Поругались. не буду писать причину, и когда я сказала, что я ему не служанка и стирать за ним не буду он снял свои носки и кинул мне в лицо! Я в шоке
Сообщение было удалено
про прокладку каждый второй писал уже
а про гранату писали? надо было достать ф1 и ему в лицо!!
Сообщение было удалено
Это и есть общественное мнение))
Сообщение было удалено
тут другое обсуждают, создавай свою тему и пиши.
Не провоцируйте киданием в мужика - может плохо кончиться. Силы неравные. Просто уйдите.
Сообщение было удалено
я понимаю когда кулаком мужику в морду, тогда и он может ответить, а если кинуть в него что-то , то пусть уворачивается
Сообщение было удалено
Ну да, так сказать разъяренному мужику "Логичнее тебе было бы не бить меня, а просто увернуться".
Бросать таких надо.
В 21 веке,при наличии стиральной машинки,все еще актуальна проблема грязных носков)))))
не у всех это наличие
Сообщение было удалено
Так то - носки специального назначения класса "Антипила".
Да уж странное поведение. Если бы он сделал это в шутку, то можно было бы поржать вместе. А так весьма странно
весеннее носочное обострение
Вот вы черти, чего подкаблучницу обидели!
садисты гребанные!
Единственного человека приятно читать позитив вера в человечество, а вам все не так и не эдак.
На свою жизнь посмотрели бы, небось не иеромонахи, чтобы осуждать девушку.
Сообщение было удалено
задолбала, не твоя тема тут . на хрена обсуждать тра..ха..рей подкаблучницы 10 страниц!!! не об этом речь здесь! хочешь общаться с людьми создавай тему и описывай своих мужиков
Сообщение было удалено
Поржать?? да даже в шутку такое недопустимо!
367
подкаблучница отвечала на вопросы.
Если не нравились ее откровения так и не читали бы. А то нет , читают выспрашивают, подкалупывают, а потом еще и заявочки мол не ее тема.
Противно, что она оправдывает: ну и что, что грязными носками в лицо, не в глаз же дал, носки лёгкие. Ей на это отпостили: а если бы нагадил на лицо, не в глаз же дал, овно мягкое. Она ничего не ответила. (Это как пример)
Если так умеет улаживать конфликты, как пишет об этом, то почему 2 развода?
Этого женатика она нашла уже под немолодые годы, до этого одна много лет.
Почему же так с таким "умом и позитивом"?
Вот людям и не понравилось, когда такая учит жить.
Сообщение было удалено
Скорее ты от него получишь, так что сделай мордашку попроще!
Сообщение было удалено
Насчет еë позиции кидания носков я даже внимания не обратила. А вот гов-нище_ которое потом полилось не неë читать тошно. Во-первых_ 1 развод был_ во-вторых_ она высказывала свой опыт_ а не говорила как жить. Что за люди пошли. Обосрут и ещë предсказывают море дерьма.
Сообщение было удалено
Хахахахахахахаха Он бросил вам вызов. Бежать от такого надо, сверкая пятками!!!!!!!! Козел такой!!!!
Здесь должен быть коммент про добби
Сообщение было удалено
))))
http://www.youtube.com/watch?v=RymB5wNeNJI - Лучше вот :)
Сообщение было удалено
бывает и такое)
Мой в шутку меня заставляет их нюхать)
Сообщение было удалено
фуууу, мерзкие люди
какой ужас!! какие люди только на свете живут!
а в меня один раз стул кинули(
Если парень так себе сразу бросать. Если жалко бросать договориться в письменном виде что еще раз при ссоре швырнет чтото в вас, разобьет вещи, или ударит, и все конец отношениям