1) Чтобы была шикарная фигура!
2) Присутствовал интеллект+хорошее чувство юмора!
3) Чтобы сама зарабатывала(так же как и я.ни от кого не зависела)!
4) Было свое авто и квартира(как и …
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
стрницей назад я написала свое сообшщение
Итак начнем, мои требования к мужчине:
1) Чтоб был духом сильнее меня или хотя бы наравне,( то есть горящие избы и кони и все такое)
2) Чтоб был умом как я или даже выше, с ч\ю тоже самое
3) Чтоб разделял мою идею купить махонький кусочек земли(где-нибудь в глухи тоже можно, точно не в Москве) и построить общими усилиями там жилье
4) деньги, квартиры, машины и доход не интересует
как и ожидалось всеми кто так хочет добрую , хорошую и не меркантильную оно было напрочь проигнорировано, как будто его не было. Зачем же вы врете что хотите такую , если это не так7 чтоб потом сказать что таких нет. Я разочарую Вас таких большинство, просто Вы их или не видите, или не хотите видеть, а все что тут написано так , разговоры
Это будет девушка, которая уже бывала в браке и тем самым отсудила у богатенького хрена денежек.еще и чужие дети..
с такими лучше вообще не связываться.
или же это будет мажорка, папинькина доця.
Иначе вариантов просто нет, нереально практически сейчас иметь достатки на ровном месте . Щас все девушки из кожи лезут, штукатурятся, чтоб богатенького подцепить и ничего не делать. А потом вдруг чего - сразу сваливают(например если деньги у мужа закончатся).
Девушка должна работать! Если девушка не работает - значит она сидит у вас на шее, ей нужны только ваши деньги!
Сообщение было удалено
Ну так фотку бы разместили, желающих было бы больше. Так уж природа устроила - мужчины любят глазами, а потом уже остальным. :)
Сообщение было удалено
дело в том что это не сайт знакомств, и я тут никого не ищу, а дело в том что сообщение проигнорировали и продолжаете выть нет, мол ,таких, в этом вся и суть. Вот и получается что ищут не хороших, а красивых, будьте честные с собой и не жалуйтесь , если осознаете что человеческие качества не на первом месте при таких поисках
Вот именно, Гость права. Не смешите гусей, что называется. Вся эта порядочность, доброта, хорошесть ***** никому не сдалась. Просто напишите, что так и есть, давайте будем честными и прекратим жаловаться. Никто не спорит, что для мужчин внешность важна, но зачастую только она одна им и и нужна, а полно хороших девчонок, которые одни годами сидят без семьи и любимого. Грустно (((
Уважаемый Бон!
Вот вы задались целью найти себе обеспеченную хорошенькую жену с развитым интеллектом и не меркантильную.. Зачем же вы сразу хвастаетесь своим имуществом? Кого вы рассчитываете подцепить на такую наживку?
Тут можно предположить, что вам более просто нечем заинтересовать девушек. Исходя из ваших же комментариев - вы не обладаете шикарной внешностью, маленького роста, у вас довольно заурядная манера общения, остроумием не блещете, орфография хромает.. при всём при этом вы не обделены чувством собственного превосходства и не упустили шанса продемонстрировать это всем присутствующим фразой "Обычно напрягаются и приносят миллионы таким как я - такие как вы)))"..
Возможно, у вас есть какие-нибудь скрытые таланты, которые могут заставить влюбиться в вас подходящую кандидатку, в противном случае на вашем месте я бы уповала на меркантильных особ)) Есть ещё вариант поработать над собой, но вы же не любите напрягаться)
Сообщение было удалено
полностью согласна, я вообще не меркантильна, живу на такую зп на которую большинство бы жить отказалось, но мне повезло- я люблю аскезу, машины/техника/поездки -все это меня не интересует, встречалась с двумя парнями за жизнь и оба были отчаянно бедны, первый вообще как церковная крыса, у меня и своей матери занимал на проезд, мы были студентами. Поэтому расписывание своих материальных благ, не даст результата на ловлю хороших девушек (а я являюсь именно той, которую многие хотели бы видеть своей женой), это все равно что тигра морковкой заманивать.
Само заявление составлено глупо, уж простите за прямоту, по этой же причине, говорить что ищу немеркантильную и тут же расписывать свои машины-квартиры.
Как искать хороших девушек- быть Человеком, быть Мужчиной, быть интересным и не глупым, и приэтом не сидеть сложа руки ,а действовать ,а не ждать когда девушка начнет сама к Вам клеится, хорошая не начнет, она скорее поплачет о том, что её никто не любит и выйдет за иностранца или уйдет в монастырь или сварганит себе ребенка от какого-нибудь хорошего физически, но неподходящего мозгами. Почему так, потому что ситуация где изначально девушке отношения больше нужны чем мужчине обречена на провал.
Совершенствоваться надо нашим мужчинам, морально в первую очередь , духовно, и тогда рядом будут такие же девушки, а пока рядом с Вами такие же как и Вы-это закон
Сообщение было удалено
1008. Гость,
ну я вот добрая, куча хороших качеств, а денег при этом маловато. против человеческих отношений не возражаю, хотя мне уже кажется что они просто не существуют со стороны именно мужиков. пишите если кому надо lady.ujg@mail.ru
стройная, красивая, все еще молоденькая (не старею как оно ни странно). москва.
Сообщение было удалено
Автор ты моральный урод. Надо быть еб@нутой чтоб с тобой свою жизнь связать. Твоя уёбищность так и лезет на ружу.
Сообщение было удалено
Вот у меня 15 может вам сунуть
Можно вопрос девушкам почему у меня кого не увидишь у меня стоит