Мы женаты 8 лет, все благополучно, любим друг друга, все свободное от работы время проводим вместе. Но мне отравляет жизнь его бывшая коллега , периодически появляясь в его телефоне (сообщения, …
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
тоже так считаю) Мы как в первые годы отношений теперь перезваниваемся-и он не стесняясь говорит(не без моей подсказки) на прощание:Я тебя люблю...так сказать чтобы окружающие были в курсе,что семейное счастье нас накрыло
Сообщение было удалено
А как это можно пресечь. муж-то не раб, может и сделает вид, что больше не будет. а если у него есть интерес. то втихаря дальше продолжит
Сообщение было удалено
надо убрать интерес-поможет если не велика така там люповь см выше
Сообщение было удалено
Вот! надо убрать интерес, только как сделать это не ругаясь и не признаваясь что шпионю...
Разбирайтесь с мужем.А о выходит он не причем:)Если бы он хоть пару раз проигнорировал и не ответил, или не откликнулся на просьбу ее о помощи, она б отстала. Вы не понимаете,что проблема в муже?Он Вас не слышит и не хочет услышать.Объясните,что Вам это неприятно, задевает , бесит!! Сами тоже тогда общайтесь с "бывшими коллегами".Не бывает дыма без огня то автор.
Сообщение было удалено
я выше писала про себя-по другому не смогла) пробуйте-может найдете свой способ-наверное много уже про нее знаете-слабости-больные места-знаете какие женщины мужу не айс...настройте друг против друга
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с вами!!!!!!!!!! К чему эти пустышки-слова, если близкому человеку больно???? брр..ненавижу таких слабых мужиков...тащутся за всеми юбками, не думая о своей женщине...на кой такой нужен???
Сообщение было удалено
Увы. И таких много.На работе в мужском коллективе на многое насмотрелась. Хотя я сама замужем,но подкатывают такие женатики оч.часто.Просят телефон,в соцсетях пишут. Предлагаются легкие ненавязчивые отношения, "дружба"))) Мне честно жаль их женщин..Разбираться с их " любовницами" можно до бесконечности.и причина то не в них в 99% случаев.Никому ваши прЫнцы особо не нужны.
но на ловца и зверь.Многим нравится видно следить за телефоном, пробивать пароли и обнюхивать мужа по приходу домой. Оба друг друга стоят:((
Сообщение было удалено
Нет не нравится, конечно, но не всегда человек может быть на высоте и вести себя достойно. Все мы люди, мы уязвимы, иногда опускаешься и до того что как последний параноик ждешь измены, а ее и вообще может нет. Я тоже всегда раньше была выше этого.
Желаю всем идеальной любви, чтоб их любили на протяжении всей жизни, не глядя ни глазком налево)
Сообщение было удалено
раньше таким не занималась никогда....и если бы не 5 лет отношений и брак-ес но пнула бы...в 20 лет пнула бы..в 17...в 25....
Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь
Сообщение было удалено
я просто не понимаю,чего ополчились все на ту мадам то ?ведь все дело в муже ,он САМ хочет общаться !!А советы выдрать волосы с..ке и т.д просто смешно ...))Ну выдерите этой ,другая появится ,неужели не ясно ?!с мужем надо разбираться а не думать как отвадить.Я замужем ,не любовница ,но понимаю такие очевидные вещи,и не защищаю ту коллегу.Но вы то автор подумайте сами .
Сообщение было удалено
а ГДЕ вы таких находили?.. мне 1 так и сказала мол я очень хочу, но я верный...ему к 30 г ближе...но как давно у него не было -науке неизвестно... притом что я ему не предлагала, ему послышалось наверное...
Сообщение было удалено
Господи, и что с ней сейчас ? А муж сней остался или ушел в любовнице ??? Господи, когда же мы себя любить- то начнем ?
просто так бабы не общаются, обменялись тел от меня не скрывал, типо видишь просто работаем вместе. у тебя говорит ведь тоже есть слесарей номера и они звонят тебе, согласилась я и забыла, а там через полгода люблю не могу и ушел к ней, правда через три мес назад вернулся
она разведенка с ребенком и моложе на 10 лет , без жилья и прописки, он понял когда она спросила , а квартиру делить по суду что не можешь, (кв ра моя по закону)куплена и подарена моими родителями,
сколько нервов ушло их не вернешь, не ревновала думала пусть общается, он то хотел, а вот она мужа захотела , а я ***** была верила
Сообщение было удалено
А Вы его опять в свою жизнь впустили?
Сообщение было удалено
Ой, простите не Вам вопрос.
Сообщение было удалено
Вы его опять в свою жизнь впустили?
Сообщение было удалено
Вика, мне кажется Вам надо не с мужем разбираться, а с девушкой - инициатива исходит от нее. Может это и некрасиво, но я бы выразила свой протест обоим - и ему скандал, а с ней бы разобралась - причем не просто по телефону - а встретила бы около дома. Пусть это со стороны грубо покажется, но судя по всему там девушка нацелена на вашего мужа конкретно, и надо показать ей, что молча сидеть Вы не будете.
Сообщение было удалено
Мне кажется так не получится, пряник тут не поможет, надо что бы муж понял насколько Вам это неприятно - и поймет он это только через негатив. Да, мне бы тоже стадно было признаться, что в телефон залезла - это нарушение его личностных границ, но его флирт это гораздо большее нарущение Ваших интересов.
Сообщение было удалено
если вы про подругу которую перекосило-она вместе с ним-пОказнился...ну отношения не те конечно уже,она начала ему рога с каждым таксистом..потом надоело правда-говорит облегчения не принесло
Сообщение было удалено
Да впустила, прожили вместе 23 года все таки, да и прощение не только на словах просил,
Сообщение было удалено
Ага а его под пистолетом заставляют общаться))) Не смешите!!К.о.б.е.л.ь просто -это диагноз.
Ну я вообще-то успокоилась, решила не выяснять отношений ни с кем. Вчера тем более, мы говорили по душам ( о других вещах), и я не осмелилась. Эмоционально мы очень с ним близки, доверяем много друг другу своих мыслей, переживаний. Где она живет и работает не знаю, поэтому не могу подкараулить. Да и нет желания никакого. Определенно могу сказать, что муж не кобель, он вообще спокоен к женской красоте, никогда не видела что бы он пялился на кого-то))) только на меня (не хвастаюсь). Поэтому у меня и не укладывается эта ситуация в голове. В общем еще раз увижу, буду действовать жестко..
Сообщение было удалено
Здравая политика, надеюсь терпение и спокойствие принесут Вам хорошие результаты. И потом, всегда учитывайте, что не смотря на провокации со стороны, судя по всему Ваш мужчина не переступил черту, надеюсь и не переступит.
Убогие тетки друг друга сгноить готовые.
Надеюсь,вы в итоге в психушку попадет е,тк непростительно быть такими дурами.
Еще даже деьей нет,а у нее брак видишь лиЮ,жалко бросать!
Ну заведи детей,***. Взвоешь!
Сообщение было удалено
Грубовато, но в целом согласна. Я вообще не понимаю, как можно настолько зависеть от мужика, чтобы проверять, лезть в его телефон, "давать понять окружению, что вы у него есть". Все эти "давания понять" всегда заметны и смешны. У меня муж спокойно ходит ужинать с одноклассницами и я тоже, у меня тоже есть приятели-мужчины, которым я могу написать "целую", и это нормально, это и есть доверительные отношения, а не как у вас. И еще, я действительно считаю, что нет ничего страшного в том, если ваш мужчина нравится другим женщинам, это значит, что вы сделали правильный выбор.
Женщины не теряйте напрасно время то время который сидите здесь уже не вернуть помните это
Сообщение было удалено
Вика, здравствуйте, я редактор на первом канале, можем помочь Вам все разрешить мирно с мужем, пишите мне на почту maria.stremyakova@gmail.com
Сообщение было удалено
Правильно говорите. Вот сижу, читаю эту ветку, и создается впечатление будто психически ненормальные отписались. Параноидальный синдром. Ну как так можно жить, в постоянном напряжении и страхе? Насколько же эти женщины неуверенны в себе, видимо даже на еду себе не смогут самостоятельно заработать. Или так запустили свою внешность что уже и не смотрит никто. Были бы самодостаточными, не тряслись бы так за мужика.
Все. Вчера были в ресторане. Выяснили отношения. Я рассказала. Он разозлился страшно. Но потом остыли, обговорили все. Он, кстати отнесся с пониманием ко мне... Говорит не было ничего у них, просто такая дружба... ну по всему видно что очень расстроился... Я решила больше не смотреть его телефон. Никогда. Себе дороже. Я чувствую его любовь.
Всем спасибо, ребенок кстати у нас есть! ("ну заведи детей,***") и зарабатываю я не меньше его!!! с подработкой даже больше) и я красивая, мне постоянно говорят комплименты. Соперница моя тоже красотка. это конечно нервирует, у многих красавиц возникает чувство соперничества.
Просто бывает у всех какая-то слабость. неуверенность в себе... но надеюсь, больше неподдамся ей.
Сообщение было удалено
Когда же эти *** потреблядские насытятся?
Наплеаать на шалав, они хотят мужчин, замуж, они всегда будут, мужа-***** надо приучить, Чтобы хотя бы жена не узнала
Вот на бывшей работе был мужик, флиртовал, тоже норовил то в щечку поцеловать, то придти с утра и рассказать, что я ему приснилась. Он женат, двое детей. Я воспринимала все его слова и действия со смехом, ну уж точно не в серьез, без всякого подтекста с моей стороны. А на моем телефоне и телефоне мужа одна учетная запись, очень удобно, почти все сообщения и мне приходят тоже, в одном было написано в конце: обнимаю и улыбочки. Я не стала принимать это всерьез. Но вам советую конечно не расслабляться и мониторинг его телефон.
Так вас саму надо повесить за то что разрешаете левым мужикам целовать себя
ИСТОРИЯ МОЯ ГОРАЗДО ПЕЧАЛЬНЕЙ МУЖ В ШОКЕ ДО СИХ ПОР ,ОТ ТОГО КАК Я УМНО Я ЗА ЕГО ДВОЙНУЮ ЖИЗНЬ УЗНАЛА .......Жили очень даже хорошо после 15 лет брака отношение крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам .Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ к его телефону ,а именно прослушивала его окружение через динамик, вся его переписка дублировалась мне на тел. также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится. И главное поднял прошлую переписку с ватсапа за пол года. Если кому надо вот тел . 8//9/1/6//1/8/6//7/9//0/5//.Зовут его Денис. Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги .Так что девочки не бывает дыма без огня,будьте бдительными и не боитесь проверить свою вторую половинку