Мы женаты 8 лет, все благополучно, любим друг друга, все свободное от работы время проводим вместе. Но мне отравляет жизнь его бывшая коллега , периодически появляясь в его телефоне (сообщения, звонки, просьбы о помощи с машиной, компом) . Однажды, муж пришел с корпоратива выпивший и уснул, ему пришла смс, ну и я посмотрела, обнаружив взаимный флирт. Я очень ревнивая, эмоциональная, устроила ему скандал. Он клялся-божился, что это спьяну на него нашло, что между ними ничего, никогда! Поверила. но осадок остался, я стала регулярно контролировать его телефон, изредка натыкаясь на нее. Мне это не приятно ужасно. Вот вчера опять обнаружила милую переписку, где он в конце пишет "целую"! Не похоже, что была измена как таковая. Стыдно, что я шарюсь по его телефону, но он сам виноват. У нас в принципе очень хорошие, доверительные отношения с мужем, я его очень люблю, уверена, и он меня... Что мне делать, как это прекратить, признаться что я за ним слежу и выяснять отошения???
Это не просто флирт по моему.Вы хоть телефон контролируйте втихую от него,а то левый номер заведет.
Считаю, что пока лучше не говорить ему ничего. И продолжать следить, так сказать, держать руку на пульсе. Если это будет продолжаться дальше, то дать ему хорошенько втык и пригрозить, что если еще раз такое повторится, Вы действовать будете по-другому.
Но, с другой стороны, если он не стирает переписку даже после того, как Вы полазили у него в телефоне, может там правда только флирт. Но это тоже ни к чему хорошему не приведет.
когда уже эти козлы вонючие нафлиртуются
сочувствую, автор
Как я Вас понимаю, сама такая же ревнивая и эмоциональная. Эта *** пытается с ним переспать, ежу понятно, ей бы молотком пройтись по черепной коробке. Самое верное решение, это твердо и спокойно объяснить мужу, что эти его шашни с бывшей коллегой разрушительно действуют и на Вашу нервную систему и на ваши отношения. Либо он прекращает все контакты с ней, либо Ваша семья перестанет существовать.Объяснить ему очевидное, чего добивается эта ш...., и к чему это может привести. Удачи Вам!
Целую это уже не шуточки,снимите розовые очки.
Люблю-любит, что за ешкин кот?!!! Не понимаю такой любви. Если я люблю, я веду себя достойнейшим образом по отношению к любимому. Любовь меня лучше делает, а не превращает в свинью, которая постоянно оправдывается и за которой вынуждены следить.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не защищаю ту коллегу, сама являюсь женой, но почему многим женщинам свойственно наезжать и оскорблять любовниц (потенциальных или настоящих)? Любовница что-то жене своего любовника должна? Что-то обещала? Разбираться нужно в первую очередь с мужем. Это он клялся в любви и верности, надевая на безымянный пальчик кольцо.
Сообщение было удалено
Согласна,хороший совет.
Спасибо за поддержку, девочки. Тигренок, я тоже веду себя достойно, но с ним-то что делать...
Сообщение было удалено
и не говорите( АВТОР напишите ей что нибудь эдакое....млиин я б не стала молчать
Порадовало Ваше "у нас доверительные отношения")))) от доверия, видимо, лазите по его телефону.
По теме - забудьте и не выносите мужу мозг. Чтобы у него не было причин искать утешения на стороне от
Леди, так и поступлю, спасибо. Правда терпения не хватает, ужасно! так и подмывает устроить скандал.
Сообщение было удалено
точняк и про черепную коробку точняк,ссыкухе этой тоже б гадостей написать-погрубее пока муж спит с пьяну))) типо"я б тебя отделал шлю шка в шокола дну ю дырочку..не был бы женат..." если там сю си то после этой смс она в шоке от грубияна авторова мужа будет
Я бы своему за "целую" оторвала башку!!!
Я бы сразу все пресекла, правильно сказали, что ЦЕЛУЮ-это не шутки.Я бы убила за такое
Сообщение было удалено
Гостькогда уже эти козлы вонючие нафлиртуются
сочувствую, автор
и не говорите( АВТОР напишите ей что нибудь эдакое....млиин я б не стала молчать
А что написать, давайте посоветуем автору)
Гость 11, да неувязочка))) Доверительные во всем кроме этой мадам, хотя про нее он мне рассказывал в свое время, мы вместе смеялись над ее приставучестью.
Убила бы, башку оторвала....конкретики бы хотелось...это все высокопарные слова...автор конкретного совета хочет, что делать и что говорить мужу
Сообщение было удалено
я б тебя отделал шлю шка в шокола дну ю дырочку..не был бы женат..." если там сю си то после этой смс она в шоке от грубияна авторова мужа будет...или даже перезвонила и поговорила-выяснила и устроила очную ставку..ну нельзя такое терпеть молча......
Сообщение было удалено
Прекрасно Вас понимаю. Я была в такой ситуации. Ужасно тяжело держать в себе обиду и злость на него и притворятся, что всё хорошо. Правильно здесь написали, он может приобрести новый телефон с новым номером, о котором Вы и не узнаете. Такое мы тоже проходили. Самое главное - не истерите, держите себя в руках.
А у этой кобылы как с личной жизнью? Я вот на такую же ***** натолкнулась в телефоне, так там вообще прошма замужняя была. Я ей мягко намекнула, что муж, возможно, будет не в восторге от сей инфо, так она повякала о доверии между ними, но вроде отстала. А со своим бойня была жуткая. Пока шёлковый ходит.
Сообщение было удалено
Ха-ха!!! еще раз поймаю, так и напишу ей))))
Смех сквозь слезы, на самом деле...
Вот на бывшей работе был мужик, флиртовал, тоже норовил то в щечку поцеловать, то придти с утра и рассказать, что я ему приснилась. Он женат, двое детей. Я воспринимала все его слова и действия со смехом, ну уж точно не в серьез, без всякого подтекста с моей стороны. А на моем телефоне и телефоне мужа одна учетная запись, очень удобно, почти все сообщения и мне приходят тоже, в одном было написано в конце: обнимаю и улыбочки. Я не стала принимать это всерьез. Но вам советую конечно не расслабляться и мониторинг его телефон.
Сообщение было удалено
Вашему мужу приятно внимание другой женщины, он чувствует себя востребованным, чувствует, что он еще на коне и может нравится женщинам.
Сообщение было удалено
Она давно в разводе, живет одна, но я не в курсе, есть у нее то-то или нет...
Сообщение было удалено
А автору оплеваной теперь ходить? я пресекла подобное....
Сообщение было удалено
Я конкретно и посоветовала - ничего не делать. Раз эти смс есть в телефоне, то скрывать ему нечего. Значит, ничего не было. А если мужику мог выносить, скандалы устраивать, то тогда возможно и будет, так как он пойдет искать утешения от тирана жены на сторону. А причин устраивать скандал и что тут насоветовали остальные - нету, потому как НИЧЕГО У НЕГО С ТОЙ ЖЕНЩИНОЙ НЕ БЫЛО
Леди, еще раз спасибо, вы очень взвешенная, мудрая. ваши коментарии успокаивают как-то
Сообщение было удалено
мой затеял перед новым годом смс переписку...раз в месяц смсил...она ему дала номер коллега-типо-угадай недостающие 4 цыфры....и запиши солнышком..не думала видно что женатик будет так
Сообщение было удалено
если женщина захочет-она всегда переспит с мужчиной, хоть каким бы он верным не был
Сообщение было удалено
не БЫЛО, будет, если молчать..
Сообщение было удалено
Нет. Оплеванной ходить никому не нужно.
Сообщение было удалено
Поддержу
Сообщение было удалено
Вика. Спасибо. Рада, что хоть словом помогла. Просто я была в подобной ситуации и на себе прочувствовала все, что Вы описываете.
Сообщение было удалено
тоже поддержу.
Сообщение было удалено
Вот я и боюсь рубить с плеча. Но как вспоминаю это "целую"... кровь в лицо бьет от злости. Я не сомневаюсь, что будет как шелковый, но вдруг вообще начнет все скрывать... я этого больше всего боюсь. Ничего с ней не было, а вдруг будет?
***** вы! Подумаешь в телефоне написал целую, он же не мертвый ему тоже нужны эмоции, а вы тут раздули незнамо что. Можно подумать он должен хотеть только вас, а флирт с вами ему не интересен ибо вы жена..госпадя, вот ***** то....
милые дамы вот что я поняла, не надо вот так вот лезть куда вам не следует а именно в телефон, дайте вы хоть грамм свободы своим половинам.
Сообщение было удалено
мой скрывал не так тщательно-по безалаберности думаю и от того что я ему доверяла-знал что тогда не лазила каждый день....и знал что никаких девок не потерплю..но спалился
по-моему, надо задать этот вопрос и описать ситуацию женщине более старшего возраста. Опыта у нее будет поболее, и, наверняка она знает, что делать в этой ситуации
Сообщение было удалено
у нас до развода почти дошло-я его избила искусала-св о браке до сих пор в загсе
Сообщение было удалено
где грамм, там и килограмм
Сообщение было удалено
Нет.
В случае автора, женщина хочет - но не переспал же, хотел бы, то секс уже был бы. Чего Вы пугаете автора?
Сообщение было удалено
чтобы другие дамы за счет нашей семъи повышали самооценку и жалели жену ***** ушку? которая ни сном ни духом?
Сообщение было удалено
Сразу вспомнилось... Мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один (с)
Сообщение было удалено
моему мужу интресен флирт со мной, женаты 9 лет,и у нас постоянные заигрывания и флирт, хотя как таковой страсти и бабочек давно нет
считаю что надо вовремя вмешиваться-как выше писала Карина-где грамм там килограмм.....потом смотреть как муж молча уйдет? если есть проблема в семъе-надо ее решать а не самоутверждаться засчет интердевок и коллег молодых....перед выбором так достойнее-я моему так и сказала-или м ляди твои интер и смс с коллегой или я....
Сообщение было удалено
Ваш муж и муж автора, разные люди. Не нужно всех ровнять на не самый лучший пример из Вашей жизни
Сообщение было удалено
так тут никто не написал, что секса не было. я думаю, что был. это мое субъективное мнение
Вообще все люди разные - и характер, и воспитание, и взгляд на ту или иную ситуацию и проблему. Чего бы Вике на насоветовали, в любом случае решение будет принимать только она.