При том, что человек отъявленный цинник без моральных принципов, чем и заслужил свою популярность. Имеет поклонников и пишет книги, по московским меркам богат. Внешне красивый, фигура спортивная. Есть ли надежда, что его можно влюбить в себя или все напрасно?
Циник, а не цинник.
Лично у тебя нет никаких шансов.
Я бы пошла. Из любопытства, потому что ни разу ни одного живого пикапера не видела.
если без моральных принципов то нет ,испытываю презрение к таким людям
Кажется, я его знаю)))
девушка, а вы что хотите от свидания получить?
вы же понимаете, что вас будут искусно в постель тащить?
Сообщение было удалено
Вы про Сергея?
Сообщение было удалено
Извините, опечатка.
Почeму у меня нет шансов? Я моложе его и одно свидание у нас уже было. Правда он сразу предложил пойти в гостиницу. Но я сказала, что мы пока мало знакомы.
У него тоже есть недостатки, к примеру зубы керамические себе вставил, они немного выпирают. В общем, заметно, что несвои.
Сообщение было удалено
Мне кажется это про Алекса
фу, блин, прочла с "православным пикапером" ))))
Сообщение было удалено
Нет, Сергей Осипов. У него свой блог в живом журнале.
Сообщение было удалено
нет, я про Дениса.. который Red Gremlin
Сообщение было удалено
Нет.:) Он атеист. Харизматичный, правда со странностями.
С такими мужиками на свидания ходить - себя не уважать.
Сообщение было удалено
А где у него такой ник, он бывает в социальных сетях.
Моему 38 лет, а в России его знают под ником
fixin
Сообщение было удалено
А я хочу ему доказать, что любовь есть. Чтобы страдал из-за меня. Только пока в раздумьях, как этого добиться. Пока мне на руку его возраст, 38 лет и он питает слабость к молодым девушкам.
Но как его раскрутить на несколько свиданий и без намека на гостиницу?
я б пошла. можно интересно провести время. именно с этой целью и пошла бы
Пока у меня зацепка, что он все таки был влюблен в одну девушку, она жила в его районе. Но потом без объяснений исчезла и его это мучало.
Сообщение было удалено
а зачем вам его презирать или не презироать если речь идет о свидании . на свидании удовольствие получают.
Он на первом свидании начал приставать и не предложил
Он на первом свидании начал приставать и не предложил мне перекусить. Заказала себе воду, как-то грустно пока.
Будете очередная в его списке. На следующее утро он о вас и не вспомнит. И не надейтесь, что он в вас влюбится. Такие любить не могут. Они в этом плане бракованные.
Мармотка, а вы знаете Сергея?
Сообщение было удалено
лично вы что на свидании хотите? вот тем и занимайтесь.
"А я хочу ему доказать, что любовь есть. Чтобы страдал из-за меня. " - кто ж вам так сала за шкирку залил..
Сообщение было удалено
НЕт, я не столичная девушка)
У него есть постоянная любовница, но она терпит его измены. Он сказал, что она ему просто друг.
Сообщение было удалено
полюбить они может и не могут но у такого типа девушка может попасть в его личную "систему бреда" - это страшнее чем " На следующее утро он о вас и не вспомнит."
Мне нравится его нестандартный подход к жизни, у него много мыслей по бизнесу, он пытается пробиться на тв. Его даже приглашали на одну передачу. И мне будет больно, если он меня забудет.
Да я не хочу, чобы он забыл. Зачeм мне этот перепих, извините за выражение. Я свиданий хочу, его чувств ко мне.
Ну влюбляются же циники в молодых и красивых!
Девушки, ну помогите советом! Как увлечь его? Должна быть зацепка!
ну все, попалась очередная молодая дурочка на "неприступного"
вы уже ему ничего не доказали
он вряд ли на форуме тему создавал - как вас завлечь.
а вы уже заморочились
всем уже хочется спокойствия.
Сообщение было удалено
А вот и не угадали, он тоже про меня написал, правда в своем стиле, но все же:
http://fixin.livejournal.com/1406252.html?page
С пикапершей я бы пошел.
И отдался бы до того как она применит свои штучки.
Ахахахахаха
Фиксин)))
Вы не боитесь стать стопицотой его победой?))))))))))
Ужас, даже если шутка, мне даже противно лишний раз про него подумать, не то что на фото посмотреть или задуматься о свидании. Фуууууууууу))))))))
Ну если только вы не Алена Пискун, он о ней мечтает
неа, только с православным пикапером
Сообщение было удалено
Это ЕГО мысли по ЕГО бизнесу. это ОН пытается пробиться на тв !! При чем тут вы? где вы себя видите во всей этой истории?
Сообщение было удалено
Влюбляются в таких же легких циничных пофигисток или в "мамочек")) или в бонусы от женщин
Сообщение было удалено
Господь с тобой, телача!
Девушки, стоит ли воспринимать всерьез его разговоры об одиночестве и что он никому не нужен?
avtor, zachem va, bljadun? eto nazivaetsa tak,ponapridumivali vsakix pikaperov...
Сообщение было удалено
Нет, не Алена Пискун. Он о ней и думать забыл.
Я хочу доказать ему, что любовь есть. Думаю подарить, что-нибудь приятное, может быть кепку на лето или брелок. Чтобы вспоминал, когда посмотрит на него.
bljaduni,obichno,vlublautsa v 60 let,kogda iz ix apparatov mogno tolko pisat..
esli vi gotovi ego gdat do 60,togda u vas more chansa..
i vigladat galko i smeshno,tak kak ligi klejat,k molodenkim devuchkam..fuuuuu
Девушки, есть еще нюанс, что он женат. Но они живут вместе, как соседи, она с ним только из-за денег. И есть постоянная любовница, но oн к ней равнодушен, она сама за ним бегает.
Сообщение было удалено
Вы правы, есть за ним такой грех - очень падок на молодых девушек, но в том-то и дело, что я его моложе. И он сказал, что ради молодой подруги готов все бросить, но пока не попадалась такая.
Кто читал его отчет о нашем свидании? Есть у меня шансы или нет?
Вот его видение, как мы встретились: http://fixin.livejournal.com/1406252.html?page
Вообще этот нюанс, когда он предложил мне заказать только воду или просто пойти погулять, конечно задело. Но надо придумать, как его заставить хорошенько потратиться. Недаром говорят, чем больше мужчина вложился в женщину финансово, тем сильнее он ее любит.