Гость
Статьи
Сколько можно просто …

Сколько можно просто встречаться?

Мне 24 года, парню - 25. Вместе уже 2,5 года. Я уже давно ему говорила о развитии отношений, о том, что хочу вместе жить, что хочу замуж, со временем ребенка, что это все мне важно и я хочу этого …

Гость
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Милано
Шура

Сообщение было удалено

Я хочу на данный момент пожить вместе, а замуж в 25-26...Для детей я еще сама не готова, но оттягивать роды к 30 категорические не хочу. Работаю конечно, но я не карьеристка по натуре, мне важнее семья
Не хотите к 30... рожайте через год от дебила,не готового ни к чему! И главное ему это нк нужно! И след.тема тут “ я ему родила...люблю..готовлю..он на меня плевал..к родит.уезжал..Что делать!? устала!“ Автор,у вас фобия-мания ((( Чем дальше от 80-х .. тем поколение дебильние,уж простите ))

Гость

автор я вот как и вы сидела на попе ровно 4 года и ждала с моря погоды, т.е. 3 года провстречались, а он женится не хочет и работа была и квартиры, но он все созревал, а так ждала что на 3 года отношений он мне предложит взамуж, а он не предложил, я со слезами на глазах сказала, что ухожу раз женится не хочешь и надоели мне встречания. предложение он мне сделал месяца через 3 наверное, но мне уже не надо было, но я всеже любила сильно и стала готовится к свадьбе, он участвовать не торопился и даже родным не сказал. я все продумывала, планировала, а потом он мне как-то сказал, ну ты все покупай что надо и делай, потом сочтемся, меня это добило в общем я ушла. буквально в том-же году встретила своего мужа с которым побыв в отношениях больше года стали жить вместе и поженились, когда нашим отношениям еще небыло двух лет, я очень счастлива и ни о чем не жалею. много было слез, разбитое сердце, безисходность, потеряное время и да вышла я замуж в 29 и ребенок если и будет, то уже лет в 35. Вам выбирать автор, счастья вам

Шура
Гость

Сообщение было удалено

Тут все просто - жить можно у меня (я живу с мамой в 2шке), но он принципиально не хочет идти в прыймы, мол будет себя не комфортно чувствовать на чужой территории, нахлебником что ли. Или снимать жилье. Он хорошо получает и съем жилья обходился бы в 20% от зп. Тем более я же тоже работаю. Так что варианты есть, было бы желание, а когда его ВОЗМОЖНАЯ квартира освободится можно и туда переехать. Но, есть один нюанс - у меня мама одна и ей 60 лет, соответственно рано или поздно нам все равно придется с ней жить.

Шура
Гость

Сообщение было удалено

Он и так отличный вариант для тех кто хочет по расчету, есть машина, уже хорошо зарабатывает. Это все хорошо если отношения по расчету. Без девушки не отстанется, но вопрос в том, что все девушки хотят замуж, семьи. Повезет той, кто будет с ним в тот момент когда он созреет

Шура
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Познакомились на встрече русскоязычных граждан города. При первой встрече он мне не понравился. Спустя пару месяцев организатор встречи отметил меня на фотографии-портрете (в соц. сети), которую мой МЧ тогда сделал, а я про это даже не догадывалась. т.к. эта фотография была у МЧ в альбоме я ее откомментировала и завязалось общение, которое переросло в отношение. Интимная жизнь началась через 3 недели после первого поцелуя. Хотя не понимаю к чему это и как это влияет на штамп девушка "для брака или только для развлечений"

Гость

он ещё и жильё до брака хочет своё? не дурак.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

вы очень умный и симпатичный, в отличии от других мужчин на вумане

Гость
Шура

Сообщение было удалено

Вам уже все сказали много ответчиков, если вы не сделали выводов до сих пор и у вас есть вопросы...

Гость
Шура

Сообщение было удалено

вы больше 2-х лет встречаетесь, даже не живете вместе, это уже путь в никуда, любящий мужчина хочет жить вместе и как можно скорее

Шура
Гость

Сообщение было удалено

кгм...с чего вы это взяли?
для получения своего жилья он не делает абсолютно ничего! если бы он хотел свое, то собирал бы деньги на свою квартиру, а не отдавал их на дом для родителей. квартира, в которой они сейчас живут, ВОЗМОЖНО останется ему. и что тогда? он вкладывал энное кол-во лет в дом для родителей, в котором сам не будет жить? вместо этого можно было бы насобирать на свою однушку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не поздно вы и замуж вышли, а так расписали, что я думала вам лет 40 уже

Гость
Шура

Сообщение было удалено

зачем с вашей мамой жить?? ни одному мужику такое не понравится, не надейся

Гость

все прикинула. золото а не жена.

Гость
Шура

Сообщение было удалено

не фига он не отличный вариант, маменькин сынок и все делает по указке родителей, толку от его зарплаты? никому он не нужен, так ему и передайте, чтоб нос не задирал

Гость

Сообщение было удалено

ахахахахаха,да что вы все несёте????Всё правильно,кому это надо!
ЭТИ ЖЕНИТЬБЫ,ЭТИ ДЕТИ СПИНОГРЫЗЫ,в таком то возорасте 24-25! Ужас,мне миллион дадут-я рожать не буду! Мне 25 и я сама ещё ребёнок,не смотря на то,что живу одна с 18 лет!Реально ребёнок,внутри,по восприятию мира,да и для себ япожить то не успели,уже детей она хочет-замуж!!!Где мозги то??Лучше б люди сгобой занимались,развивались,самореализовывались,карьеру строили и т.д...Зачем это надо в 25 родить,сесть в этом доме родительском на ближайшие 18 лет ,растолстеть,обрюзгнуть и слушать вопли детские,какашки,пелёнки,потом сад,школа,переходный возраст,потом старость,всё,о себе можно забыть..И 30 лет-рано для детей семьи,молодость в разгаре

Шура
Гость

Сообщение было удалено

Гость

С этим парнем все глухо, если сразу не получается, то вряд ли и потом выйдет, со своим человеком отношения строятся легко и просто, все как то естественно происходит и свадьба и дети, без нажима и напрягов, а если напряги такие с самого начала, то не уживетесь в итоге, моя золовка так давила, давила на парня, ждала чего то долго, итог: через 3 года брака муж ушел с формулировкой, что ему все надоело, хочет пожить один, а она осталась с дитем и зарплатой в 10тыс

Шура
Гость

Сообщение было удалено

ага, комментирующие разделились на 2 группы: 1. он дурак, эгоист, думающий только о своих хотелках и удобстве, который не видит меня своей женой вообще 2. я *****, которой все неймется и только то и делает, что давит, ноет и проедает мозг такому идеальному кандидату

Шура
Гость

Сообщение было удалено

Потому что все равно это сделать придется, пусть через 5 лет, или через 10. мама уже себя в 60 лет неважно чувствует, кто за ней будет присматривать в старосте если не я? Вы бы лично хотели своей маме такой участи доживать старость в одиночестве, когда дочка/сын эгоист оставили ее одну в 4-х стенах и даже некому принести стакан воды?

Элли

ну раз вы собираетесь переезжать к матери,то по такой же тз он переедет к своим родителям.все.хеппи енд.на кой вам тогда вообще съезжаться?

Гость
Шура

Сообщение было удалено

Автор, вы ***.

гостья

Автор, прислушайтесь к себе, чего и как хотите именно вы. Как по мне, так 2,5 года достаточный срок, чтобы понять твой человек или нет. На вашем месте мне бы тоже определённости хотелось. И не обязательно детей сразу. Знаю пару одну, им по 25 сейчас, уже 3,5 года женаты. Детей у них ещё нет, часто путешествуют, купили квартиру, работают, в свободное время на мероприятия различные ходят. Когда их вижу, всегда глаз радуют) Счастливые и успешные. Так что, автор, если вы уже осознали, что это ваш человек, что хотите замуж за него и навсегда быть с ним (как получится- никто не знает, но важен сам факт такового вашего желания), а у него таких планов и желаний нет, то я бы закончила с такими отношениями, значит не моё, будет другой.

Гость
Шура

Сообщение было удалено

парень живо представил себя в роли обслуживающего персонала тёщи. с сопутствующим "мы тебя приютили, а ты...!!!"

Шура

Если уже на то пошло, то он спит и видит как хочет жить с родителями и своей женой в будущем доме (в который он вкладывает дофига денег), как это будет здорово, когда все будут жить вместе. Я категорически сказала, что моей ноги в этом доме не будет (кроме как в гости зайти). Жить с его семьей это будет просто ад для меня. Живя с родителями он всегда будет оставаться ребенком, а я гостьей и нерадивой невесткой, которая то не так сделала, это не так сделала + надо будет жить по правилам его родителей, которые мне не по духу. Да и со своей мамой я не могу так поступить, т.к. это предательство променять ее одну оденешеньку на полную семью мужа из 5 человек.

Шура
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще то под "я *****" имелось в виду и д и о т к а, ну да ладно) это тоже подойдет)

Шура
гостья

Сообщение было удалено

вот у нас тоже есть знакомая пара, ему 27, ей 31, в браке 6-й год, детей пока она не хочет, ее все устраивает как есть и к таким изменениям жизни пока не готова. до брака жили пол года в съемной квартире, и только года 2 назад купили свою, сделали ремонт. и все у них отлично, вместе всего добились, никого не смущало отсутствие жилья или разница в возрасте

Гость

ну вот все и решилось. вы к нему не идете, он к вам не идёт. какого предложения вы ждете?

гостья
Шура

Сообщение было удалено

Это ещё раз подтверждает факт, что кто хочет- делает, кто не хочет- ищет отмазы. Ваш ищет отмазы. Но непонятно почему: либо не видит вас спутницей своей жизни, либо просто не созрел быть уже не самим по себе, а с кем-то. Как быть- решать вам. Если готовы ждать- ждите, а если наоборот это выматывает ваши нервы, то в лес такого парня, встретите нового.

Шура
гостья

Сообщение было удалено

знаете, как я говорю про людей, ко?торые ноют, что работа ка-ка, платят мало и т.д.? люди, которые все время ноею как все плохо и ничего не делают, что бы это изменить, их просто все устраивает на самом то деле. если бы не устраивало, они бы уже это изменили и сменили бы работу.
точно так же и я - уже сколько лет ною, но не ухожу, получается устраивает? точнее устраивало, покуда не дошло до точки кипения....

Гость

но в 1 и 2 группе общее то, что ваши отношения дорога вникуда

Гость

а вообще автор что-то я начинаю думать что вы нас просто разводите

Шура
Гость

Сообщение было удалено

я жду взрослого предложения жить, покуда есть возможность, отдельно от родителей. дальше уж как будет жизнь все расставит по местам.
летом жила у него в общей сложности дней 10, пока у меня ставили окна, его родители как раз уехали к родственникам. Так что жили он, я, его бабушка и младший брат. Не комфортно мне, все под надзором и по сложившимся правилам. Как только я его во время готовки ужина просила сходить за панир.сухарями в магазин через дорогу бабушка сразу начинала возмущаться, мол куда это я его отправляю? надо было раньше подумать, что тебе нужны сухари! да ничего с ним не случилось, сходил, ноги не отпали....у них в семье принято, что папа царь-король домой приносит деньги, а всем бытом и детьми + своей работой занимается мама...Постоянные гости, то родители в гостях, то у них гости, а МЧ выступает в роли таксиста, развези тех, потом тех, потом нас забери домой....Тот же участок - каждую субботу родители (что бы было чем заняться - это даже МЧ подтвердил) едут туда на весь день, соответственно надо что бы это бы обязательно семейный труд, и все чем-то там занимались....

Шура

я ему говорю что тобой родители тупо пользуются, ты для них дойная корова. он отвечает, что нет, его так воспитали, что надо помогать своей семье....меня такие правила вообще не устраивают. я за совместное ведение быта, за помощь, но не использование ....

ЯблочкоЗеленое

знакомые 12 лет просто встречались и даже не жили вместе! на 13 год свадьбу сыграли и родили ребенка.
__
Вы же его чувствуете, знаете что подразумевают его слова, вот отсюда и понимайте, будите ли жить вместе и растить детей , если нет , то ему -арривидерчи

Гость
Шура

Сообщение было удалено

правильно говорите. его родители-нехорошие. ваша мама-хорошая. деньги ему необходимо вваливать не в добрачную недвижку-это неправильно. деньги надо тратить на вас-это правильно. только в этом случае он не будет маменькин сынок, а будет настояшшым мушшыной! бгг!
шустрая деваха.

Шура
Гость

Сообщение было удалено

за свою маму я ничего не говорила это раз, второе - если брать мат.сторону, то при совместном съеме квартиры моя зп на это тоже будет идти, никто не говорит о нахлебничесиве

мужичок-с-ноготок
Шура

Сообщение было удалено

Однозначно стОит подождать. Когда у вас пойдут первые складки и морщины, он найдёт новую. Если будете не женаты, не придётся тратиться на развод.

Он не хочет жениться, зачем вам это? Даже если вы уговорите, впереди всё равно развод.

Гость

Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько из этих женящихся разводятся в первые же годы брака, в основном после рождения ребенка почти сразу?).
Родителям помогать надо, это правильно. Тем более все оговрено.
Вам замуж, или с этим человеком быть хотите? Если замуж- ищите другого, если с этим человеком- помоему нормальный парень, ответственный. а 2,5 года срок на самом деле маленький.... На мой взгляд.

Шура
мужичок-с-ноготок

Сообщение было удалено

На работе есть коллега, сейчас ей 30 лет, с 20 и до 27 она сперва встречалась, потом перманентно жила с парнем, никогда не давила на него с женячкой, просто тихим сапом купили общую машину, квартиру, делали проект ремонта дизайнерского, ничего не предвещало беды, как он встретил девушку, ушел от моей коллеги, его новая девушка быстро забеременела и он на ней женился...Какой вывод?

Гость
Шура

Сообщение было удалено

Ну залетите тоже что ль, если так хочется пузом затолкать, как девушка в описанной вами ситуации. Парень судя по всему ответственный, скорее всего женится. Правда далеко не факт что что вас, что эту девушку брак по залету спасет от развода).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а от развода не спасут ни 10 лет встречаний до брака, ни ребенок после брака по любви....панацеи от развода нет)

Гость

закс- наше все! как ещё аленя в стойло затолкать? главное-недвига купленная в браке и записанная на маму! и куда он денеццо?

Гость
Шура

Сообщение было удалено

айтишники сейчас по моему наблюдению вообще жениться не хотят. обычные отговорки "это всего лишь штамп и он ничего не значит", проживают по 5-7 лет с девушками и бывает расходятся в итоге. они все трясутся за свои деньги и переживают что девушки с ними изза денег только

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вроде бы нет, на первой работе более молодой коллектив был, чем сейчас, но все равно и жили с девушками, кто-то женат, уже и ребенок родился, один даже успел развестись. На этой фирме он самый молодой, там всем +-30, так все с женами, с детьми...

Гость

У меня был муж водолей.в 21 год познакомились.Жить стали сразу же.Поженились через 2 года(пришлось постараться мне).Водолей либо женится ,либо нет( Развод у нас был в феврале.Сейчас друзья. Все клево! Он ветер,сложно удержать.У нас и баба другая была,и у меня любовник.Он любит все нестандартное.Верный душой.Короч,мне удалось водолея заьтащить в загс.Он меня любит, по своему,как друга.Сейчас у меня скорп. Тоже ниче так,скоро раставание маячит...

Симметрия
Гость

Сообщение было удалено

Верно сказано! Житейский опыт подтверждает. Он Вас и Ваши интересы ставит ниже собственных и интересов ЕГО семьи. Попробуйте разъехаться, вот увидите, он удивится, но не слишком расстроится.

Гость

хорошо то как.

Гость

я в такой же ситуации как автор. тоже отмазы. вот токо ремонт закончу, так сразу. вот токо дом куплю, то прям скоро. и все это длится уже 2,5 года. выбила из него обещанную помолвку. и что? когда стал вопрос о назначении даты свадьбы - дал заднюю. новые отмазки мол денег нет. и начал заливать про планы на крупные покупки и прочий бред. зарабатывает зорошо. я тоже работаю. можно было вскладчину все сделать. предложила без свадьбы - роспись за 250 руб в ЗАГСЕ. тоже хочу замуж и родить. ответ был такой: я не готов, мне это не нужно. поплакала и решила - ***** надо его заталкивать куда-то, уговаривать или ждать годами пока он созреет. ищу другого. правда никто не нравится из тех, с кем знакомлюсь, но один прям открыто говорит что ищет жену и запал на меня. я вот еще и выбираю, автор. а мне 32 года)))

Шура
Гость

Сообщение было удалено

интересно, что Ваш сделает если вы от него уйдете к другому, например к тому, кто уже на Вас запал?
мой, если его уговаривать, просто даст заднюю и скажет "мы не подходим друг другу, я не могу тебе дать чего ты хочешь. расходимся". проходили....знаемс....потом я давала заднюю и говорила, да нет, меня и так все устраивает, через пол года повторение истории

Предыдущая тема