При том, что человек отъявленный цинник без моральных принципов, чем и заслужил свою популярность. Имеет поклонников и пишет книги, по московским меркам богат. Внешне красивый, фигура спортивная. Есть …
Сообщение было удалено
!! Это как у меня. У меня есть Зинка, но она по пятницам, а сегодня среда.
Сообщение было удалено
avtor,verit mogno tolko postupkam,a ne slovam...vse eto obichnaja pustaja boltovnja ne stojachaja absolutno nichego...
bljadunov-mogno i nugno ispolzovat po naznacheniu,s nimi mogno spat ne v ucherb sebe,no stroit s takimi otnochenie-eto samoubistvo
gde-to chitala-chto u nix budget,na devuchku 200 rubl,esli dast potrogat-budget uvelichivaetsa do 400..vot i ponabludaite)))
i voobche...polovaja gizn 38 letnego mugika korotka..eshe patok let poprigaet..eheh..i use))))
Ваши шансы равны нулю. Объясню почему- Вы уже слишком заморочились, вы слишком этого хотите, вы проявляете эмоции. Все...вам в этом случае ничего , кроме одноразового перепиха не светит.
К примеру, сказать, что отдамся после 5 свиданий.
Одно в кино.
Второе в театре.
Третье в дорогом ресторане, к примеру "Пушкин".
Чeтвертое в пафосном ночном клубе.
И уже пятое в отеле "Марриот", где после ужина мы поднимемся в комнату люкс.
После такого списка будет несподручно меня бросить?
Нет, я себя люблю)
avtor...esli to,chto ja seichas prochitala, pisal on...mogu vam sakazat...on polni mudak...stil -gopnika,kakie on tam knigi moget pisat,mne soverchenno ne jasno..xotja,Topol,toge pisal knigi..moget on iz tex ge..
koleni vashi na foto???? esli da,to on tochno mudak!!!
avtor,samoe ochutimoe dlja takix bljadunov--povodit ix za nos i kinut ne solo naxlebavchis..pust xot po 200 rubl,na vodu potratitsa paru raz i svoe vremja...))) i ostanetsa s nosom))) eto on tochno budet pomnit,no ne dolgo,,a ne brelochki kakie-to..
Сообщение было удалено
Так это его философия!
На первом свидании тратит только 200 рублей, на втором с перспективой на интим ведет в кино. А на третьем снимает квартиру в Люблино и покупает набор: вино, фрукты, сыр.
Сообщение было удалено
Ха, хорошо если до кино дойдет:)
gospoda,tolko dochitalas,etot gopnik eche i genat...vot bljadiche to...
avtor,ne svazivaites s takim...mugik-musorka...
Колени мои, но он так просил снимок на память. Сказал, что раньше рыцари хранили локоны прекрасных дам и их платки, а сейчaс другое время и он будет вспоминать меня по фото, когда ему будет одиноко.
Руки мне целовал. Правда лез под юбку и дышал в шею. Из минусов у него от голода запах был, причем не изо рта, а из носа.
Но пока он говорит все эти комплименты, я ничего не замечаю.
vse eti komlemanti,ne stojat nichego...
gopnik, on,ne stavachi genchinu absolutno ne vo chto...
Сообщение было удалено
Ну она с ним из-за денег и сама просит не появляться дома.
Он назвал ее примитивной мещанкой, им даже поговорить не о чем. А с ней он из-за сына.
Ради любопытства пошла посмотрела кто такой. Там в его журнале ссылки есть на его фотографии. Пролистала альбом Турция 2013. Ну и урод, *****. Сразу перестала верить автору темы. Автор темы - сам Фиксин, который пытается любым способом поднять свой рейтинг.
Ну, никогда не смогу поверить, что этот вульгарный сморчок смог привлечь молодую привлекательную девушку, да еще так сильно,что она уж и не знает как ему в душу запасть.
Книгу он пишет о своих свиданиях, у него уже было 160 девушек.
Немного помешан на их подсчете.
Но помимо свиданий у него очень интересные мысли, стихи пишет, правда матерные, но он не просто дуб дубом.
Сообщение было удалено
avtor,o chem on moget govorit?? tam v golove nasrano!!! vernee,sudja iz ego opisanijagovorit on moget ..o gopax,pes...x..i chlenax..vot i vse ego temi...
ja bi na takogo ne klunula voobche,a rot bi esli b otkril,tak voobche ales...on ge TUPOI!!!!
v sled.raz,pust etot glob,sam vodizei davitsa, a sebe glintvein berite)))eheh!!! esli rechites eto prodolgat..
Сообщение было удалено
Вот пожалуйста, линк на наше свидание: http://fixin.livejournal.com/1406252.html?page
Колени мои!!! И он не сморчок, занимается плаванием, играет на гитаре.
У него голос мелодичный.
А минусы я написала: запах из носовых пазух и искусственные зубы, которые слишком выпирают.
Вы его голос слышали? А дерзкие комплименты? А креативность мыслей?
Сообщение было удалено
shluxa on obichnaja..
Ахаха! он сам о себе пишет, что у него член всего 14 см! А значит на самом деле 13 см! Мужчинки всегда 1 см прибавляют. Кому нужен такой пипеточник?! Тоже мне пикапер с пипеткой вместо члена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
jasno s nim vse...Edgar Topol on,double 2...maternie stixi i leksika,kak u cheloveka,kotori ne odnu xodku na zonu delal..
Он о политике много говорит. Потом, по профессии занимается программой 1С. Получает 120 тысяч рублей. Программисты люди умные, мне их науку никогда не понять.
ja toge programmist...
no na takogo gopnika,nikogda bi ne obratila vnimanie...
bljaduna i globa...
Сообщение было удалено
автор, вам что нравятся вонючки с большими комплексами и маленьким членом? Автор, подумай почему от него воняет, может он заразный!!!!!!!!!!!!!!
Кто знает, в городе Железнодорожный, в Подмосковье. Станция Кучино.
Может кто-нибудь его знает оттуда?
Уже скучно становиться. Автор хорош петь себе дифирамбы, если такой умный придумай что- нибудь креативное.
У него из-за жены ипотека до 2025 года. Вот, что самое страшное. Она не работает. Не знаю, как быть. У меня съемная однушка. Пойдет ли он ко мне или так и застрянет там.
Сообщение было удалено
Напишите, как его привязать к себе. Пишу я - женщина.
Неужели не виден стиль написания? Он совсем по-другому пишет.
Сообщение было удалено
девушка, зачем тебе такой мусор с помойки в свой дом тащить? нищий мужик б/у с прицепом
Вообще обидно, что он написал, что групповуху мне предлагал. Я такого не помню, может мимо ушей пролетело, но все равно, некрасиво.
Хотя он называет себя дерзким, видимо такой характер.
Тут на вумене была целая ветка про этого идиота. Автор, хватит разводить!
Сообщение было удалено
У него с почками какая-то ерунда и грыжа позвоночная. Но он плавает и делает зарядку по утрам. Не верит в спид, но постоянно ходит на анлизы, так как боится других болячек.
Справку даже показал со штампом, что мол чисто у него все.
Сообщение было удалено
Где? Дайте ссылку.
Не разводка. Ну вот тянет меня доказать себе, что смогу его одной левой и уложить на лопатки. Ну неужели никто не питал чувств к странному человеку, не такому, как все?
Девушки с Кучино! Кто-нибудь знает Сергея Осипова?!
Может видели с женой? Так ли плохи их отношения? Как они смотрятся вместе?
Сообщение было удалено
Он не такой, как все. Да и жалко его стало. Ест по забегаловкам всякую дрянь, жена ему из принципа не готовит.
Спит на узком диване под пледом, так как жена не пускает в спальню.
Не нужен никому. Может поэтому и чудит с девушками.
Сообщение было удалено
жалостливая какая, ну давай всех старпёров, нищих и бомжей к себе собирай
Сообщение было удалено
с Алексом Лесли что ли?:)))
Сообщение было удалено
ЖЕнщина со здоровым либидо никогда не захочет больного, старого жалкого мужика. Подумай что не так в твоих установках. Если тебя заинтересовал такой ничтожный старый и больной мужиченка, значит какая-то чревоточинка есть в тебе самой - надо выявить и устранить. Не трать время на этого сморчка, подумай лучше что полезного для себя можешь сделать.
Я бы с Алексом Лесли сходила бы ибо он мастер соблазна:)))
Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь
Сообщение было удалено
Ага, скопировал, вставил. Что дальше делать?
А то сижу и как то не комфортно себя чувствую..
Сообщение было удалено
eto ne derzki... eto glob i bidlo...
Нет. С такими общаться - себя пересиливать (для меня). Если бы и каким-то магическим образом оказалась на свидании с таким, то скорее всего высказала бы всё, что думаю, и ушла.
Сообщение было удалено
takogo nado xlorkoi obrabativat,pregde chem v dom puskat..kakaj spalnja,vi o chem!!!!
IMHO это Сирожа сам себя здесь пиарит))) Судя по фотке в жж ни одна подруга с ним забесплатно не пойдёт
Девушки, ну неужели он такой болезненный на вид?
Тут свежее фото, у него конфликт с женой из-за бритья подмышек, любовница надоумила, а жена против.
fixin.livejournal.com/1407586.html
Сообщение было удалено
Почему? Он к примеру отверг симпатии плоной девушки на прошлой неделе.
Полной, извините.
Статья про него: http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BD
это не я и не эта телка. это фейк