Что у них чаще рождаются дочери и они повторяют судьбу своей матери?! Вот сколько не знала одиноких матерей( или которые для себя родили или развелись рано) у них всегда дочь! А вот мальчики часто рождаются в полной семье?! Ваше мнение? Или мне так кажется?
Ну к генетике подобные домыслы точно не относятся, разве что к мистике или Вселенскому Разуму
Потому что озлобленные на мужчин матери так настраивают дочерей, что тем не нужен мужчина. И у этих девочек в голове нет модели нормальной семьи, где есть мужчина, Папа.
ох, бабы... Сколько мусора у вас в башке...
вы знаете ВСЕХ матерей одиночек? глупо делать такие громкие выводы основываясь только на личном окружении. И да, я была мать одиночка и у меня сын.
подруга мать-одиночка, есть дочь, сейчас сына ждет. Так что все равномерно)
НЕ СОГЛАСНА с тем, что у матерей-одиночек рождаются только девочки. НО согласна с тем, что на 80% они повторяют судьбу матери. И говорит это лишь о том, что девочки более внушаемые в плане стереотипа жизни, и по другому им бы и хотелось - но не представляют как...
Вам просто показалось.
Среди моих знакомых - именно так.
а вы заметили, что девочки из семей с горе-папашей находят себе потом странных мужиков и с ними мучаются?
В основном, дочки повторяют судьбу матерей-разведенок с прицепом. Заметила такую закономерность.
Видимо, такие взгляды на семью и отношение к мужчинам передается от матери.
Вы заметили такую странную закономерность ?
Нет, Автор, не заметила.
Сообщение было удалено
Нет, не заметила. Мои отец пил, а музх - золото. И я - не исключение из правил.
А дочери замужни мам повторяют их судьбу и тоже замуж выходят? Да вы капитан Очевидность, ***!
бред полный...у знакомого родился сын...с женой не живет...и куча куча таких примеров....дочь не повторяет судьбу матери! она строит свою ,бывает правда так что она видит материн образ жизни и копирует.... но это значит плохое воспитание,!
Сообщение было удалено
не говорит херни! у меня прекрасный муж!!
Выложите формулы, статистику, доказательства.
Сообщение было удалено
Ну видимо их всех плохо воспитали, из личного опыта, опыта друзей и просто наблюдений связываться с такими дамами противопоказано.
Сообщение было удалено
Я замужем, а вот моя мама ну ни с кем ужиться не может. Такой характер просто.
Соседка мать-одиночка и у нее сын.........) Подруга рожала для себя, мужик даже не в курсе беременности был (как забеременела, сразу бросила его) так вот у нее дочка )))
Сообщение было удалено
Я верю конечно, что есть исключения, но вы случай очень редкий, а отрицательных примеров могу привести множество.
Часто именно так и происходит,одинокие мамы в процентном соотношении рожают больше дочек,чем сыновей,и девочки часто повторяют судьбу мамы.
автор,что -то в этом есть))))) у нас 2 приятельницы - матери одиночки, у обеих дочери. и их мамы тоже, кстати, матери одиночки
Да так часто бывает, бывает что даже не одно поколение бабушка, мама и еще и внучка. У нас воспиталка в саду такая её мама без мужа, она сама без мужа двух дочерей родила и теперь дочка родила без мужа тоже девочку. у подружки тоже девочка. хотя бывают и мальчики
Я мать-одиночка, у меня сын. Я выросла в полной семье. Автор, вы глупости пишите.
Сообщение было удалено
Это не глупости, я говорю, что так часто бывает. Что именно дочка рождается , а не сын
Глупости. Если вы знаете 2-3 таких случая, это просто совпадение. А я вот знаю мать-одиночку с сыном. Это никак не связано. А чаще бывает так, что ребенок рождается в полной семье, а родители разводятся, так мать может остаться как с доченрью, так и с сыном. А еще чаще ребенок и вырастает в полной семье.
х.е.р.н.я.
мы с сестрой выросли в полной семье, она родила сына и почти сразу развелась, а я - дочь и живем хорошо с мужем. так что , вы не правы
Автор,а вот я такую закономерность заметила,что мальчик рождается в той семье,где жена любит мужа больше,чем он её.И по моим наблюдениям,мужчины чаще уходят из семьи,где у него растет сын.
Бред какой) перебирала в памяти одиночек, у кого-то дочь, у кого-то сын, причем в моем окружении дочери у двоих, сыновья у семи) это так, кто первые в голову пришли, знакомые/подруги/коллеги.
Я, может быть не совсем в тему, но как вы думаете, а девочке в принципе нужен отец, или же она спокойно может вырасти и без представителя мужского пола в семье?
Сообщение было удалено
есть подруга, муж её любит безумно, а она как будто снисходит до него, и так уже 18 лет. Два сына у них.
Сообщение было удалено
Конечно, нужен. любому ребенку нужна семья
Сообщение было удалено
Девочке именно отец нужен больше чем мать, а мальчику наоборот - парадоксально, но это мнение ученых.
Сообщение было удалено
А из семей не с горе-папашей нет, что-ли? Мужики в большинстве своем странные, и жить с ними вовсе не праздник даже при лучшем раскладе.
Сообщение было удалено
О да, полностью согласна. Знаю конкретные примеры.
Сообщение было удалено
не согласна.
Сообщение было удалено
да, таких же алкашей и бл-нов
Я мать одиночка и у меня сын
У меня практически все подруги из полных семей, всем 30-35 лет, половина уже в разводе с детьми. Не всегда работает ваше правило, времена изменились, разводов 80%.
Часто муж, узнав, что будет дочь, а не сын, бросает жену(( Мою хорошую подругу так бросил муж, ур од...Она даже на каком-то форуме на эту тему общалась, таких случаев, говорит, оказывается, очень много(((((
Не всем Бог сына дает, почему женщина виновата????
У меня два сына и дочь. Как быть?)
А по теме: нет, не заметила.
Сообщение было удалено
??? пр и ду ри!! это мужик виноват в поле ребенка((
кто рожает тот и виновата.
я мать одиночка.Рожала для себя.У меня сын.Скажу вот что-а почему сразу несчастные? А если мать обеспечена.Все есть.Все у сына для жизни и бдущего.Мы вот не в чем себе не отказываем.Живем нормально семьей.Нет никаких комплексов.Да и к чему они??
С сыном взаимопонимание.Растет достаточно умным парнем,общительным.
Так что Автор наверно вам просто так хочется или зациклились на одном что не дает вам покоя.Надо смотреть на мир более шире чтоль,более многогранно
Ерунда. количество разводов ежегодно растет, большинство разведенок 90х из полных семей. И много одиноких мам мальчиков
Нет никакой закономерности. Если бы всё было так просто, девочки из неполных семей никогда не создавали бы собственную семью, а дети из семьи благополучной все были бы образцовыми женами/мужьями. Посмотрите на всех своих знакомых матерей-одиночек. Они что, все из неполных семей? Фиг.
Сообщение было удалено
По моему окружению именно так, да!
Нет, я другую закономерность заметила по части пола. Девочки значительно чаще рождаются от женственных мягких парней, еще если те вегетарианцы.