Всегда удивляюсь на девушек,которые влияют на мужчин,ими властвуют, и мужчины покорны им. Я в своей жизни постояно добра к мужчине,всегда стараюсь его понять,простить и т.д..Но понимаю,что надо быть хитрее. Расскажите ваши секреты, как добиться власти над мужчиной?
хрен на него положила вот и добилась власти
Сообщение было удалено
Во время минeта можно спросить всё, что угодно, и ответом будет "да".
Не надо женщине иметь власть над мужчиной, это кончается катастрофой.
Это тебе в Турцию надо.
Власть - это любовь.
Но не надо пользоваться этой властью. Или в исключительных случаях, для того, чтобы уберечь мужчину от непоправимых проступков.
А мужчина, всегда покорный женщине - это тряпочка, я таких не уважаю.
Люди удивительные создания. Хотят искренних чувств и в тоже время пытаются добиться полного подчинения. Я до сих пор этот парадокс не пойму:)) Они же понимают, что в случае манипуляций их любят, хотят не искренне.
Сообщение было удалено
+10000 ахахахаххаа ))))
А я не хочу жить с вассалом. Я хочу, чтоб мой человек был порядочный и любил меня. Просто так
еще одна сказочница
Пока у него стоит на тебя как у подростка, вот и будешь властвовать)))
надо очень и очень хорошо сосать,желательно с проглотом
Сообщение было удалено
Не царское это дело.
Сообщение было удалено
а женщина тоже хочет чтоб ее любили просто так и она была на первом месте.Любимая,желанная,дорогая..
не знаю, так вот получается. веду себя как последняя ***** а он и сума сходит золото дарит , цветы, одевает меня, в общем готов пойти на все ради меня
Сообщение было удалено
Вот как так получается?напишите подробнее о ваших женских штучках?Это очень важно
Сообщение было удалено
А я им сочувствую Зачем нужен покорный мужчина? Страшно и скучно.
Сообщение было удалено
да лаааадно
Сообщение было удалено
А что- попадаются такие, кто не умеет? Это вроде первая обязанность девушки, вторая - варить борщ. А вот с властью надо быть поосторожней. В семье обязательно должен быть лидер. Не все мужчинки вожаки, как и не все женщины. А вот демократия не проходит- либо ты, либо тебя, либо разбежались.
Сообщение было удалено
Да,спасибо,я за собой замечала.Что если звонит.пишет,я сразу стараюсь отвечать..Я ведь и вправду,можно же не сразу ответить,и не сразу взять трубку...Вы так все хорошо написали.Вы психолог?
желание контролировать чувства другого человека рождается желанием получать постоянное удовлетворение своей потребности в том, чтобы тебя любили. контролировать другого человека не нужно, это очень губительно для обоих. тот, кого сломаешь, уже не будет интересен. тот, кого не сломаешь, уйдет, будет рана. гармония достигается в сопряжении интересов партнеров, и если люди подходят друг другу, то для ее поддержания почти не требуется усилий, отношения становятся более глубокими и интимными. если люди не подходят друг другу, то часто наступает дисбаланс, и его нужно урегулировать волевыми усилиями. самое важное, что женщина должна запомнить, это то, что нельзя все время быть неприступной, но нельзя ни в коем случае быть постоянно доступной (для общения, для изменения своих особенностей).
Сообщение было удалено
Classs!
На всех это всё равно не подействует. Любую, которая мне выносит мозг шлю лесом, на манипуляции не поддамся, "ближе-дальше" - забуду её ещё быстрее чем она меня. Нужно учится видеть в мужчине равного, уважать и любить. Тогда и у него появится желание делать в ответ что-то добровольно, а не силой.
Знаете почему мужчина залипает в отношениях с вами, просто потому чьо ему становится жаль приложенных сил и вложенных средств да и девушка намекает мол дааай еще немного еще чуток и все получится, потому он и начинает бегать еще сильнее чтобы добить начатое, я к свои 30 выработал антидот на это, и он очень простой никогда не жалеть вложенных сил и средств и вторая его часть никогда не парится что скажут другие об этом мол буеет по 100 роз дарил в кино водил кольцо дарил а оеа мол тебе так и не дала лошара мол ты, вот мне сейчас все равно что скажут другие, а деньги так их уименя навалом были и будут еще. Потрму выделывается сразу говорю " дорогая если тебе это не нравится мы всегда может расмтаться, если хочешь то сделаем это прямо сейчас" а когда начинается пиление мозгов я иногда вслух начинаю рассуждать по типу " эхх и вправду мее говорили не пара мы друг другу вот и в таких простых вещах обший язык найти не можем" действует отрезвояюще и блльше не опет не кричит а идет готовить борщи. Так что мужики не держитесь за баб и они сами будут зубами вцепляться! Проверено!
Я полгода назад хотела приворожить парня, который мне очень нравился. Но, к сожалению, он был женат.Но я не отчаивалась:искала возможность увидеть его, поболтать,но все мои попытки оказались неудачными. После чего обратилась за помощью к женщине whatsapp 89031708267. Очень хороший специалист по приворотам. Мне помогла и вам советую. После нескольких суток любимый пригласил в кино, а после пары месяцев тайных встреч сделал мне предложение. я любима))
Знаете почему мужчина залипает в отношениях с вами, просто потому чьо ему становится жаль приложенных сил и вложенных средств да и девушка намекает мол дааай еще немного еще чуток и все получится, потому он и начинает бегать еще сильнее чтобы добить начатое, я к свои 30 выработал антидот на это, и он очень простой никогда не жалеть вложенных сил и средств и вторая его часть никогда не парится что скажут другие об этом мол буеет по 100 роз дарил в кино водил кольцо дарил а оеа мол тебе так и не дала лошара мол ты, вот мне сейчас все равно что скажут другие, а деньги так их уименя навалом были и будут еще. Потрму выделывается сразу говорю " дорогая если тебе это не нравится мы всегда может расмтаться, если хочешь то сделаем это прямо сейчас" а когда начинается пиление мозгов я иногда вслух начинаю рассуждать по типу " эхх и вправду мее говорили не пара мы друг другу вот и в таких простых вещах обший язык найти не можем" действует отрезвояюще и блльше не опет не кричит а идет готовить борщи. Так что мужики не держитесь за баб и они сами будут зубами вцепляться! Проверено!
😄😄😄 ну ты загнул
Я полгода назад хотела приворожить парня, который мне очень нравился. Но, к сожалению, он был женат.Но я не отчаивалась:искала возможность увидеть его, поболтать,но все мои попытки оказались неудачными. После чего обратилась за помощью к женщине whatsapp 89031708267. Очень хороший специалист по приворотам. Мне помогла и вам советую. После нескольких суток любимый пригласил в кино, а после пары месяцев тайных встреч сделал мне предложение. я любима))
За слези жени и детей ждет рассплата, а после приворотов человек или спиваеться или умрет, зря карму себе и своим детям портишь.