существует ли ?
у меня нет желания к физической близости , конечно при виде красивого парня я млею , но представив его голым чувствую себя отвратно , мне это неприятно с эстетической стороны что ли..
есть желание смотреть на красивое голое тело , но исключительно по пояс , дальше -тошнота
возможно поцелуй и некоторые соприкосновения , но только не близость !
просто воротит от этого
хочу "чистой" любви
но сейчас походу нет таких парней , которых не будет интересовать близость
Таких парней нет ))))
Сообщение было удалено
нормальных парней-таких нет
Вам сколько лет?=)
"Близость" - ну автору лет 15 наверное
Может, Вы просто не натуралка?
хочу "чистой " любви - приходи на сеновал, бг-г-г.
я тоже хочу отношений без секса... Но походу это возможно только со стариком-импотентом
Не ну если девочка, то возможно с идеалистом.
Автор, да так и должно быть. Так веками было, во всяком случае большую часть 20-го столетия. Сначала люди влюблялись. Наслаждались созерцанием лица возлюбленного, слышанием его голоса. Потом было общение, совместное времяпровождение. К сексу все плавно и постепенно подходило.
Это теперь у многих в порядке вещей в первую минуту встречи представить человека голым, закончить первую встречу половым актом. И хотя сейчас это считается совершенно нормальным и даже правильным, очень многие молодые женщины к этому морально, да и физически, не готовы. Далеко не все в 16-20 лет готовы к бурному сексу без всяких прелюдий с мализвестным человеком. (Такие страстные скороспелые натуры есть, но их мало. Хотя общественное мнение диктует поголовно всем девушкам, что секс - главнейшая составляющая жизни, и многие девушки ломают себя для того, чтобы не считаться "бревнами" и никому не нужными неудачницами-девственницами.)
Стадия платонической любви важна для построения гармоничных отношений.
Если с этим красивым парнем у Вас все будет складываться хорошо в общении, Вы сами не заметите, как Ваша платоническая любовь перерастет во что-то гораздо более телесное.
Сообщение было удалено
Можно к Вам на прием попасть?
Мне почти 28. Был безответно влюблен в домашнюю девушку с широким кругозором. Не представляю секс с домашними девушками - скромницами, отличницами и т.д. А с доступными девушками отношений не вижу, но хотя бы могу представить их голыми в разных позах.
А вот это зря- они не наупражнялись и такое вытворяют- а вот доступные всё уже умеют- но им так лень :-)
Чистая любовь? Секс не эстетичен, по-твоему? Или ты еще не готова. Или ты любитель длинных замысловатых прелюдий
Кроме сексуального удовлетворения, ты можешь давать женское тепло, в котором мужчина так же нуждается.
Это тоже многого значит, но для этого ты как минимум, должна быть удовлетворена своей жизнью в глобальном смысле слова, чтобы легко делиться своим внутренним миром.
Сообщение было удалено
Как хорошо сказано ! Просто описали то что мне и нужно
Мне 20
И хотелось бы правда для начала найти какое то духовное родство , а потом может плавно и перейти к чему , если будет и желание и понимание что это "твой" человек
Но никак не на первых днях знакомства думать об этом
Сообщение было удалено
А если не совсем удовлетворена жизнью ?
Сообщение было удалено
20)
скоро 21
Сообщение было удалено
А вообще отношения были ?
Сообщение было удалено
я тоже хочу отношений без секса... Но походу это возможно только со стариком-импотентом
это верно , нормального парня думаю такое не устроит , или если полюбит первое время потерпит , но если поймет что ничего не планируется то уйдет к другой , просто тупо из за своих потребностей , или будет изменять втихую , а говорить что его тоже устраивают такие отношения
Сообщение было удалено
Голые девушки меня заводят больше чем парни
Но отношения были с парнем
Хотя ..
Сообщение было удалено
В 15 я о таком и не думала )
Сообщение было удалено
с первым моим мч отношения у нас продлились почти пол года. Не знаю, что он там делал - терпел или гулял. Но как только дело дошло до того самого, я сбежала, как последняя трусиха))) Не могу я. Не знаю в чем причина. Страшно? Не тот человек? Не приятно? Или просто нет желания... Хз.... Но больше я этого товарища не видела. А второго хватило ровно на месяц. Ровно. Причем, он высказывал мне свое недовольство в такой форме, что я уж было сама ему чуть не поверила, что я ему чем-то обязана. Очень неприятно. Ну и в общем что со всем этим теперь делать не очень понятно. Никому такие отношения ***** не нужны...
Можно найти, *** что м, что ж есть. Правда не знаю насколько это распространено и кто в таком сразу признается.. Но шансы есть.
Сообщение было удалено
Эх! Может найдутся еще )
Которые согласятся спать со своей правой рукой , а с нами быть духовно )
Автор, я такая же ) В 28 я девственница , я тоже за платонические отношения и еще за полигамию, платоническую полигамию ! Тут есть такие же ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
может все таки моногамную?)
а если нет , то правильно я поняла , что любовь без физич контакта со всеми своими избранниками по жизни ? )
привет, я создан для платонической любви . Пишите - brmgabvr1980(sabahka)mail.ru