Встречаюсь 2 года с мужчиной(45лет), который в принципе хочет провести со мной остаток жизни, но когда я начинаю разговор о конкретных планах, начинает увиливать. Потом вдруг как бы между прочим сам поднимает вопрос. В общем я поняла, что он чувствует, что вроде надо, но ему нужен толчок.
Устала ждать, что что-то произойдет, надо действовать.
Подкиньте идеи пожалуйста.
Рисую психологический портрет: интеллигентный одинокий мужчина, увлекающийся, коллекционер, я заметила, что он по натуре охотник, то есть то что в руки само идет может не ценить. Почти два года я не проникалась чувствами к нему, ему постоянно приходилось бороться за меня, по его словам. Не отбивать у других, но стараться. Сейчас я полюбила и для меня наступил ад. До физической боли хочу быть с ним. Но знаю, что если поставлю ультиматум или начну просить, он закроется как в ракушке. Заставить ревновать тоже не смогу, он может просто пожелать мне счастья и самоустраниться.
НИКАК
ему и так хорошо
забеременей
Если хочет в принципе, значит не очень хочет.
А искуственные телодвижения вам же в конечном итоге повредят. Я еще ни одних благополучных отношений не видела, построенных на, пусть даже небольшом давлении. И дело не в том, что люди могут расстаться, а в самих непродуктивных, и в принципе в получении в конечном итоге не слишком светлых дней.
А какие у вас планы, на которые нужен Толчок?
Выход - расстаться. Подчеркнуть, что уходишь вникуда и желаешь ему счастья, но хочешь состояться как жена и мать, время бежит, а он этого не может дать. И не манипулируй, так как если женить его обманом или вынуждением, давлением на чувство вины, брак будет несчастливым. И вам будет совсем не хорошо а этом браке, как бы вы не считали обратное. Он будет всегда любить вас меньше, а вы в нем растворяться и приобретать комплексы. И не принимайте его к себе, если он после расставания не сделает предложение.
в его жизни и так все гладко...он не собирается ее менять
Сообщение было удалено
ага и одной остаться...или аборт делать...
Ну кстати если у него в 45 нет детей - то беременность вариант (тем более если вам за 30 и детей тоже нет).
Если с какой-либо стороны дети есть или вам до 25 - конечно, не вариант
Ему 45 лет, вы ничего не измените, никакой толчок не поможет :) Удачи вам!
Сходите в кино, где люди женятся в конце. Пусть настраивается.
Если бы он хотел что-то поменять, он бы поменял. А он не хочет. Толкай его не толкай.
Сама придумала, сама поверила. Смешно читать.
Сообщение было удалено
ну, когда вы уже поймете, когда человек хочет, он ДЕЛАЕТ, а не только говорит. Не хочет! Хотел бы - уже давно сделал бы!
А я его понимаю. В 45 лет полностью менять весь образ жизни и сложившиеся привычки - трудный шаг и сомнительное удовольствие.
Ему 45! Он четко знает, что хочет. Раз не действует, значит, ему не надо женитьбы ( а Вы ведь на это намекнуть хотите?). Выход: если не мыслите жизни без него - живите так, и будьте счастливы рядом с ним, если для Вас важен брак - лучше сейчас уходите.
....Почти два года я не проникалась чувствами к нему, ему постоянно приходилось бороться за меня, по его словам. Не отбивать у других, но стараться.....
мда, мужик 45 лет борется за девушку, непонять как он это делает, дарит подарки дорогие, возит на отдых, бьет морды прохожим, если они на вас косо взглянули, переносит ч/з лужи?
Сообщение было удалено
В принципе я готова, но Он жестко это контролирует (презерватив, который он одевает и снимает сам). Сам говорит о ребенке, но дальше разговоров ничего не идет. Мне 39, есть сын 18 лет, независим, поэтому ребенка мне не критично, но могла бы еще, последний звонок.
Сообщение было удалено
Да, спасибо, тоже считаю, что давление на мужчину ре лучшее что можно сделать. Но чувства лишают меня разума...
Все мужчины на его фоне поблекли теперь (((
Сообщение было удалено
Спасибо ((
Сообщение было удалено
Он боится одинокой старости, мне он подходит как вариант во всем. Бывших жен и детей у него нет. Все равно он будет с кем нибудь.
Сообщение было удалено
Боролся с моими сомнениями, очень хорошо относился, помогал, много чего.
он все п... ему так удобно,так и будет мозги е.... это порода такая ,лутше не тешить себя надеждами,блин что за бабы в сорок лет придумывать себе любовь.... подумайте в этом возврасте толко удобство ищут
Встречаюсь 2 года с мужчиной(45лет), который в принципе хочет провести со мной остаток жизни, но когда я начинаю разговор о конкретных планах, начинает увиливать.
Вчитайтесь внимательно в Ваши же слова!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он не хочет провести именно с ВАМИ остаток своей жизни, поэтому и увиливает!!!!
Сообщение было удалено
причем на один и тот же. два-три раза в неделю )
на один и тот же фильм )
Хотя некоторые Советуют не терять времени с ним, я считаю, что он неплохой вариант. Я несколько раз пробовала расставаться с ним, но он вставал на голову, чтобы меня не отпустить. Но я не хочу шантажем заставлять его. Поэтому хочу сделать так, чтобы это получилось как будто естественно...
Еще несколько месяцев назад я спокойно могла уйти, и вот привязалась... Не могу теперь смотреть на других...
советую другой совет. есть у меня школьный друг, дикий одиночка. любил женщин, разбивал им сердца, потому что не хотел жениться. так было с двумя, очень красивыми девушками. потом пришла милая пухлая евреечка, весь смысл жизни которой сводился к любимому хобби-кулинарии и домохозяйству. некрасивая, но милая и очень неторопливая. она прожила с ним около пяти лет, сначала встречались, потом вместе стали жить. а поженились только недавно, спустя 9 лет. он в ней души не чает. просто она не давила на него, спокойно его поддерживала и удовлетворялась тем, что было между ними.
Сообщение было удалено
Спасибо, подумаю над этим.
у мужчины есть свой потолок, к которому он стремится по жизни.... и подталкивать его к этому не надо... женщине нужно быть мягкой и податливой, принимать тот уровень, что он даёт... если не устраивает, хотите большего, чем он, расставайтесь, никакие пляски с бубнами не помогут.
Сообщение было удалено
ну вот, кстати, то, о чём я говорю. женщины что-то требуют от мужчины в зависимости от уровня своей жадности. только и всего. умерьте аппетиты, или найдите того, у кого они совпадают с вашими.
Проблема в том, что когда я становлюсь мягкой и покладистой, он как бы теряет интерес. А когда я выношу ему мозг, то он наконец становится эмоционален, все заканчивается бурно. Пока я не была привязана, все было нормально, мне было все равно, потеряю.я его или нет. А теперь не все равно, и он это чувствует. Я стараюсь не растворяться в нем и не быть назойливой. Но уже не удается так вызывать его на эмоции.
Если я буду послушной помощницей, ему подойдет такой вариант. Но все должно будет быть по его воле... Мы будем вместе, но буду ли я счастлива??
Сообщение было удалено
раз задаётесь вопросом, значит не будете.
Сообщение было удалено
на цыпочках всю жизнь не отстоИшь.. выбирать для жизни надо человека, с которым можно быть естественной, такой как есть... а подстраиваться каждый раз под настроение ну это черевато
Что,интересно,за неск месяцев произошло такого,что вы не боялись его потерять,а сейчас прямо извелись вся,чтоб связать с ним свою жизнь навсегда. Что вас так покорило в нем за эти неск.месяцев??
Мы вместе путешествовали, не первый раз, но именно таи я увидела в нем Мужчину. Так и влюбилась.
Зачем вам этот старый козёл?
Тоже мне счастье, мужик 45 лет. Это он пока на свободе может строить из себя мачо, а как поженитесь- будете ему кашки варить и тапочки в зубах таскать. Угомонитесь уже. Ну не хочет человек, зачем давить?
И ещё вопрос- у самой никакого самоуважения нет? Таскаетесь за ним туда-сюда. как девочка по вызову.
Я б послала его вместе со всеми его намёками.
Сообщение было удалено
Если будешь свои мазохистские наклонности холить и лелеять, обязательно счастлива будешь.