Мч просил не общаться с его другом,чуть не расстались на этой почве.ревность. я обещала. но не смогла до конца разорвать это общение. вчера когда они были рядом,мой МЧ увидел у него в телефоне переписку со мной... Сегодня звонит мне,как обычно разговариваем,и спросил - когда я общалась его другом,давно ли? я уверенно говорю - да.давно,очень давно. А он говорит - да...врёшь мне,дорогая...я видел,врёшь... всё. сказал его не трогать больше,не звонить. подстава подстав,..но что делать? я ведь не изменила в конце концов...и так стыдно мне не было ещё никогда....
не трогай его...пусть остынет....захочет уйти не держи...останется так останется....я не понимаю что у вас общего с его другом...встречайтесь тогда с другом а не со своим парнем что за бред то
предавший однажды предаст не единожды
звони, пиши, извиняйся. Обещай что больше так делать не будешь. С другом общение прекращай 100% если отношения дороги.
Должен простить. Но помнить будет ещё долго.
Не трогайте молодого человека. Пускай найдет нормальную девушку, а не лгунью. Если Вы даже такие вещи скрываете и врете, то речи о серьезных отношениях с Вами не может быть.
Сообщение было удалено
+ очень много!!!!
Сообщение было удалено
Ага,и в ногах валяться не забудь
Сообщение было удалено
разные ситуации бывают
мне и поваляться не западло, если человек нужен и я не представляю свою жизнь без него.
отстаньте от парня своего,просто обещания свои выполнять надо,а не лгать. сама виновата
Думаю, что простил бы, если бы любил. Когда увидел достаточно знаков
Но доверять быть перестал навсегда.
Впрочем урок о том, что доверять никому нельзя пройден давно. Человек слаб. Поэтому не нужно ставить себя в положение, когда от доверия к кому-то что-то в твоей жизни зависит. Априори нужно полагать, что если есть возможность предать и это будет выгодно - человек предаст. Нужно либо исключать возможность, что это будет выгодно, либо расслабиться и не привязываться душой.
Ах ты вруля) наплела ему, что девственница?
А что у вас за отношения такие с его другом?
почему-то никто не обратил внимание на то,что МЧ автора - закомплексованный,неуверенный в себе парнишка. Бегите,автор! Радуйтесь,что он вас "бросил"! Иначе через год-два таких отношений будете дома сидеть взаперти и детей нянчить,пока он будет жить свободной жизнью.
п.с.кнч,сейчас вы будет еисать ему,унижаться и просить прощения)))Но когда вырветесь из это ада ревнивца,вы поймете все)
я тож чет не поняла, что за важное общение такое с его другом?????