Всем привет. Живем вместе 4 года, я с его родственниками общаюсь нормально, правдаони сами к нам приезжают. Его родственники между собою не общаются, перессорились. У меня же очень большая дружная семья. Скоро у мамы юбилей, мама пригласила его. Но он опять не хоче ехать, ссылаясь на то, что это его выматывает, и дорога, и общение с людьми. Мне же эта ситуация не нравится. И по телефону он не может позвонить и поздравить, и лично тоже. Как-то приезжали мои родные сестра и муж ее, так он нормально общался. Даже не знаю, как быть. Уже стремно ездить к родным без него(((
он рассматривает Вас как временный вариант, поэтому ему стыдно смотреть в глаза вашей маме.
Может он не хочет с вашей семьей сближаться, потому что дальнейшего будущего с вами не видит? Чтобы его как жениха не воспринимали, все таки 4 года вместе уже
У Вашей мамы юбилей, она его пригласила, а он отказывается??? Вот в чем огромнейший минус русских - совсем родителей уважать не приучены. Прямь противно читать такое. Вам за мать не обидно?
Сообщение было удалено
Так она же не его мать, а мать автора. А ему мать автора никто.
Он не обязан ничем матери авторши, она ему никто!
Мой жених через 2 месяца после знакомства со мной даже на похороны ездил (несчастье большое случилось у нас в семье), хотя очень необщительный. Он рассматривал меня как будущую жену и соответственно относился. Сейчас женаты. Вместе 4 годы были до свадьбы (моя инициатива подождать).
года
Сообщение было удалено
Она мама его любимой, и он обязан относиться к ней соответствующим образом.
я такая как ваш муж, живём 10 лет вместе и все счастливы, но с его семьёй я не общаюсь.
Сообщение было удалено
А это не есть проявление неуважения?
Не уважает ни вас ни ваших родных, к тому же не ценит ваши отношения, оно вам надо?
Сообщение было удалено
На то наверное есть веские основания?
Сообщение было удалено
Если родственники человека не нравятся сами по себе, то как заставлять себя с ними общаться? С перекошенной мордой, сквозь зубы? Лицемеритб?
А почему стремно ездить в гости к ВАШЕЙ маме без него? Странно как то. Он ей никто, она ему никто. Тем более ладно бы чаепитие, а так там будет Юбилей родственники, друзья - все будут на него посматривать, оценивать, шушукаясь называть дурацким "жених". На фиг действительно ему нужно это всё.
Сообщение было удалено
+++ мать автора и все не родственники для мужчины они всеичужие посторонние.
Сообщение было удалено
один в один.
Сообщение было удалено
как я с Вами согласна!
Сообщение было удалено
да потому что мама автора и с ней-то не имеет чувства такта, будет расспрашивать, почему она без своего мужчины, ставя её заведомо в неудобное положение, и заставляя вот такими вопросами как здесь задаваться... Вы думаете, она как-то иначе поведёт с женихом дочери?
Сообщение было удалено
точно-точно
Я тоже не люблю все эти смотрины и знакомства.
Автор, вам нужно это общение, вы и езжайте.
Ну не в кайф ему ваша мешпуха.
Если мама девушки лично пригласила на свой юбилей, а чел отказался - это неуважение к матери девушки. Какие бы отмазы небыли. Исключение - если это семья алкашей.
Короче, просматривается, Автор, в вашем посте жажда побыстрее познакомить вашего мужчину с родственниками, дабы застолбить отношения. Поставить на нем как тавро на копытных - "Я его и с мамой уже давно познакомила". Типа все очень и очень сУьезно у вас.
Потому что объективных причин тащить парня в незнакомое, неинтересное ему общество, отличное по возрасту и интересам - их нет.
Это я вам как девушка говорю, у мужиков вообще все топорнее. Ну не хочет - не надо. И мама ваша тоже наверняка пригласила его из вежливости. Ей думаете охота большая прямо вот с ним сидеть, общаться, когда вокруг суета и полно народа?
Вообще, молодежь должна общаться с молодежью. А все эти притянутые за уши мероприятия - унылое зрелище
Сообщение было удалено
согласна
Мои парни всегда охотно с родителями знакомились, а я до жути не люблю. Во-первых, я не собираюсь замуж-нахрена мне его мама?? Мне от мужчины нужен только он сам, а не куча посторонних мне людей. Во-вторых в принципе не люблю эти посиделки, и сидеть строить из себя чего-то мне просто времени жалко.
Сообщение было удалено
Не мама. Моя мама абсолютно положительно к нему настроенна, а вот тетушки, бабушки поинтересуются, когда же они смогут лицезреть человека, с которым я живу 4 года?
Сообщение было удалено
Видимо, действительно судите по себе. Зачем мне его столбить, итак не первый год живем вместе, а знакомы и того больше. А относительно знакомства, я считаю, что это проявление уважения. Мне его родственники отнюдь не симпатичны, однако я считаю, что от меня не убудет, если я проведу с ними денек-другой. Про возраст. У нас очень большая семья, будут в том числе и многочисленные братья-сестры с семьями и без, нашего возраста.
Сообщение было удалено
самый логичный ответ им: "Когда он станет мне мужем, и вам соответственно кем-то".Но Вы так не ответите... просто потому, что после этого возникнет новый вопрос: "Когда же вы поженитесь?" Ваша родня не в меру любопытна и нетактична. Разумно, что Ваш молодой человек их избегает. А на счёт уважения... на самом деле, Вы делаете психологический перенос на своего мужчину, приписывая ему неуважение к Вашим родственникам, которые ему просто никто, и делаете Вы это, потому что хотите прикрыть неуважение к самой себе, что живёте вне брака с кем-то 4 года. Не неуважение к родственникам Вас беспокоит, а именно желание сохранить своё лицо перед ними. Что живёте Вы не просто так, а как бы с мужем, который признаёт Ваших родственников, и т.д. и т.п. Но ведь это неправда! В общем, проблема в Вас, а не в Вашем мужчине.
Мой муж с удовольствием ездил к моей бабуле (96 лет), сама нетактичность)))))) Спрашивала каждый раз почему мы не женимся. Я говорила: "не предлагают"))))) На самом деле я отказывалась, но так убивала 2 зайцев.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я редактор первого канала, можем решить эту ситуацию не доводя до конфликтов, мирно, пишите на maria.stremyakova@gmail.com