Моему гр. мужу, даже не хочу называть его мужем... моему сожителю не нужен штамп в паспорте. Живем год, кольца куплены, просто лежат на полочке.
Заводила ни раз разговор на эту тему, как-то мне …
Сообщение было удалено
Тогда либо не пиши, что они у тебя были, либо то что ты пососала это не считается за секс?
ну что тут рассусоливать?! Вы ему просто не нужна! он жил с мамой, она его кормила, ему стирала, за ним убирала. теперь есть Вы, с Вами еще и спать можно. Все! Он не видит в тебе близкого родного человека, он с легкостью заменит Вас на другую. Когда мужчина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ, он сам на тебе женится, и подталкивать никого не придется. ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО.
Автор готова в чем угодно найти причину этой проблемы, в глубине души она понимает, что просто напросто не нужна ему, но признаться в этом самой себе трудно.
Просто удивляют женщины, которые уже были в браке и снова туда хотят. Вы же не вдова, а разведенная, то есть в браке по любому вам было не шибко то хорошо. Зачем вам снова туда, тем более мужик ваш не горит желанием? Понимаю еще девочкам кажется что после штампа начинается что-то.. Вот что-то. Или когда на втором браке сам мужик настаивает и в ЗАГС тащит. А вам то это зачем, тем более вы уже на своей шкуре знаете что далеко не всегда после штампа все медом намазано?
Сообщение было удалено
ну и фантазии!тебе что никто совсем не дает?Или в твоем окружении только те кто сосут? Исчезни с женского форума со своим извращенным умом,или ты ***** озабоченный,который может только на форумах всякую фигню писть?
з,а,д,р,о,т
[quote="Гость"]Уже завираетесь, неужели бы вы позволили постороннему человеку даже просто к вам зайти в квартиру? Сам пригласил - сам несет ответственность, бессрочно если не просит покинуть помещение. quote]
Гость -человек не посторонний, как минимум он знаком с хозяином. Проблема в другом - женщина пришла жить к мужчине на одних условиях (она не требует законного брака - он её пускает). Когда она вошла туда ,куда ей надо, то начала требовать пересмотра условий договора. Как Вам такие "чудеса на виражах"? По аналогии - я купил билет на самолет за 1000 евро, меня туда пускают ,взлетаем и в полете сообщают ,что надо доплатить ещё 500 евро . Это кидок. Женщина начала заниматься кидаловом - менять правила игры по ходу игры и мужику это не понравилось. А по поводу моих родителей- дело не в том что раньше трава зеленее была. Дело в людях, независимо от времен - мои, по их же словам - "на берегу" обо всём договорились, а потом прост остремились соблюдать условия своих договоренностей, не меняя правил игры по ходу игры. Навеное ,поэтому и прожили всю жизнь вместе.
Сообщение было удалено
Ну как зачем? А ЧТО ЛЮДИ СКАЖУТ??)) А вуман?
Сообщение было удалено
Ага)) давай быстрее, а то щас мы еще плодиться начнем, и дети тоже летают по России за госсчет. Вот так-то))
Сообщение было удалено
Тему прочитайте что автор написал, не выдумывайте. Она все правильно написала - замуж не берет, она и не готовит.
Сообщение было удалено
Лол. Какой берег? Они же не женаты. И правил никаких нет - они просто живут вместе.
я считаю многие девушки сами виноваты в таких вот ситуациях.Кто вообще придумал этот "гражданский брак" "гражданский муж".Это все обман и иллюзия семьи.Изначально не нужно начинать жить!!!!!Все недостатки можно рассмотреть и во время встречаний.Когда мужчина начинает жить с женщиной,ему начинает быть удобно,и никаких свадеб и штампов не нужно!!!!!!!Зачем?И так хорошо!!!! Когда я встречалась с МЧ он начал мне предлагать жить вместе,на что я сразу сказала,что я не служанка,и не собираюсь стирать,готовить спать,ждать эту свадьбу годами. И вообще ,что после года наших отношений я устала уже от встреч,и пора бы нам разбежаться наверно.Следом последовало предложение,свадьба которую он сам оплатил.Живем 3 года,ребенок у нас.Я согласна,что после загса люди могут понять что не подходят друг другу,не надо было пачкать паспорт бла бла бла.....Но я придерживаюсь своих принципов,я себя уважаю,и пользоваться собой никому не разрешу[/quote]
+ 1000000000000000000000000000000000000000000000000000
Все верно! Поддерживаю,так и есть !!!!!
Сообщение было удалено
Половина сосущих подруг потом запрыгивает на мой х**, а вторая половина, которая тоже проглатывает, не считает это за секс.
Сообщение было удалено
Ок, на эту субботу ещё пару квартир запланировал на налоговый вычет оформить.
Сообщение было удалено
Да неужели правил нет?! А на каких же условиях они вместе живут? Или мужик согласился, наверное по доброте душевной не иначе, пустить к себе в дом женщину, которая будет себя вести непредсказуемо как обезъяна с гранатой и при этом не соблюдая никаких договоренностей и делать только то ,что ей выгодно/удобно? Если так ,то он дейстивтельно Л О Х и гнать он её должен в три шеи и очень быстро, зачем она ему?
Сообщение было удалено
Ещё раз тему автора прочитал и ни в одном слове не увидел ,-что когда он в дом её к себе пускал жить то обещал/клялся обязательно на ней жениться. Правда я не увидел, что и автор, до того как в дом войти жить условия ему ставила:"Если не женишься ,то жить с тобой под одной крышей не буду!"
А может быть я не внимательно читал тему? Если не внимательно, то укажите мне, пожалуйста, тот абзац темы, где мужик ещё до сожительства обещал на ней жениться?
Может он её и пустил к себе жить, что она брака не требовала?
Сообщение было удалено
Так оно и есть, ну а он дурак что ли? Сам пригласил - сам в ответе. Нигде не было прописано что она что-то ему должна. А то что вы себе подобных так называете много о вас говорит.
Сообщение было удалено
Где я написал что он должен ее замуж взять? Я пишу что он не женится - она не готовит. До вас не дошло еще?
Сообщение было удалено
До меня дошло буквально следующее: Он пустил её к себе в дом и условия были следующие:
он не женился - она готовила.
Теперь ситуация изменилась:
он не женится (т.е. с его стороны ничего не изменилось)- она уже НЕ готовит (т.е. она изменила условия в одностороннем порядке).
Сообщение было удалено
вы явно больны
Сообщение было удалено
Правда ,нигде не прописано что и он ей что-то должен- например, должен на ней жениться. По Вашему комментарию я теперь уверен ,что Вы оценили мою откровенность и честность: если я оказываюсь Л О Хом ,то не боюсь это признать вслух.
Сообщение было удалено
Пост про то что она это дело по своей душевной доброте делала - до вас видимо не дошел. Она и тогда могла не готовить, от этого бы ничего не изменилось.
Сообщение было удалено
До меня дошло то ,что изначально она не требовала брака ,а по прошествии некоторого времени в сожительстве стала требовать штамп в паспорте. Получаем: с одной стороны изменившиеся её требования, параллельно с окончанием душевной доброты в виде готовки еды, что очень уж сильно напоминает обыкновенный шантаж или дрессировку. Т.е. получаем следующее - вначале даем сладкую конфетку ,чтобы привык (готовка, быт, секс), а потом чего-то начинаем лишать и начинаем давать только тогда ,когда выполняются нужные нам требования. Ничего не напоминает эта ситуация?
Сообщение было удалено
Что ему просто так конфетку подарили? По вашим словам автор - просто диабло какая-то.
Сообщение было удалено
Конечно, не просто так конфетка дается - чтоб распробовал, чтоб привык! Чтоб отказаться сложнее было. Чтоб подсел. Говорят, сам не знаю, что у наркопродавцов первая доза тоже бесплатно... А автор никакая не диабло - она применяет достаточно распространенную и довольно бесхитростную женскую манипуляцию.
штамп в паспорте- наследие совка. не более
Сообщение было удалено
Вот думаю.. Мы когда с мужем просто встречались, если я у него оставалась, а бывало это и на недели 3. Я и не готовила. иногда мыла посуду, иногда развешивала белье. После того, как мы поженились, по его инициативе, мне приходится и посуду мыть и убираться. Так-как вроде как жена, а не просто девушка. То есть он нагло мной манипулирует? Нарушая сложившуюся договоренность? Когда он мне предложение делал и в ЗАГС звал не говоирл, что мол дорогая убираться и мыть посуду будешь ты, если согласишься.
Сообщение было удалено
У меня вопрос уточняющий - как Вы думаете, если бы после заключения официального брака Вы вели бы себя так ,как до брака, то надолго хватило бы Вашего мужа и его терпения на Вас в такой ситуации? Как я понял, постоянно вместе ,целый год , Вы с мужем до брака не жили? Были приходящей девушкой или просто гостем?
Сообщение было удалено
Да, не жили. Но тут есть момент- мне официальная регистрация была нафик не нужна. Инициатором полностью был он. То есть он получил для себя все плюшки получается. А что получила я? А фик знает на сколько бы хватило) Я как-то этим вопросом не задавалась.
"Мой муж не хочет жениться". Он как бы вам и не муж ))
Сообщение было удалено
Согласитесь ,что ответить на некоторые вопросы очень сложно, а гадать точно не стОит. У Вас и у автора этой темы принципиально разные жизненные ситуации.
Сообщение было удалено
Вы такая молодец, очень трезво рассуждаете и абсолютно верно, многим дамам тут не помешало бы хоть трети вашего здравомыслия ... а то обстирывают, готовят, спят с мужиками и потом жалуются, чой-то они не женятся на таких хозяюшках??! будь я мужчиной тоже бы никогда в жизни не женилась на такой женщине, а зачем? и так же все обязанности жены выполняет, а надоест, можно без последствий заменить на другую :)
Сообщение было удалено
не вижу на самом деле ничего умного - я бы, будь я мужчиной, спросила бы ее - а что любить и заботиться ты можешь только со штампом в паспорте? а до свадьбы ты заботишься обо мне, скрепя зубами? Разве в браке познаются отношения? точнее в зарегистрированном браке? Зачем вам штамп, если вам и так хорошо? я считаю, что если у вас настоящие чувства и вам не нужно удерживать друг друга штампом в паспорте и не возникает ситуации, где нужно юридически все правильно обставить, то зачем жить во власти стереотипов и выносить мозг мужику (чаще)
Плач потреблялки.....
Сообщение было удалено
Вам впору называться Алень Махровый - Антихимик !!!
А что нам, мужчинам реально даёт зарегистрированный брак, кроме обязательств?
Милые дамы, ответьте, пожалуйста на вопрос?
Выношу в отдельную тему.
Сообщение было удалено
++++++ Очень много!!!!!!!!!!!!
Не нужен штамп, значит держит фигу в кармане. Время потеряете на него, а потом он внезапно женится, но не на вас. Старый фокус.
мне иногда кажется, что я одна такая - не хочу штампа. у моего мч двое детей от предыдущих браков и я не намерена делить все наше с ним нажитое с ними. поэтому все что есть (дорогая машина, бизнес оформлены на меня). соглашусь на свадьбу с ним только после того как построим дом, оформленный так же на меня.
Сообщение было удалено
ЭЭЭ, Батенька Вы, а не матушка. Как же Вы ловко из себя мужчину сделали.
НУ КТО-НИБУДЬ ОТВЕТИТ НА ВОПРОС: ЧТО МУЖЧИНЕ ДАЁТ КРАСОЧНАЯ КАРТИНКА В ПАСПОРТЕ И ЖЕЛЕЗКА НА ПАЛЬЦЕ?
Сообщение было удалено
В чем здравомыслие? В том, что женщина поначалу отказалась стирать-готовить,но стоило ее поманить штампом - забыла, что она не служанка? Но в таком случае ее просто используют, ее заставили пахать всего-то за простенькое колечко
Вот если женщине после брака не приходится делать того, что она не стала бы делать и до брака, и ей не нужно "отрабатывать" штамп - тогда да, здравомыслие налицо
Автор,зачем вам штамп? Я с мужем живу 16 лет. 8 лет в законном браке.До этого тоже сожительствовали. Ну ладно я,была молоденькой девочкой,замужем не была и туда захотелось. Но,пожив законной женой, я вижу,что ничего брак не дает.Ну ничего вообще. Претензий даже больше. Ребенок что так,что этак,был бы на фамилии отца.А я фамилию ношу свою,не меняла.
Но чтобы я еще раз рвалась замуж? Да ни за что! Делать там нечего.
Но вы то зачем с таким маниакальным упорством в брак рветесь? Что вы для себя такого ценного в этой печати видите? То,что вам жить негде и вы,таким образом,хотите закрепиться на территории ? Только это. Мужчину этого вы не любите. Поманил бы вас штампом другой,побежали бы.
Сообщение было удалено
Ни-че-го)))) Ровно как и женщинам эта картинка ничего не дает.
Сообщение было удалено
Ну, тут надо на каждый конкретный случай смотреть. Если что-то дает (ну мало ли, наследство, участие в приватизации, возможность субсидию на жилье "молодая семья" получить или льготы по ипотеке, отпуск и бесплатный проезд вместе с женой для воееннослужащих) - тогда идут и расписываются. Если , наоборот, мешает - не расписываются.
Сообщение было удалено
А как она закрепится на территории?
Если территория его добрачная или вообще служебная - так ведь все равно не закрепится.
Незнаю.как. Но есть такой тип ленивых мужчин. Вот он женат,официально,и вроде как неохота разводиться-судиться и т.д. А когда штампа нет,то как то проще.Проще выставить с чемоданами, проще изменить.....
Ну а учитывая ситуацию автора,как она говорит что ей некуда пойти,а мужчина военнослужащий....то мало ли что. Лучше уж быть законной вдовой.
Сообщение было удалено
А это аргумент.
Вот его бы автору и озвучить. Реакция, конечно, может быть двоякой. Либо мужчина действительно задумается, мало ли что, и оформит отношения или хотя бы завещание напишет. Либо ужасно обидится,что его заживо хоронить готовы, вплоть до разрыва - но все равно ситуация как-то разрешится.
Сообщение было удалено
Для мужчины:
мужчине не нужен штамп в паспорте - женщине не нужно варить ему ужин.
А если мужчине нужно, чтобы женщина варила ему ужин, то ему должен быть нужен штамп в паспорте. Ну или вообще прислушиваться к тому, что нужно ей.
Для женщины:
уж сколько раз твердили миру - НЕЛЬЗЯ материально зависеть от мужика...надо делать карьеру...надо иметь СВОИ бабки, и немалые...послали бы сейчас его в сад и жили бы в свое удовольствие, были бы у вас свои бабки. Меняли бы мужиков, сколько угодно, а не ишачили бы на них.
Вот вам, домработницы-клуши, наглядный пример - кто платит, тот и заказывает музыку)))