Если невесте 35, а мужчине чуть за 50 и у него есть квартира, частный дом и своё небольшое дело. Мужчина образованный и интеллигентный, а невеста никогда замужем не была. Семья создаётся для …
Сообщение было удалено
Когда девушкам и мужчины, как раз понятно.
А , когда зрелым женщинам деды, нет.
Тоесть 50 лет, дед уже? Да и зрелость для женщины, после 40 лет считается. А Автору 36 лет.
Сообщение было удалено
Открою вам несколько секретов:
да , увы , мужчина в 50 лет уже дед,
деды никому не нравятся.
Про 36 , опять -двадцать пять. Что ж вы все так буквально понимаете?
Ну не смешно даже.
Сообщение было удалено
))) Без комментариев.
Сообщение было удалено
Я на 50 летнем, не за чтобы не женилась, и не стала бы с ним жить. Даже если бы он был красивый, и ухоженный для своих лет. Мне, почти как автору 34 года.
Ну всё таки не считаю, 50 летнего стариком. Если 50 старик, до 60 уже наверное долгожитель?)
Просто ещё и потому бы не женилась. Что у меня родителям, по 54 года. А тут парню моему, столько же лет, сколько и им почти!=))) Они меня не поняли бы.
У каждого свои вкусы, пристрастия, физиология. Мне 44, муж на 3 года старше - нормально, устраивает, но разницу в возрасте больше не хотела бы. А уж с 60-летним дедом вообще даже представить сложно. Но, опять же повторюсь, каждому - свое.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы правы. Каждому своё.
Сообщение было удалено
Простите , а из какого вы города?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Из Москвы, а что?
Сообщение было удалено
Просто, у вас такие странные речевые обороты и какая-то "пограничная" наивность в 34 года.
Выходите, Автор!
Только если сами этого хотите. По любви или по расчету- вам виднее. Только головой хорошо подумайте, спокойно, без розовых очков, представьте его рядом с собой через 5 лет, только не внешне, а заботливый ли он, внимательный, будет ли для вас стараться и вам угождать, будет ли с ребенком помогать, нравится ли вам с ним элементарно по улице пройтись и все в таком духе... Чтоб королевой себя чувствовать, за надежным плечом ! Какая разница, что вам тут на форуме сейчас наговорят? Никто ваших отношений не знает, и жениха не видел. Уважаете ли вы его как мужчину, как человека достойного, с которым вам спокойно и уверенно? Если да- любовь приложится.Но если вы себя уже сейчас чувствуете с этим мужчиной не уверенно, как прислуга к примеру, которая сама ему должна угождать-стараться, а особой любви-страсти у вас к нему нет......то тут у вас 2 варианта, чтоб после локти не кусать, потому что с немилым мужиком все противно станет. Первый: не торопитесь с замужеством, а получше узнайте о его "закидонах", посмотрите истерит ли он в стрессовых ситуациях, обвиняет ли других в неудачах, агрессивный или спокоен, жадный ли, алкаш, занудный...это очень важно! Второй: четко и откровенно обговорить с ним на берегу приблизительный план на 5 лет, ваши совместные ожидания от этого союза: бытовые, финансовые, что там с работами и с его пенсией на горизонте, где жить, на что детей заводить, как развлекаться будете и тд, по деловому и без розовых соплей. Хорошо его послушайте, задавая наводящие вопросы. Пускай выкладывает информацию, да поконкретней!
А если сами влюблены в него и в общем-целом многое устраивает- выходите за него не особо долго думая - остальное приложится)))
главное - шерсть!!!!
если волосатый - ну ево на этот..... как ево?
вас читать одно удовольствие)
примерно как план взятия бастилии)
Какая разница сколько ему лет.Нужно не на возраст смотреть а на человека.Человек может быть молодой и придурок,а может и в возрасте но хороший и воспитаный.
Сообщение было удалено
ты стриженная там?
а то Лобков щас возбудится!
Сообщение было удалено
тут торгашки в основном)
Сообщение было удалено
Последний шанс это у вас с ровесником.а она,если захочет найдёт молодого мужчину(по тексту понятно,что уже нашла,потому что это так "сложно")
Вообще уже с ума посходили с советами.Не советовали бы,если бы были дети..Правильно проблемных бы молодым советовали,а ей первого ребёнка надо делать со стариком.Нет у неё проблем,кроме низкой самооценки,а у некоторых с детьми самомнение просто зашкаливает.Вообразили себя звёздами на пустом месте.
Автор,выходите за молодого,пусть все "завидные" старики,злорадствующим советчицам с детьми останутся.Не позволяйте ноги о себя вытирать!
Сообщение было удалено
У меня реально низкая самооценка, но это имеет под собой реальные основания. Моя внешность очень после болезни пострадала. Я вся в шрамах, я выгляжу старше своих лет, я не смогу удержать ровесника.
Сообщение было удалено
Можете.Если как написали симпатичная,то не помеха это.Есть такие некрасивые,а нравятся,потому что не комплексуют.Вы способны нравиться,если нашли мужчину с серьёзным отношением,поэтому возраст здесь значения не имеет(он ведь признавался,что мог бы найти моложе).К тому же я уже лет 10 назад слышала о рекламируемых средствах от шрамов.Ищите,за это время могли придумать и что поновее.)Покажите этим воображалам где раки зимуют,у вас есть все возможности.
Сообщение было удалено
А заметили, что ВО-ПЕРВЫХ жених не бедный и, только во-вторых, Автор его любит.
Хи-хи. Конечно же, выходите))))))))ю
Автор, если вы его любите и он вас любит, если есть чувства, то можно попробовать! У всех все индивидуально. Я знаю тридцатилетнюю молодую женщину, она не замужем, родила от любовника сына. Любовнику 75! лет, он работает до сих пор, умирать не собирается, на сына сразу записал квартиру, ребенок теперь обеспечен. И она довольна - не замужем, ребенок есть, сама тоже обеспечена на много лет вперед.
Сообщение было удалено
Я бы вышла потомучто мне нравятся мужчины постарше.
Если с человеком хорошо,то не важно какая разница в возрасте .Самое главное какие у вас к нему чувства и искренен ли он к вам.Посмотрите какое у него окружение .Про свои комплексы ему не говорите.Поживите в начале гражданским браком.Ну а если что не так развод не кто не отменял.
Автор, вас беспокоят проблемы с внешностью. Это ваш недостаток. От этого вы согласны на компромисс. Ищите дополнительные плюсы в нем понимая, что другой моложе и виднее скорее бы на вас и не взглянул. Вы к сожалению правы. Я была в такой же ситуации в 32 года и его 46. У меня серьезные проблемы с кожей. Поэтому понизила свои ожидания. Вышла по симпатии и расчету. Прожили вместе 11 лет. Он детей особо не хотел, а я так и не собралась в болезни. Сейчас пошли проблемы, я еще ничего даже с моей проблемой, а он уже старик по поведению, спим раздельно, пердит, чешется ночью. Может не помыться. Близких отношений нет несколько лет, ему вообще не надо. Хотя и работает там еще. Я предлагала разойтись, ничего не хочет. Хочет сидеть, нудеть и пиво пить. Хорошо пока на работу ходит. Денег дает. Вообщем вы должны понимать, что может первые лет5-10 будут нормальные, а вот дальше начнутся проблемы. У меня нет детей, если что, раз менялись и ушла. И у мамы большая кВ. Но тоже ж понимаю, что перспектива жить только одной. А с ребенком все сложнее. Я бы зная все, что знаю сейчас не спешила бы с замужеством в прошлом. Пожила бы годик с ним. По наблюдала. Мне бы не понравилось если бы он быстрее настаивал на ребенке. Скажите ему прямо- мне нужны гарантии, что если что с тобой, я и ребенок не будем нуждаться. И себя спросите честно, так ли вы это хотите ребенка сильно счас, что готовы вот бежать рожать от этого мужчины? Или это общество и возраст давят. А так вы бы и дальше себе спокойно жили как жили встречаясь в свое удовольствие.
Выходи. Подсадишь его на Виагру, долго не протянет. А потом с квартирой и его деньгами найдешь по душе.
Лично я бы не вышла, через 5-10 лет эта разница станет особенно ощутимой!
Близких отношений нет несколько лет, ему вообще не надо. Хотя и работает там еще. 227. Гость | 19.04.2014,
А что делаете вы? У вас любовник?
Сообщение было удалено
Да и сорокалетние на вас уже тоже не смотрят
Если люблю и чувство взаимное есть ощущения родства душ то для меня нет разницы...скажу честно, нравились старше 16, но они выглядели намного моложе своего возраста, а вот если это полный солидный мужчина тогда нет)) и это не потому что я из-за внешности только, просто я их воспринимаю..но не знаю как другое поколение не приягивает...и еще важно чтобы душа была интересной молодлй ^^
Сообщение было удалено
Слушайте свое сердце)...мужчина и в 50, 5 может все)))))))
Мне всегда нравились мужчина на много старше..с юности)))
Если мч уже состоялся то чего и думать? Горькооооооо)))))
Сообщение было удалено
Да , конечно , никакой! Автор, вообще-то, замуж выходит, главным образом, для рождения ребенка. А мужчине 50(!) и детей нет, т. е. , его способность к зачатию не то , что под сомнением, а стремиться к нулю.
Сообщение было удалено
Ваш "жених" это отлично понимает , на это , собственно , и ставку делает.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ещё как смотрят, но недоумевают почему я не хочу каких либо отношений с ними...И помоложе смотрят, чем я, но и такие мне не интересны, так как понимаю, что это не надолго.