! На карте 0, работать не имею возможности! Не женится, только разговоры.... А вы считаете, что девушка, переехав заграницу из за парня, должна без денег жить??? На бизнес ведь есть.
Я понять не могу - чего вы его оправдываете? Онменятаклюбиттаклюбит... Любовь мужчины доказывается ПОСТУПКАМИ, а не пустыми словами. А на вас ему даже денег жаль, не то что жениться.[/quote]
Я писала- остальном у нас идеальные отношения, он моя первая любовь. Я просто жду, когда бизнес наладится, т к сейчас трудности. А насчет свадьбы- я его уже запилила.
А с чего Вы взяли, что у Вас будет неограниченный доступ к кошельку? Он Вам обещал и обманул? Или Вам просто так бы хотелось? И вообще, правило "кто девушку ужинает" никто не отменял. А Вы не хотите ему по бизнесу помогать, пока у Вас нет рабочей визы, за небольшие деньги? Чтоб на Старбакс не просить.
Сообщение было удалено
Я не написала, я помогаю ему по бизнесу, хожу в офис. А разве давать девушке- 200-300 долларов на личные расходы- это так много? Я совершенно не избалованна, не капризна. Есть какие то грани. Да, он обещал, когда мы только встречались. Спрашивал- как думаешь, девушке достаточно 500$ в месяц на помадки- шоколадки. Мне бы и 250 хватило. А все, что он наличкой дает- на еду уходит
правильно сделали, что запилили. у меня тоже муж иностранец, и женился, так-как проживая в его стране без брака, я бы была никто и ничто.
какое неуважительное отношение у него к вам, с этим надо кончать. покажите свой характер, упакуйте вещи и скажите, что вы уезжаете домой.
Сообщение было удалено
При чем тут "как я считаю"?
Вы когда собирались к нему переезжать, неужели не обсуждали на что вы сама будете жить??
Вам сколько лет? 18?
Сообщение было удалено
Спасибо. Это я и собираюсь сделать, сегодня поругались. Не знаю- может это конец. Я уже неск месяцев очень переживаю. Я очень симпатичная, молодая и думала, что мужчина, который старше на 10 лет и любит- быстро женится. Очень наивно. Моя цель- не свпдьба, просто это облегчит жизнь заграницей.
Сообщение было удалено
Ставите (точнее УЖЕ поставили) себя неправильно. Когда предлагал 500, надо было не на 250 соглашаться лишь бы взял, а на 800 например. Вы дешево себя позиционируете, именно поэтому у него и не возникает желания на вас тратиться (он знает, что вам и этих крох хватит) - это раз, два - нахрена вы деньги, предназначенные на "помадки-шоколадки" тратите на еду домой?? Продукты в дом должен мужик закупать.
Если у мужчины есть мотивация, он ВСЕГДА найдет деньги, поверьте. Иное - отговорки, т.к.так удобнее.
Сообщение было удалено
Мне 23, нет не обсуждали. Пока мы не жили вместе- мы много путешествовали, он за все платил, я подумала, что будет давать деньги. Конечно, когда я скажу- нужно что то- он даст или скажет подожди немного. А первое время, когда я ездила домой на месяц- два, он мне в рф денег не давал, тоже были скандалы.
Сообщение было удалено
Я писала- остальном у нас идеальные отношения, он моя первая любовь. Я просто жду, когда бизнес наладится, т к сейчас трудности. А насчет свадьбы- я его уже запилила.
А что для вас значит "у нас идеальные отношения"? Что КОНКРЕТНО он для вас делает? Кроме потрахушек)
Дальше. Не надо быть такой наивной - ждать чего?
И последнее: не пилить надо, а расставить точки над и.
Сообщение было удалено
Вы правы. С самого начала так и было. Например, он считал если я к маме еду - то не надо денег давать, мама обеспечит мне месяц в рф.... Так продолжалось год, Были скандалы. След поездки стал давать. Продукты и все остальное- он оплачивает, но бывает без него ходу в магазин- вот эту наличку и трачу.
Сообщение было удалено
Ну я так и поняла. Вам совет хороший на будущее: ваше представление о ситуации мб одним, а у него - совершенно иными. Никогда не руководствуйтесь тем, что "ну а я думала, что он..." А оказалось, что он так вообще не думал и не подозревал, что вы так думаете. Не надо думать, надо говорить как ДЛЯ ВАС удобно, и знать, согласен ли с этим партнер.
Сообщение было удалено
Идеальные- для меня не в сексе. Мне с ним душевно хорошо, общаться и жить с ним- как воздухом дышать, все просто. Много нежности, ласки и любви в отношениях. Ни у него, ни у меня нет вредных привычек, чувство юмора сходее- весело вдвоем) ну и внешне мы отлично вдвоем смотримся) сделал... Пожалуй ничего, квартиру шикарную снимао - но это для нас двоих.... А лично для меня- ничего.....
А что для вас значит "у нас идеальные отношения"? Что КОНКРЕТНО он для вас делает? Кроме потрахушек)
Дальше. Не надо быть такой наивной - ждать чего?
И последнее: не пилить надо, а расставить точки над и.
Сообщение было удалено
естественно облегчит, я вас понимаю.
о каких детях он говорит? у вас видимо и временного проживания нет. как рожать, он в своем уме? странная ситуация.
Сообщение было удалено
Запомните, финансы - всегда мужская задача (а не мамина, ваша или еще чья), именно мужик обеспечивать должен. Девушка должна уметь просить, и у мужчины обязательно будет желание на нее потратить. Не пилить, а именно правильно попросить. И обязательно поблагодарить за покупку.
Не позиционируйте себя так дешево!!! Что за 250 баксов на месяц? Что за секонд-хэнды?? Я не говорю, что надо было 25 000 баксов требовать, но и ТАК занижать себя не надо. Т.о.вы в его глазах подешевели и поэтому нет желания на вас тратить хоть на копейку больше.
Ну я так и поняла. Вам совет хороший на будущее: ваше представление о ситуации мб одним, а у него - совершенно иными. Никогда не руководствуйтесь тем, что "ну а я думала, что он..." А оказалось, что он так вообще не думал и не подозревал, что вы так думаете. Не надо думать, надо говорить как ДЛЯ ВАС удобно, и знать, согласен ли с этим партнер.[/quote]
Спасибо. Это мои первые длительные серьезные отношения и я , конечно, совершила некоторые ошибки. В данный момент- я если можно так сказать- проговариваю наши отношения, если что не нравится- сразу говорю. Надо было так с самого начала. Вот ссоримся постоянно теперь, скоро расставим все точки над и, у меня виза законч, или женимся, или уезжаю.
Сообщение было удалено
Мы живем не в его и не в моей стране, а в 3 стране.о детях говорит, но пока не понятно когда, я не спешу еще пару лет. Рожать только в рф буду. Да, ситуация странная.... Бизнес, бизнес и еще раз бизнес. А отношения наши подождут
Слушайте, с чего Вы взяли, что у вас идеальные отношения? У вас постоянно скандалы из-за денег. Чего Вы в него вцепились? он взрослый мужик, свое отношение к деньгам не изменит. Деньги - это один из принципиальных вопросов наряду со статусом ваших отношений ( тут у вас, кстати, тоже проблемы) и наличием детей. Разногласия по одному из этих вопросов могут испортить любые отношения. Подумайте, автор, насколько Вам лично это все надо.
Сообщение было удалено
Ну видите - он вам сам сказал, что для него в приоритете. Не вы.
Запомните, финансы - всегда мужская задача (а не мамина, ваша или еще чья), именно мужик обеспечивать должен. Девушка должна уметь просить, и у мужчины обязательно будет желание на нее потратить. Не пилить, а именно правильно попросить. И обязательно поблагодарить за покупку.
Не позиционируйте себя так дешево!!! Что за 250 баксов на месяц? Что за секонд-хэнды?? Я не говорю, что надо было 25 000 баксов требовать, но и ТАК занижать себя не надо. Т.о.вы в его глазах подешевели и поэтому нет желания на вас тратить хоть на копейку больше.[/quote]
Я ему сумму не озвучивала. На шоппинг за эти 3 года он мне давал пару тысяч$, но не все я на одежду потратила.... Я писала, у него сейчас, точнее уже 2 года трудности в бизнесе и все деньги туда. Если я уеду домой- такой уровень жизни я себе точно позволить не смогу, но свободных и личных денег будет точно больше
выйти замуж за иностранца- это не так просто. много бумажек надо и деньги конечно. это такая заморочка, и по- видимому он это знает.
Сообщение было удалено
Спасибо. Это мои первые длительные серьезные отношения и я , конечно, совершила некоторые ошибки. В данный момент- я если можно так сказать- проговариваю наши отношения, если что не нравится- сразу говорю. Надо было так с самого начала. Вот ссоримся постоянно теперь, скоро расставим все точки над и, у меня виза законч, или женимся, или уезжаю.
Вот это уже правильный подход.
Больше себя цените - не хочет жениться, не надо за него держаться как за спасательный круг. Пусть бизнесом занимается.
Сообщение было удалено
Все дело в его маме и воспитании. Западные взгляды на брак, деньги и отношения. Его мама очень состоятельна, но сама зарабатывает, у мужчины деньги вообще не берет. И да, она с мужчиной много лет в гражд браке- вот откуда ноги растут. Он маму в пример ставит, только она много раз до этого была за ужем. А мама на него давит, чтобы женился на мне.вот такая тропиканка)
Вот это уже правильный подход.
Больше себя цените - не хочет жениться, не надо за него держаться как за спасательный круг. Пусть бизнесом занимается.[/quote]
Обидно до слез, когда осознаешь, что каждый месяц работникам есть заплатить, а я в пролете. Типа у тебя одежда и что поесть есть. Даже моя мама, которая его защищала, сейчас говорит- решай, или женится или приезжай обратно.
Сообщение было удалено
Не факт. Те же бумажки, что и с гражданином РФ + его свид-во о рождении и справка из посольства, что он не женат. Все.
Даже если и требовалась "куча бумажек", если М хочет жениться, его не остановила бы такая ерунда.
Сообщение было удалено
Обидно до слез, когда осознаешь, что каждый месяц работникам есть заплатить, а я в пролете. Типа у тебя одежда и что поесть есть. Даже моя мама, которая его защищала, сейчас говорит- решай, или женится или приезжай обратно.
Слушайте маму, мама плохого не посоветует:) На будущее - учтите свои ошибки и не повторяйте их с другим мужчиной. Если не хотите таких непоняток впредь. 1) Ценить себя надо НАМНОГО выше, тогда и М будет ценить и холить 2) Думать в одиночку - опрометчиво, только вместе обсуждать все. 3) спрашивать конкретику - какие у него планы на вас и ваше будущее. Если свадьба - то дата.
Сообщение было удалено
не смешите.
Обидно до слез, когда осознаешь, что каждый месяц работникам есть заплатить, а я в пролете. Типа у тебя одежда и что поесть есть. Даже моя мама, которая его защищала, сейчас говорит- решай, или женится или приезжай обратно.[/quote]
Вы сами себя так поставили, сами изначально позволили так к себе относиться. Осознавая свои ошибки, вы будете меняться, выше себя ставить, и будут отпадать такие мужчины как он. Появится тот, кто будет холить и лелеять.
Сообщение было удалено
Рада, что насмешила вас. Я сама в браке с иностранцем, и помню, какие мы собирали документы.
Сообщение было удалено
Что за нелепые отмазки.
_
Сообщение было удалено
только выйти замуж за иностранца - это пустота в его стране для женщины. а как же документы на постоянное место жительство, тоже только свидетельство о рождения и брака достаточно? или только статус *жена* нужен? а дальше та же песня-виза?
Сообщение было удалено
Во-первых, сейчас мы живем в РФ. Дальше - по его инициативе наш брак имеет юрсилу и в его стране, и права я тоже имею, как и прописку в его доме там. Кроме того, т.к.мы уже женаты несколько лет, я могу подать на второе гражданство в любой момент и иметь еще больше прав.
Сообщение было удалено
что-то я не понимаю о прописке. для начала постоянное место жительство в стране мужа у вас имеется? без постоянного жительства прописка не действительна. гражданство так же вы можете получить только после того как получите постоянное жительство и то не сразу.
Сообщение было удалено
Имеется. Гражданство мне пока не нужно, т.к.это не только права, но и обязанности.
Сообщение было удалено
а какие документы вы оформляли на постоянку?
и какие *обязанности*, голосовать за очередного президента?
Сообщение было удалено
я не вспомню сейчас точно прям все док-ты, но точно мой паспорт и свид-во о рождении и о браке.
Сарказм ваш не поняла. Голосовать - это право, а не обязанность, как и иметь право на работу и медицинское обслуживание. А например, платить налоги, даже с доходов в РФ - уже обязанность.
Сообщение было удалено
В чем нелепость? Поясните
Сообщение было удалено
Автор, не ведитесь на поводу у этого тролля-женоненавистника, он во все подобные темы заходит и "учит теток жизни". Не обращайте внимания - он вам щас лекцию прочитает, что вы обязаны пахать, дома обслуживать и вообще почитать мужчину за божество, ибо вы "вторичны".
Да никаких ошибок у автора нет. И дело не в бизнесе, и в том, что что-то там у него потом изменится. Мужик жмот. И это не изменится. Знаю по себе. В дальнейшем, вопрос денег и такое нелепое отношение к женщине, сделают своё дело, и она перестанет от него испытывать удовольствие, даже более того, приобретёт отвращение. Не выходите замуж, автор, пустое это. И Вы не смиритесь с проблемой, и он не будет её никак для Вас решать. 1000 000 % Вам даю.Собирайте вещи и к маме. Это единственный способ через силу заставить его Вам давать личные деньги. Если он ОЧЕНЬ хочет быть с Вами. А он хочет. Потому что другой такой д у р ы он больше не найдёт. И только. Впрочем, я опять же Вам гарантирую, что даже если вы заставите его давать деньги, вернётесь, распакуете вещи, через какой-то не большой промежуток времени он опять надавит на жалость, мол, денег нет, родная, надо перебиться, и Вы опять останетесь без карманных расходов. Это НЕИСПРАВИМО! Поэтому, вряд ли вообще нужно его заставлять делать вынужденные поступки с деньгами. Просто забудьте его как страшный сон! Нет смысла не ждать-молчать, не ругаться, не вынуждать какими-то своими резкими действиями.
Сообщение было удалено
И он должен это понимать. Уж такую-то элементарную вещь можно для любимой женщины сделать, чтобы она могла нормально жить. Я бы вообще не стала переезжать к мужчине, кроме как сначала выйдя замуж. В этом случае, даже если он окажется сволочью и не станет делать документы, все равно можно устроить себе ПМЖ через обвинение в плохом обращении. Но если вы не жена - это намного сложнее.