Встречаюсь с мужчиной 8 месяцев. Мы оба живем не в родном городе, снимаем квартиры. Но я живу одна, а он сейчас живет с сестрой, которая летом переехала в наш город. С его сестрой у нас отношения отличные, быстро нашли общий язык и стали подругами. Последние месяца 3-4 он заговаривает о совместной жизни, т.к. очень часто остается у меня и можно сказать мы и так живем вместе, только что вещи его в другой квартире. Но я отказывалась, т.к. не чувствовала что готова. А вот сейчас поняла что да, можно. Но тут я вспомнила о его сестре и о том что она, возможно, не сможет себе финансово позволить снимать квартиру в одиночку. А так как отношения у нас с ней очень хорошие, то решила сперва поговорить с ней. Ну она сказала что да, не сможет снимать квартиру одна и предложила мне рассмотреть вариант о съеме 2х комнатной квартиры втроем - я, мой мужчина и она. Меня такой вариант мягко говоря не устраивает, я хочу жить со своим мужчиной и лишние люди мне не нужны... Но и просто наплевать на нее я не могу, да и мужчина мой не бросит ее. Чтобы он продолжал платить свою половину за ту квартиру и половину за мою (ну получится уже нашу) - тоже полнейший бред. В общем.... Не знаю что и делать, может у кого тут будут здравые идеи?
пусть ищет себе компаньонку взамен брата либо оставляйте все как есть, раз не хотите жить с ней вместе
гастрилы понаехали
Ну да, в двушке и вдвоем тесно. Сестра не хочет найти соседку? И с мужем вы поровну думаете платить за вашу? Может, он будет меньшую часть платить за вашу и еще помогать сестре. Сестра - это тоже очень важно. Я своей всегда готова последнюю кроху отдать, и, конечно, у нас это взаимно))
Вы что все на одной кровати спите?
Сообщение было удалено
Вообще да, платить планируется поровну (что уж таить и мне хочется немного разгрузить свои мат. затраты). А платить и за ту и за ту кв - довольно таки накладно (зарабатывает он хоть и не плохо, но отдавать по 10 тыс рублей в месяц в никуда... ну не знаю). Про соседку с ней разговаривали, но она тут всего полгода живет, т.е. подруг с которыми съехаться можно было бы еще пока нет, а жить с кем попало не хочется (и в этом я ее понимаю). В общем какая-то сложная ситуация получается и как из нее выйти так, чтобы всем было хорошо я что-то не знаю.
Сообщение было удалено
На желтых проссаных матрасах
В двухкомнатной квартире двум женщинам тесно)) смех
Сообщение было удалено
В том то и дело, что все как есть оставлять не хочется :(
В том то и дело, что все как есть оставлять не хочется :(
А подружиться вам не хочется? Или вы даже на дух ее не переносите
Сообщение было удалено
Да дело даже не в тесноте. Вы когда-нибудь жили с мужчиной? Это не только быт (который в принципе с его сестрой делить не проблемно, девушка хозяйственная и аккуратная). Есть еще такая вещь, как например, интимные отношения. Простите за подробности, но я себя в плане звуков сдерживать не привыкла. А тут придется. Да и по квартире я не то чтобы очень одетая обычно хожу) В общем придется менять свои привычки, а не хочется.
Сообщение было удалено
Я же написала - мы хорошо общаемся, подруги. Но дружить одно, а жить вместе другое. Тем более когда не только 2 девочки.
Но дружить одно, а жить вместе другое. Тем более когда не только 2 девочки.
Туалет никак не поделите или ванную
но я себя в плане звуков сдерживать не привыкла.
Значит соседи пусть слышат как вы орете, сестре вашего мужа никак нельзя
Сообщение было удалено
см. пост 10
Сообщение было удалено
Ну, у меня в квартире, например, стены между квартирами толстые. А между комнатами - нет.
Что вам посоветовать не орать как оглашенная и не будить никого вокруг, рот шарфом завязывайте, кровать смажьте
пусть сестра снимает комнату если не тянет квартиру. или найдет девушку на подселение. чтоб дешево было.
Я думаю, это Ваш мужчина с сестрой должен решать, раз он Вас зовет в совместную жизнь. Ваше дело ему сказать, что втроем жить Вам неудобно, а его дело как-то договориться с сестрой.
Ваше дело ему сказать, что втроем жить Вам неудобно, а его дело как-то договориться с сестрой.
Придется потерпеть милая, мы вшестером шили в двухкомнатной с детьми. Ваши вопли смущают вас одну, сестру брата наверно не очень.
сестру брата))))))))))))))аж смешно стало, конечно заелись вы от сладкой жизни
автор, ну дайте объявление, что ищете компаньонку на съем, посмотрите на них. Договор-то на МЧ или его сестру будет, значит, сможете выгнать, если не устроит. Поспрашивайте, где работает, кто родители, почему снимает, где раньше жила и т.д.
Сообщение было удалено
да, наверное Вы правы) нужно ему просто сказать, что я готова принять его предложение - а дальше пускай уже сам думает как быть и что делать. Он же мужчина все таки) Да и тем более это он жалуется что как 15-летний мальчик бегает туда-сюда
Сообщение было удалено
ой, нет, я лучше продолжу одна жить, я худо бедно могу себе позволить одной квартиру оплачивать, чем "терпеть")
Сообщение было удалено
Да спит он со своей сестрой!будете вместе спать!
Сообщение было удалено
Надо закон, который обязывает проходить тест на интеллект при подключении к интернету.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Мне пришлось жить с сестрой мужа,ее 2 детьми и ее сожителем. У нас тоже ребенок. Это кошмар. За 2 года я 3 раза к маме уходила. В плане секса тоже, я стерняюсь такого количества людей и это почти безэмоционально, зато она так орет что капец, не стисляясь ни детей ни нас, даже когда слышит что мы проходим мимо их комнаты.
Автор, снимите двушку с комнатами в Разные стороны, и чтобы ваша комната не граничела с кухней и слышимости не будет.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я редактор первого канала, можем решить эту ситуацию не доводя до конфликтов, мирно, пишите на maria.stremyakova@gmail.com
послушайте доброго совета-плюньте на деньги и ни за что не живите с родственниками мужа,тем паче женского рода.
поверьте,накарячите себе нервы по самое не балуйся.
у меня тоже были замечательные отношения с золовкой,в принципе,она неплохой человек и внешне мы прекрасно ладим.но я ненавижу ее внутри,хотя мы прожили всего полгода.ничего она такого не вытворяла,но лишний человек есть лишний человек