Гость
Статьи
ему не нужен штамп в …

ему не нужен штамп в паспорте((((

Моему гр. мужу, даже не хочу называть его мужем... моему сожителю не нужен штамп в паспорте. Живем год, кольца куплены, просто лежат на полочке.
Заводила ни раз разговор на эту тему, как-то мне сказал: "ну живем же вместе. че тебе плохо что ли?" Меня эти слова вывели из себя. Потом вроде согласился, только ему все-равно когда расписываться и тп. Я выбрала число, положила ему реквизиты ЗАГСА, чтобы он пошлину оплатил. прихожу домой, как лежали эти реквизиты, так и лежат. Сегодня договаривались ехать в ЗАГС - тишина. Он на работе пропадал, военный он, пару дней практически дома его не было, я такая злая была на него, что весь суп собакам скормила, который приготовила на ужин. вчера приехал в 10-ть вечера домой, а ужина тютю. смотрю изменился в лице, мол я уставший приехал, а ты даже ничего не приготовила. Не хочет жениться - пусть сам себе варит!
Беременной была, печально все закончилось, пока была в положении тоже тишина была. Я сейчас ношу фамилию бывшего мужа, думала рожу и назло ему дам фамилию бывшего ребенку.
Может кому-то и не важен штамп, а мне хочется быть замужней женщиной, быть под одной фамилией с ним.
Я всегда к гражданским бракам не очень относилась, но ситуация такая сложилась, что пришлось с ним жить... Уйти некуда....

Кати
115 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да не любит просто.

Гость

Автор, Вы просто восхитительны в своей наивности! Мужчине официальный брак не нужен в принципе. Уже столько тем по этому вопросу было обсуждено! Официальный брак мужчине не дает ровным счетом ничегошеньки! Было бы очень странно, если бы мужчина рвался в брак, чтобы получить штамп себе в паспорт. Понятное дело, что мужик будет до последнего отбиваться от того, что ему не нужно в принципе- в конкретном случае: штамп в паспорт. Тем более у Вас ситуация - Вы зависите от него. Сами же пишите:"...но ситуация такая сложилась, что пришлось с ним жить... Уйти некуда...."

Гость

Ищите такого же, но с перламутровыми пуговицами.

Первый коммент прав. Не любит. Не хочет обязательств.
Мой хочет скорее жениться, чтобы я фамилию бывшего мужа на его сменила) И чтобы не сбежала)

Гость

Женщина, вы глупая? Особенно назло дать фамилию бывшего ребенку - слава богу что там печально все закончилось и вы так не опозорились. И тем более - как вы поставили, все так и есть. Вы сами изначально и спать с ним стали и готовить, ну правда, зачем ему что-то менять сейчас, вы же не денетесь никуда. Такие вещи заранее обговариваются, а после гб женятся процентов 3-5, это нужно мозгами понимать, а не потом слезы лить. Работу ищите, если есть, то вторую и на съемную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ и автор его не любит, у них это взаимно. Она просто хочет замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Где же вы таких Аленей находите ,которые верят в то, что если у женщины появился штамп в паспорте о замужестве, то она автоматически уже никуда от мужчины ен сбежит?

Гость

Сообщение было удалено

Согласна!

Андрюха Питерский

Странно что он вообще с ней живет, она же на голову больная истеричка. Наверное сам ей под стать....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А штамп ей нужен, чтобы в первую очередь узаконить своё пребывание в его квартире.

Химик
Кати

Сообщение было удалено

Назло ему выйди замуж за другого и запиши вашего ребёнка на фамилию другого.

Пришлось с ним жить? Статья 206 УК РФ.

Гость
Кати

Сообщение было удалено

Вы с улицы к ему пришли что ли-уйти некуда?
А кольца-то зачем купили, он же не собирается в ЗАГС))
Про фамилию бывшего для ребенка от другого мужика-ваще атас)

Гость

У вас безобразные отношения. Вы друг друга взаимно не любите и не уважаете. И загс вам ничем не поможет. Продолжайте жить с ним, если уйти некуда, если Вы так выбрали, но брак то зачем?? Вас же и так никто не гонит из помещения.

GV
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Так автор же говорит - военный. У них подавляющее большинство с катушек съехавшее.

Я
Гость

Сообщение было удалено

То, что мужчинам не нужен брак, это факт, но мужчине должна быть нужна его женщина, а если для нее важен брак, то и он пойдет навстречу и без кислой мины.
Если вы хотите с ним жить всю жизнь, то спокойненько его дожмите: не сможет он всегда пропадать на работе... кстати заявку можно и через интернет подать. А если его не рассматриваете как мужа, лучше не теряйте время и уходите, работайте, снимите жилье, да хоть комнату. и безвыходных ситуаций не бывает. удачи

Вот только подумайте- профессиональный военный- это человек, который выбрал профессию людей убивать. Плюс если есть спецподготовка- то кувалдой по голове- это разминка ежедневная. Откуда там мозги? Я ещё не встречал вменяемых военных. Так оно Вам надо? Но вот денег однако иногда домой приносят.

Гость

а сейчас вы что хотите услышать? если человек любил бы поставил штапм....этот человек не уцверен что будет с вами жить дальше...и ему мороки не хочется ..деления имущества и тд

Гость
Я

Сообщение было удалено

Отзеркалю Вашу мысль, Гостья, - "...но женщине должен быть нужен её мужчина, а если для него не важен брак, то и она пойдет навстречу его пожеланиям без кислой мины..." Как-то так получается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, тогда мужчина без кислой мины спокойно воспримет тот факт что готовит он сам себе, убирает, стирает тоже. Ему ведь любимая женщина нужна, а не служанка. И все проблемы решает он сам, без чьей-то помощи, он ведь гостью пригласил в дом, а не жену. А гостей во всех культурах напрягать работой нельзя.

Гость

Мой муж до меня 7 лет жил с дамой. Что он ей пел, не знаю. Мне предложение сделал через месяц знакомства. Если что, познакомились, когда ее уже давно не было в его квартире.
Насчет не сбежит, я считаю, раз не замужем, значит свободна! Замуж вышла, все свои хотелки чужих мужиков в кулак, хоть и сложновато, я так живу.

мурзик 1

О, снова уйти некуда, практически в каждой второй теме об этом. Откуда то же вы к нему пришли?
по теме : мч пользуется вашей ситуацией с жильем ,зачем ему жениться , когда вы и так никуда не денетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё гостей во всех культурах не содержат дома на постоянной основе -погостили чуть-чуть и хватит! К себе домой пора (как выражении - Гости! А вам хозяева ещё не надоели?!)! А если гостей начинают содержать в своем доме постоянно то это уже никак не гости а.... (варианты подберите ,пожалуйста, сами).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если мужик приглашает жить без взаимных обязательств и замужества, он же догадывается что гостя нужно содержать? А если нет - не нужно приглашать. А так все по договору)

Дарья

[quote="Кати"]Моему гр. мужу, даже не хочу называть его мужем... моему сожителю не нужен штамп в паспорте. Живем год, кольца куплены, просто лежат на полочке.
Заводила ни раз разговор на эту тему, как-то мне сказал: "ну живем же вместе. че тебе плохо что ли?" Меня эти слова вывели из себя. Потом вроде согласился, только ему все-равно когда расписываться и тп. Я выбрала число, положила ему реквизиты ЗАГСА, чтобы он пошлину оплатил. прихожу домой, как лежали эти реквизиты, так и лежат. Сегодня договаривались ехать в ЗАГС - тишина. Он на

я считаю многие девушки сами виноваты в таких вот ситуациях.Кто вообще придумал этот "гражданский брак" "гражданский муж".Это все обман и иллюзия семьи.Изначально не нужно начинать жить!!!!!Все недостатки можно рассмотреть и во время встречаний.Когда мужчина начинает жить с женщиной,ему начинает быть удобно,и никаких свадеб и штампов не нужно!!!!!!!Зачем?И так хорошо!!!! Когда я встречалась с МЧ он начал мне предлагать жить вместе,на что я сразу сказала,что я не служанка,и не собираюсь стирать,готовить спать,ждать эту свадьбу годами. И вообще ,что после года наших отношений я устала уже от встреч,и пора бы нам разбежаться наверно.Следом последовало предложение,свадьба которую он сам оплатил.Живем 3 года,ребенок у нас.Я согласна,что после загса люди могут понять что не подходят друг другу,не надо было пачкать паспорт бла бла бла.....Но я придерживаюсь своих принципов,я себя уважаю,и пользоваться собой никому не разрешу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно догадывается, что гостя нужно содержать...но не долго. А раз содержит уже долго (целый год), то неплохо бы гостю за содержание отработать немного (секс, быт), что гость,похоже, и делает, справедливости ради. Но гость в этом случае "качать права" точно не должен. Если гостю что-то не нравится он может всегда уйти... А так ,конечно, "... если нет - не нужно приглашать..."

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Дарья, объясните это тем дамам ,которые уже уши мужикам прожужжали ,что брак мужчине больше нужен чем женщине! Вы не станете возражать ,если я на Ваши слова в таких спорах ссылаться стану?

мими

Автор, ГБ ( сожительство) тебя и вообще никакую женщину не приведет к заветному загсу. Это конец отношениям , а вы все бабы как ***** и тряпки на все согласны лишбыбылиштаны)))) вот и получай- об тебя ноги вытирают , а ты еще должна ему готовить и сама подталкивать к свадьбе... У тебя вообще нет гордости? Он и не планирует на тебе жАниться))) так и будите вы сожительницы - вечно ждущие.....

мими

Сообщение было удалено

ну я после ГБ вышла замуж.
Сейчас после ГБ тоже пойду
Моё мнение, что если через год ГБ мужчина не делает предложение, то надо уходить. Долше жить не вижу смысла.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Да нынешним мужикам вообще ничего не надо.Жрать есть и ладно,потрахаться есть с кем и ладно!!! А девушки просто перестали себя уважать,думают что все,последний мужик,надо хвататься.Хоспадя,я замуж вышла в 27 лет,мужчин было не мало,и всякие попадались.Никогда не держалась как за какую то соломину.

Дарья
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Какое предложение ,если у вас уже трусы в одной машинке крутятся?

мими
Подкаблучница

Сообщение было удалено

сама подталкивала к замужеству? ;)

Дарья

Я еще поражаюсь женщинам,которые умудряются рожать живя ГБ....

Дарья

Сообщение было удалено

Ну хорошо, свадьба, штампик, колечко ) так устроит?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это гость по доброте душевной помогал, прекратить это - его полное право, не всю же жизнь благотворительностью заниматься, его пригласили же. И почему качать права? Полноправное предложение общих целей и общего быта соответственно. Странная подмена понятий, ваша мама тоже не должна была права качать наверное, жили бы как жили. Или она у вас так и живет с вашим отцом?)

5+копеек+

Какое тут замужество.. Взаимное неприятие и нелюбовь.. Через детей приходит очищение обычно, но это не для вас, не с этим мужчиной

мими
Дарья

Сообщение было удалено

Они себя наивно мнят женами))))))))

мими

Сообщение было удалено

Первый раз, он сам говорл, что поживём вместе, если всё нормально будет поженимся. Через год я сказала, что надо что-то решать. Он женился сразу)
А второй сам очень хочет ))) я молчу.
Замужем была, меня уже так не прёт. Не принципиально.
Это когда первые серьёзные отношения, хочется скорее-скорее, чтобы ЖЕНОЙ быть. Я побыла, успокоилась. Знаю как ТАМ ))) так что ничего нового я не увижу.

И кстати никогда не говорила, что у меня муж.
Говорила как есть ) Сожитель, парень, любимый. Но никак не муж.
Сейчас тоже. Любимый меня женой называет. Я муж ни разу не сказала.
Вот после штампа будет муж. А пока просто любимый.

Дарья

Гражданский брак-это брачный союз заключенный и оформленный в соответствующих органах.Это так,к сведению для любителей называть свое сожительство ГБ

Дарья

Сообщение было удалено

да все знают

Дарья
Подкаблучница

Сообщение было удалено

все знают,но не понимают значения

живем вместе 2 года, разговаривали насчет пожениться, я сказала мне пофик, мне и так норм. забеременела и, естественно, он не хочет, чтобы его реб носил фамилию моего бывшего. Даже речи нет, что будем регистрироваться. До берем-ти вар-т идти в загс рассматривался для экономии - чтобы компенсировали перелет в отпуск - он мвдшник. Так и думали - если соберемся лететь через мск - пойдем и распишемся. А Ваш прямо ногами в землю упирается, нездоровая ситуация

мими

Сообщение было удалено

чего ждущие-то? мне с ним жить нравится, я АФИЦИАЛЬНО замужем за БМ аж 10 лет была, счастливее меня штамп не сделал. так что сейчас мне реально пофик, и если бы не бер-ть, мне бы вообще это не надо. Зачем? Чего-то доказывать убогим, которые без штампа спят плохо и худеют на нервной почве? Я нашей жизнью вполне довольна и счастлива, и настороженно отношусь к переменам - еще неизвестно, к чему они могут привести

ЗЗГость

Дети вас не связывают. Автор, он видит, что вы держитесь за жилье. Вспоминайте о своей гордости и съезжайте. Иначе это все разговоры а пользу бедных. Убирайте иллюзию семьи, вы просто любовница для сожительства, временная, которая боится потерять проживание в квартире. Он вас не уважает.

Химик
Дарья

Сообщение было удалено

1. Не мало.. Как бэ намекае.
2. Отверстие уже только для брёвнышка? )

Химик
Сибирская ЯзЬва

Сообщение было удалено

Так вот куда мои налоги идут! Подарю ещё одну квартиру другой своей подруге, оформлю вычет. Неф_иг за мой счёт летать в отпуск!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вон оно чё оказывается то!, - помощь гостя исключительно по доброте душевной! Т-а-а-к, уже "теплее" становится! А то что он конкретному гостю дал крышу над головой, так как идти гостю просто некуда ,то это не в счет? Это просто в обязанность хозяина входит?Причем в обязанность бессрочную? Я правильно понимаю логику Ваших рассуждений? Где Вы увидели полноправное предложение общих целей, если не секрет ,конечно? Где я понятия подменяю, уточните, пожалуйста? И причем здесь мои мама и отец? Вы бы ещё к ситуации приплели фазы Луны и квадрант Млечного Пути. Кстати, к слову, мои родители жили сразу законным браком и прожили вместе долгую жизнь, до смерти моего отца. Но они начинали в равных условиях быта -никто ни к кому не пришел, - оба сразу ушли от родителей и всё наживали совместно, чего и всем желаю.

Дарья
Химик

Сообщение было удалено

Я разве написала что со всеми ними у мня был секс?Или у вас весеннее обострение,так идите лечите свой недотрах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже завираетесь, неужели бы вы позволили постороннему человеку даже просто к вам зайти в квартиру? Сам пригласил - сам несет ответственность, бессрочно если не просит покинуть помещение. Кто его спрашивается за язык тянул? Смешно. Девушка самовольно заняла жилплощадь, по вашему, и бедный сильный мужчина не может ничего поделать? Ах она такая-сякая) Те отношений между людьми с разной собственностью быть не может? Если у нее квартира, а у него нет - все, не быть им вместе? (скажите это где-нибудь в людном месте громко - подарите людям смех и улыбки) Что за чушь. Тем более что благосостояние людей с течением времени меняется. Вы делите людей на 2 категории - на которых действую правила и на которых не действуют - пример ваши родители. Конечно-конечно, в их времена все было совершенно по другому (ага, и по небу летали розовые пони) и у них была взаимная любовь. Только упс, любви как и деда мороза, и зубной феи, не существует - она живет от силы год-два за счет гормонов привязанностей (моногамные пары есть и у животных, есть объяснение на уровне животных инстинктов такому поведению и выделению гормонов) и потом люди живут вместе ради общих целей, интересов, понимая что вдвоем в большинстве случаев легче чем в одиночку, например ухаживать за детьми, за пожилыми родителями. Те если бы у вашего папО была квартира, то ваша мамО должна была бы подносить ему завтраки, обеды и ужины с поклоном и ниче не требовать? Представьте что в этой ситуации ваши родители.