Помогите разобраться в моих отношениях. Встречаюсь с очень хорошим и порядочным парнем. Нам по 27 лет Добрый, заботливый.Самое главное меня любит и ценит. Но есть одно НО.которое не могу …
Эрудиция и ум совершенно разные вещи.
Ум позволяет находить грамотные решения в какой-либо проблемной ситуации, где эрудированный книжник может обос***ся. Мне тоже фиолетово сколько людей в африке и сколько там племен и их названия. Вот реально. Но это меня дурачком не делает. Есть люди практики, есть теоретики. Я зарабатываю очень хорошие деньги, благодаря как раз своему уму, а мой знакомый этого не может сделать, но зато у него есть эрудиция от которой толку ноль. Так же как и отписавшиеся курицы здесь. Никаких достижений нет, денег нет, как раз из-за отсутствия ума, эрудиция ничтожный показатель, его любой идиот может заработать, было бы время и желание.
Эрудиция и ум совершенно разные вещи. Ум позволяет находить грамотные решения в какой-либо проблемной ситуации, где эрудированный книжник может обос***ся. Мне тоже фиолетово сколько людей в африке и сколько там племен и их названия. Вот реально. Но это меня дурачком не делает. Есть люди практики, есть теоретики. Я зарабатываю очень хорошие деньги, благодаря как раз своему уму, а мой знакомый этого не может сделать, но зато у него есть эрудиция от которой толку ноль. Так же как и отписавшиеся курицы здесь. Никаких достижений нет, денег нет, как раз из-за отсутствия ума, эрудиция ничтожный показатель, его любой идиот может заработать, было бы время и желание.
Сообщение было удалено
Не будут никогда тупые быдланы читать. У них другие интересы) Взрослого мужика уже не переделать.
Сообщение было удалено
А ну курицы конечно не правы. Ты просто быдлан, умеющий зарабатывать деньги)) И еще сидишь на женском сайте в старых темах. Странный мужчина, мягко говоря.
Теперь поняли каково нам мужикам? Курицы через одну такие.