Мне 30 лет и все это время с мужчинами не везет. Одна я практически не бываю, но каждый мужчина либо уходит по-английски, либо причиняет сильную боль и тоже уходит... Я пытаюсь анализировать свое поведение, но не вижу своих ошибок...
значит не нашли пока своего М!!! или не зацепили особо
Опишите хотя бы пару случаев, мы же тут не телепаты!
Может дело и не в вас -а именно в этих мужчинах?
Не *ер тут анализировать. От хороших не уходят, все просто.
Сообщение было удалено
Не надо пенять на зеркало, коли рожа крива. Все не могут быть плохими. Один, второй, третий ушел, то стоит задуматься что не так не с мужчинами, а с автором!
Я только из ее поста увидела, что автор из тех кто принимает на себя роль жертвы и ей это нравится! Ах, я бедная несчастная, никто меня не любит, все уходят, все сво***.
гикто не любит пиявок
Значит выбираешь один типаж.
Ну или если углубляться в заумную фигню, то каждый человек твой учитель. Ты должна выучить какой-то урок, что-то понять. Пересмотреть в себе. Но ты не видишь. Не исправляешь. Вот судьба и подкидывает "учителей". Пока не поймёшь, что должна исправить и понять так и будешь ходить по кругу.
если в третий раз бьют по одной и той же роже-виновата рожа простите...
Сообщение было удалено
у знакомой штук 70 было...выбирала зек типаж чтоб тощ татуирован и с золотыми зубпми..еще нариков лечить любила-они ее обворовывали
Сообщение было удалено
Возможно выбираешь мужчин одного типа - не все мужчины ищут женщину для семьи.
Сообщение было удалено
Ну собственно о чём я и говорю ))
Я раньше тоже один выбирала, и думала чёж об меня ноги вытирают всё время. Потом переоценила всё. Поняла, что приоритеты не так расставляла. И всё. круг разорвался.
Сообщение было удалено
женщина никогда нивчем не виновата. да?
Сообщение было удалено
смотрю уж не в первой теме Вы зациклились на скорости интимных отношений. Если для Вас конкретно это показатель, то, поверьте, не для всех мужчин так! Я со своим мужем начала встречацо еще до развода с предыдущим, чисто как любовники. Секс был на 2-м свидании. Был бы и на первом, только, наверное он так захотел (на работу спешил), просто знакомство, поцелуй на прощание.
И что? Женился же на такой "по'таскухе"!)))
в турцию езжай. у туроков член огогого до самых кишок
Мужчин было МНОГО-может в этом проблема, от машин бу тоже избавляются быстро, временный вариант не более.
Сообщение было удалено
автор слилась, подробности отсутствуют. смысл тему создавать?