Гость
Статьи
Вы бы вышли за мужчину …

Вы бы вышли за мужчину почти на 16 лет старше?

Если невесте 35, а мужчине чуть за 50 и у него есть квартира, частный дом и своё небольшое дело. Мужчина образованный и интеллигентный, а невеста никогда замужем не была. Семья создаётся для совместной жизни и деторождения.Стоит невесте выходит замуж или надо искать бедного, но молодого?

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну извините ,невесте не 20 лет уже.....куда ей искать то до 45 лет чтоль? 50 лет это для мужчины еще норм. у меня отец брата родил почти в 50 и ничего....я считаю если нравится то надо! зачем с вашим возрастом искать бедного но МОЛОДОГО чушь какая то......если у того мужчины все работает в плане члена то не вижу разницы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле не родил ))а сделал))))

Гость

Конечно, выходите. Мне 26, моему жениху 48. И мне все нравится, ровесники рядом не стояли

веселый+гусь

а ему-то дети нужны?

Софья

Категорически нет. У меня хороше материальное положение и я себя слишком люблю, чтобы жить с дедом.

вау

нет конечно, и какое деторождение? Мужик скоро старый будет, а ребенок вырастет, придется тащить на себе и мужа старого и ребенка, вы чего

Не ангел

Я в свои 35 даже на 40-летних не смотрю....Два человека должны иметь одинаковый жизненный опыт...Вы представьте мужчину, который своего ребёнка в 60 лет поведёт в 1-й класс!!!!! Бред!!! Старик не будет прыгать-скакать-в футбол бегать-ползать со своим малышом!!! И - учитывая продолжительность жизни мужчин - не советовала бы заключать такой брак....И, а почему молодой - всегда бедный???? в 35 лет есть много состоятельных мужчин.

BezNika

Нет, не вышла бы.

Гость

нет. мужики в этом возрасте кобели еще те, тем более если он запал на молодуху.
к таким мужикам нет уважения

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я невеста. Жених имеет хороший счёт в банке. О будущем ребёнка думать мне не не будет необходимости. Я сама пережила в молодости несчастный случай, после которого долго не могла вернуть здоровье и внешность уже не та. Рожать не могла из-за лечений многолетних. Сейчас у меня своя квартирка и неплохая работа. Я могу найти ровесника, взять его на обеспечение, но надо ли? Этот мужчина очень умён, детей внебрачных у него нет, хочет создать нормальную семью….

Гость

жених конечно не ахти. но выбора у неё скорее всего нет.

Тигренок

Ну вот Брэд Питт, ему как раз 50! Анджелина младше, ей тоже около 35. И деток еще планируют))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какая молодуха? Мне 35 и моя внешность далека от идеала…..Если он захочет, то за него 20 летняя пойдёт т.к. у него недвижимость есть и приличный счёт в банке. Он мог бы и лучше меня найти, но нам приятно совместное общение.

Гость

невеста , тебе что спросить не у кого, что ты тут на вумане душу изливаешь и совета просишь? Или счет в банке тебе маленьким кажется?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В жизни люди лукавят с советами, а тут многие от души говорят что и как думают (за исключением злобных анонимов)

Анита

Идите и не раздумывайте. Если любите его, конечно.
Вам Бог дает шанс создать семью. И вполне возможно, что и Вы и он так долго набирались жизненного опыта, чтобы теперь действительно ценить то, что построите.

Автор
Анита

Сообщение было удалено

Мне знакомые стали намекать, что я уже взрослая, а он вобще старик, что рожать надо от молодого, что у ребёнка отец рано умрёт итд Я очень стала сомневаться из-за возраста его, а с другой стороны может взрослый муж будет долго жить, а молодой может умереть.

Гость

Выходите.

Автор
Анита

Сообщение было удалено

С другой стороны он мне очень нравится, мне с ним спокойно.

Гость

Мой муж старше меня на 16 лет. Причем он еще и бедный. Я просто его люблю. Я сама более состоятельный человек, чем муж. Я считаю, кто любит молодых - должен жениться (выходить замуж) за молодых. А я всегда любила мужчин старше себя значительно.
А вы автор, должны не у нас спрашивать, а себя саму спросить. Сможете ли вы жить и любить человека на 15 лет старше.

буся

Я думаю можно попробовать.это лет в 20 выскакивают по безумной любви.в вашем возрасте любовь немного другая,женщина выбирает мужчину немного по другим качествам нежеле лет в 20.вопрос в другом,сможет ли он вам заделать ребетеночка..я бы попробовала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, жить и любить смогу, но я о ребёнке думаю. Сколько было лет вашему мужу, когда вы от него родили?

Автор
буся

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку) я к нему хорошо отношусь. Он умеет уважать женщину, поддерживать, дарит подарки, внимание. Очень культурный человек из интеллигентной среды.

веселый+гусь
Автор

Сообщение было удалено

)) они-то часто самые правдивые ответы дают

Лилу
Автор

Сообщение было удалено

Правильно задумываетесь. Люди в сорок лет нянчат внуков, а в пятьдесят тем более. У вас есть секс? У него стоит? У него есть дети от прежней жизни? Он сможет вас оплодотворить? Как бы вам не обмануться с расчётом.

Автор
Лилу

Сообщение было удалено

ЗЗГость

Автор, учитывая ваш возраст и здоровье, если он человек неплохой, то это вполне нормальный вариант. Как говорится, лишь бы человек был хороший. Почему бы и нет? Тем более, если среди ровесников не нашли мужа. Они в 35 лет скорее выберут девушку 23-30.

Автор

Он способен зачать детей, с интимом всё нормально пока. Детей у него внебрачных нет.

ЗЗГость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот и хорошо, попробуете хоть 1 ребенка сделать. Главное, если вы его совсем не любите, после свадьбы он вас может начать сильно раздражать. Его болезни, его старение. Вы к этому готовы?

Суровая
Автор

Сообщение было удалено

Слушайте, Автор, а что у вас в каждом сообщении про деньги, квартирки, счета в банках, вы и у себя все подсчитали и ценность вашего мужчины оценили...вы выходите за мужика чисто по расчету, он ,как я понимаю, тоже?Любви с вашей стороны нет это точно.Но если вы натура не темпераментная , не требовательная , полета души и тела не ждущая и для вас важнее всего в отношениях является устойчивая материальная составляющая ,то выходите за него замуж, пытайтесь по-быстренькому завести ребенка, этот процесс с учетом вашего возраста и перенесенных болячек может быть довольно длительным..С такими вводными данными(квартиры, дома, бизнес и прочее), даже если ваш муженек помрет раньше, чем вырастет ребенок, вы его чисто материально вполне поднимете сама.

Автор
ЗЗГость

Сообщение было удалено

Среди ровесников есть кавалеры у меня, но они глупее этого мужчины и беднее.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне было 30, ему 46. Уже 10 лет мы вместе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вообще нет детей? А в браке был ваш мужчина?

Суровая
Автор

Сообщение было удалено

Откуда такая уверенность про способность зачать детей?вы анализы сдавали?

Автор
ЗЗГость

Сообщение было удалено

Он мне нравится, меня к нему влечёт. Я сама внешне так себе стала из-за болезни, сама операции уже делала, включая пластику из-за травмы. Так что не факт, что у меня снова проблемы со здоровьем не проявятся.Тут мне выгодно, что он старше и стареет, не буду буду выглядеть убого на фоне мужа.

Автор
Суровая

Сообщение было удалено

От него женщины аборты делали.

Гость

Я считаю хороший вариант - зачем вам в таком возрасте связываться с бедным - жить в съемной квартире и экономить на кроватках и колясках. Да, минусы естьв виде его возраста, но не думайте о смерти - важнее болезни, сможет ли он работать в возрасте...Нужно подготовить базу материальную до его пенсионного возраста, на всякий случай.

Суровая
Автор

Сообщение было удалено

Это когда было то?Для современных мужиков лет 6 уже целая эпоха- от способности зачать ребенка до боооольших проблем с этим делом.

Автор
Суровая

Сообщение было удалено

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У него деньги на вторую квартиру накоплены лежат в банке. Будет скоро покупать, а потом будет её сдавать. Первую квартиру тоже сдаёт, а живёт в собственном частном доме.

ЗЗГость
Автор

Сообщение было удалено

Как у него здоровье? Спорт, полезное питание? Вообще только вам решать. Только уясните - счет в банке это не самое главное. Вам с ним жить каждый день и детей растить. Подскажу вам один вариант. Находите в интернете сайт православных знакомств типа Светелки или Азбуки Верности. И там ищите мужа. До 40-45. До свадьбы секса не даете. Кто-нибудь да клюнет. Небогатый, не очень увереный в себе, но Моложе. Пока самый пыл чувств (до полугода встреч), тянете в ЗАГС. Это реально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас вам умники напишут что вы плохо учились в школе раз связались со стариком:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот - целеустремленный мужчина, с таким не пропадешь и вообще интересно по жизни. Лишь бы не жлоб был, а то бывают такие - ради накоплений на квартирку жене колготки не покупают.

Автор
ЗЗГость

Сообщение было удалено

Мы евреи. У нас несколько иначе. Поэтому выбирать особо не приходится, а тут такой выгодный кавалер.

Гость

А физически он вам нравится? Просто вы молоды.. я вот моложе вас на 2 года, я бы не смогла. У меня муж молод относительно меня конечно, ему 36. Он не богат, но какое это имеет значение? я же спать не с банкоматом буду.

Кэти

У меня с мужем разница 15 лет. Мы счастливы. Если вы его любите, то даже не думайте.

Гость

Автор, у меня знакомая детский педиатр с 45 летним стажем, заведующая педиатрическим отделением. Она ой как не советует рожать от мужчин в возрасте вашего избранника! Больные получатся детки. Не 100% , конечно, но очень много. Она этим младенцам инвалидность оформляет. Практически все, кому она ее оформляет дети от пожилых родителей, в основном отцов. И каждый раз, у нее буквально крик души: "Женщины, родные, да что же вы делаете!!! Есть много других вариантов родить себе ребенка, причем, здорового ребенка!"
Я к тому, что прежде чем зачать от него, пройдите вместе с ним полное обследование и на генетику тоже. И спросите у врачей, где можно обследоваться лично вам, когда ребенок уже будет зачат, чтобы не родить на этот свет инвалида.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Приличный это какой? Мне вот 19, миллионер женится предлагал, ему 50, так у него 40 миллионов евро состояние. Отказала, не нужен дед, ну поживу в роскоши в объятьях толстого деда, так все равно контракт составит и останусь ни с чем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня такое тело, что я удивляюсь как я еум физичеcки нравлюсь….у меня на теле много рубцов. А он подтянутый, стройный…. он внешне мне нравится вполне.

Гость

.[/quote]Мы евреи. У нас несколько иначе. Поэтому выбирать особо не приходится, а тут такой выгодный кавалер.[/quote]
А как вы друг друга находите?