Гость
Статьи
Я устала или скучная …

Я устала или скучная семейная жизнь!

Я замужем, у нас сынок 1,4 месяца! В семье все тихо и спокойно, у мужа работа-дом-семья (мы), выходим в свет с друзьями. В общем все прекрасно (наверное об этом мечтает каждая женщина)! Но мне безумно …

Лиза
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лиза
Гость

Сообщение было удалено

АХАХАХА)))) СЕГОДНЯ Я НЕ СМОГУ И КРАСНОГО ШАРФА У МЕНЯ НЕТ)))))) ВЫ ПОДНЯЛИ МНЕ УЖЕ НАСТРОЕНИЕ! СПАСИБО ВАМ!

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

НЕ БУДУ ДОКАЗЫВАТЬ ВАМ! ПУСТЬ БУДЕТ ПО ВАШЕМУ!

Лиза
jojo

Сообщение было удалено

ОЧЕНЬ ДАЖЕ НОРМАЛЬНЫЙ! ВЫ ОН, ОНА ИЛИ ОНО???? и КСТАТИ НЕ КОБЫЛА Я ВОВСЕ)))) 53 КГ)))) ВЫ ВООБЩЕ В БРАКЕ СОСТОИТЕ?

муся
Лиза

Сообщение было удалено

а другие мужчины?

Гость

выключите КАПС Тигр!

Лиза
бубочка

Сообщение было удалено

ВЫ МОЯ ПОДРУГА ПО НЕСЧАСТЬЮ)))) ХОЧЕТСЯ ПОКУРАЖИТЬ, А ТУТ МНОГИЕ ДУМАЮТ ЧТО ЭТОТ КУРАЖ В СЕКСЕ НА СТОРОНЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ!

Умнюшка

в интернете можно флиртовать. там и комплиментами заваливают, вниманием. только некоторые и флирт за измену считают

Гость

ВЫ МОЯ ПОДРУГА ПО НЕСЧАСТЬЮ)))) ХОЧЕТСЯ ПОКУРАЖИТЬ, А ТУТ МНОГИЕ ДУМАЮТ ЧТО ЭТОТ КУРАЖ В СЕКСЕ НА СТОРОНЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ![/quote]
Именно это она и имела ввиду-просто начала утверждать почему то обратное ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно возможно автор поймет что это все можно и от мужа получить, советую послушать ковалева с. в. Стратегия семейного счастья, Три кита семейного счастья - он объясни как можно и семью сохранить и со скуки не помереть.

Гость

Давай определись, чего тебе надо?

1. сытного сексу

2. нескончаемых денег

3. обажания его родни

Все три случая редко сбываются вместе.

Гость

ПРОСТО ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ МНОГО КОМПЛИМЕНТОВ, И ПОНЯТЬ ЧТО Я ДО СИХ ПОР НРАВЛЮСЬ ДРУГИМ! ЧТОБ ПЕРЬЯ РАСПУШИЛИСЬ

Что? перья обвисли?

гость

Автор, если вы потаскуха по жизни, не надо это на гороскоп вались, у меня муж тигр и таких домоседов поискать надо, а Вы *** , и скоро Ваш муж это поймет и кинет Вас

Гость

автор, цените то, что имеете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте Автор -какой вы тигр??? И д и о т к а малолетняя! Самое главное нравится мужу ! Вот бы его посвятить в это

Гость

Автор, если вы потаскуха по жизни

зачем человека оскорблять? вы говорите словно ч у р к а дремучая

Гость

Самое главное нравится мужу !

чумазым с кавказа вместо жен овцы нравятся и что теперь всех овец перекрасить в розовый цвет?

бубочка
гость

Сообщение было удалено

Н-да.... Бывают же такие))) Такое написать может только, видимо, женщина, которая никогда не чувствовала себя центром всеобщего внимания и восхищенных взглядов) При чем тут измена?!) Когда речь идет просто о том, чтобы почувствовать себя "на коне", знать, что по-прежнему ты нравишься мужчинам, красива, интересна. Это свойственно очень многим женщинам общительным, которые оказались на скучной работе или по долгу сидят в декрете...

бубочка

Ах да, общительным и красивым женщинам это свойственно.!

бубочка
Гость

Сообщение было удалено

Как же вы не поймете(относительно 1 пункта) , женщине, конечно, важна интимная жизнь, важно чувствовать, что ты желанна для мужа , но этого мало, важно знать, что другие тобой восхищаются и что ты желанна не только мужу - ощущение этого (моральное, НЕ физическое) повышает уверенность женщины, ее тонус следить за собой, ей так приятнее жить....

Гость

Общение и секс разные вещи, разговаривают двое на улице мужчина и женщина, прохожие думают ну все щас трахаться пойдут. Муж случайно увидел из окна эту картину и взбесился, ну все щас эта *** у меня получит. Люди! вы что? Из аула что ли? Мужчины и женщины говорят не только о сексе.

Софья

У меня подобное было, пошла на работу, дурные мысли от безделия.

Мистер Жопистер

пор.но фильм
где тебя 3 негра в 3 дырки

Гость
Мистер Жопистер

Сообщение было удалено

Ага ))))) и комплементы на немецком komm Baby

Гость

Какие проблемы? Надоело? Разводись.

Muromets
бубочка

Сообщение было удалено

Понимаете, когда замуж девушку берут, предполагается что это всё она оставляет в прошлом. И все эти взгляды и комплименты больше ни от кого, кроме мужа, не принимает. И если мужик нормальный, то есть собственник, он этого никогда не позволит. Зачем по-вашему замуж идут? Чтобы продолжать на стороне добирать?

А если муж также захочет? Подумаешь, пофлиртовали с девочкой с ресепшена у принтера, сходили пару раз вместе на бизнес-ланч, пожахались пьяные на корпоративе... Всё ведь только для того, чтобы почувствовать себя "на коне", знать, что по-прежнему ты нравишься женщинам...

Гость

Автор-глупая мартышка

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза не будь *****. Это тебе всякие дурацкие сериалы и подружки недалекие советуют что жить нужно в кайф и это все вне семьи.
Хочешь счастья ты из кожи вон вылези а себе на носу заруби слаще всех флиртов и комплиментов уважение и доверие в семье.
Поймает тебя муж на флирте. Все суши весла. Доверия к тебе не будет.
На кой хрен рядом держать потенциального предателя.
Это ты думаешь ну пофлиртую там ничего плохого. А для мужика ты автоматически становишься ***.
Хочешь драйва займи себя сама. Например говоришь платьев много. Ну поснимай себя в этих платьях альбом создай под названием Я и мои платья 2014
акссесуары поподбирай к ним.
Хочется погорячее развлечений только к мужу с этой прблемой.
Только смотри не переборщи мужчины от обилия чувственности тоже устают.

Гость

ЕСЛИ Б ВЫ БЫЛИ ТИГР ТО ВАМ БЫЛО 27 ИЛИ 28 ЛЕТ! НЕ ПИШИТЕ РАЗВОДКИ

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Состоим,состоим.Ток не мечтаем о чужих мужиках,в отличии от вас.А вообще ,автор,хотите проверить правдивость слов замужних нормальных женщин-приступайте к поиску "внимания".Посмотрите потом что получите от мужа-пинок под зад или одобрение.

Гость

Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь

Гость

когад у меня ребенку было столько, сколько вашему, единственое, о чем я мечтала, это СПАТЬ!

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

ага я даже подумала что у меня с математикой траблы )))) Я тигр - мне 40 в этом году, значит автору явно не 30

гость
Лиза

Сообщение было удалено

А каким образом ты тигр. Тигр я . Мне 27 - 86г.р

бубочка

Понимаете, когда замуж девушку берут, предполагается что это всё она оставляет в прошлом. И все эти взгляды и комплименты больше ни от кого, кроме мужа, не принимает. И если мужик нормальный, то есть собственник, он этого никогда не позволит. Зачем по-вашему замуж идут? Чтобы продолжать на стороне добирать?

А если муж также захочет? Подумаешь, пофлиртовали с девочкой с ресепшена у принтера, сходили пару раз вместе на бизнес-ланч, пожахались пьяные на корпоративе... Всё ведь только для того, чтобы почувствовать себя "на коне", знать, что по-прежнему ты нравишься женщинам...

Да, и поэтому с женщин, у которых много поклонников мужья пылинки сдувают, и постоянно стараются изо всех сил, потому что всегда приходится быть на чеку, к таким женщинам более трепетно относятся)

просто так:)
Лиза

Сообщение было удалено

Так это не браке тухло, а вы сама тухлая.

Гость
бубочка

Сообщение было удалено

Бред какой-то. Как вы себе это представляете?

При наличии хотя бы одного поклонника нормальный мужик отправит такую красавицу в сад.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

ммм)

Василий
Лиза

Сообщение было удалено

Выскочив замуж и родив вы поняли что это не ваше вам охото пить и вевелиться по жизни,прыгать по *****.А скучно вам потому что вы пустышка.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

А при чем здесь тигр???Я тоже тигр..меня дома все устраивает

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

ты по гороскопу *****, судя по фразам про ночных охотников и ухаживаний посторонних

Bluma

Лиза, а я Вас так понимаю!!!! Я сейчас во втором декрете, дочке 5 месяцев, сыну 7 лет. Когда вышла на работу из первого декрета, расцвела будто! Столько мужского внимания, комплиментов, я даже преобразилась вся!!! Хотя и муж меня любит и я его безумно!!! Во втором декрете история повторяется, чувствую себя примерной домохозяйкой, а так хочется чего нибудь этакого!!!

Лиза
гость

Сообщение было удалено

давайте без оскорблений! удачи вам в вашей семейной жизни!

Лиза
Bluma

Сообщение было удалено

Ага хочется чего нибудь поделать 1)поработать, 2)быть нужной обществу, 3)общения с людьми и его внимания! А ТО Я СИЖУ В ЧЕТЫРЕХ СТЕНАХ, МНЕ ТАК СКУЧНОООО!!!! Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ МЕНЯ ПОНИМАЮТ, НО ЕСТЬ И ТЕ КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ЧТО НУЖЕН СЕКС С ДРУГИМ МУЖЧИНОЙ И ТД, НАВЕРНОЕ НАС МОЖЕТ ПОНЯТЬ ЧЕЛОВЕК СИДЯЩИЙ В ДЕКРЕТЕ! ИНОГДА ВООБЩЕ ХОЧУ СОВАТЬСЯ И ПОЕХАТЬ К МУЖУ НА РАБОТУ ОНИ ИНОГДА ТАМ ТУСЯТ Я КОГДА БЫЛА БЕР ПРИЕЗЖАЛА, А ЩАС С РЕБЕНКОМ НЕ ПОЕДУ((((

Лиза
Василий

Сообщение было удалено

ОЙ ЭТОТ БРЕД ДАЖЕ СЛУШАТЬ НЕ ХОЧУ!

Bluma
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза, а мужчинам нас В ПРИНЦИПЕ не понять!! Они же дома по три года не сидят!! И у них Дня Сурка не бывает! У меня, допустим, муж с сыном и двух дней просидеть не мог, пока в командировке была, что уж тут говорить(((

Kira03

Я думаю, дело в какой-то степени в типичной послеродовой депрессии. У меня похожее чувство было и я никак не могла с этим справиться. Муж не выдержал в конце-концов мой унылый вид и предложил сходить к психологу. я ждала от него чего-то другого (вроде поездки на Мальдивы ;)) но психолог, так психолог.. Вышло не так уж плохо: пообщались с Раковским С.П. - он немного помог пересмотреть взгляды на жизнь и подал некоторые интересные идеи. Оставлю его почту, если что: 2742122@bk.ru

Гость

тигр он. Шл ю ха ты , а не тигр

моск

мадам вам не хватает не внимания, а забот и проблем.
если не измените свое отношение разведетесь.
у меня жена во время декрета нашла любовника все от скуки, от типа не востребованности, я же поменял работу на более доходную, решал все проблемы заботы, конечно в купе с постоянным недосыпом, да еще с маленьким много сложнее искриться счастьем и жить весело с приключениями. до рождения ребенка все было здорово. После как узнал. .. было пипиздец! !!!!представьте самый близкий человек, мать твоего ребенка оказывается тварью! !!! мысли появляются разные. больно просто не передать. меня колбасило несколько лет, пытался простить её ради ребенка. это АД а не жизнь в итоге развожусь. безумно жалко что ребенок будет без меня. очень люблю дочку.

Гость

все-таки бабы ***** от природы