1) Чтобы была шикарная фигура!
2) Присутствовал интеллект+хорошее чувство юмора!
3) Чтобы сама зарабатывала(так же как и я.ни от кого не зависела)!
4) Было свое авто и квартира(как и …
Сообщение было удалено
у меня скоро свадьба, молодой человек:) описала своего жениха:) прошу прощения за то, что задела ваше самолюбие :)
Бон, так что там с вашей внешностью? Не на квартиру же с машиной клюнет девушка, у которой есть своя квартира?
Сообщение было удалено
ну вам не надо :) но и вы мне не особо нужны:)
Сообщение было удалено
Интересная логика,это ж, если сам любит тогда не обращает, а не наоборот
Сообщение было удалено
Да трахайтесь на здоровье. Для себя тихонько сделаю вывод-патология.
А вообще я жду фотку прекрасного Аполлона по имени Бон!
Фото в студию! А то ж не каждый день такие шикарные мужчины встречаются!
Сообщение было удалено
Ну, может клюнет на замок и самолёт?
Сообщение было удалено
ага, а участка на луне у него нет случайно?
Сообщение было удалено
И каждый раз,когда они встречаются,оказывается,что они уже заняты каким-нибудь мужчиной
Сообщение было удалено
При чем здесь слежу? Вас устроит девушка нормально обеспеченная, худенькая. но с маленькой грудью, поросячьими глазками, некрасивыми губами. носом-картошкой. Она ухоженная, маникюр-педикюр-стрижка, хорошая кожа, прическа. но вот с лицом беда, и груди нет?
Так и ухоженные спортивные парни с маленьким членом и некрасивые ни кому особо не нужны)
Сообщение было удалено
А это уже должно быть у будущей жены!
вы тоже без обид на меня))) я не люблю чужие плюсы,мне нравится самому всего добиваться) а мои пожелания достаточно просты(пример из них) : машина и квартира если есть у человека,то это говорит о том,что человек стремиться в жизни к чему то или попросту не прожигает Ленью свою жизнь; стройная фигура - значит следит за собой; интеллект и чувство юмора - это надо обязательно для общения и дальнейшей совместной жизни т.к. любовь,это временное первоначальное влечение,а потом повседневная жизнь,где увлечения и совместное времяприпровождение решает все)
Сообщение было удалено
мой гинеколог с вами не согласиться :) ну да ладно. я думаю, что вы ставите диагнозы на расстоянии лучше, чем ставит диагнозы врач со стажем и степенью при осмотре :)
Ну че Вы Автору Бон отвечаете. Он сегодня в теме "муж ущемляет в деньгах" рассказывал какой он аполлон, а все бабы (не девушки или женщины) сволочи, ***** и *****.
Сообщение было удалено
Не, ну поржать-то можно!
К 69 посту под звездочками т.у.п.ы.е и д.у.р.ы
Сообщение было удалено
Не обязательно) Зачем замок, если секс без удовольствия, глаза закрывать придется?))))Большинству женщин достаточно комфортных условий, и красивого мужика)
Сообщение было удалено
И уже давно не шикарная фигура.)
Бон, хватит воздух сотрясать, фото давай! Желательно там где ты на фоне свой машины и в шикарной квартире!
Сообщение было удалено
т.е. вы девицу после 25 желаете найти?
Сообщение было удалено
Честно скажу,меня грудь типо вымя не интересует и маленькая грудь это не трагедия,это совершенно нормальное явление,особенно для меня))) и с причиндалом у меня все в норме)
Сообщение было удалено
А что Вам там не понравилось? то что правда была сказана и что вы нищебродки все меркантильные и безответственные???)))
Сообщение было удалено
Так и фото причиндала давай! Что, на слово верить должны?! А то на словах ты Лев Толстой, а на деле ..... простой
Мне интересно, что такой крутой мен Бон (у которого хорошая работа и тд) делает весь день на форуме.
Сообщение было удалено
Да не переживайте, урологи тоже про маленькие члены мужикам ничего не говорят, потом поржут между собой.
Сообщение было удалено
Второй-третий размер - это вымя?) А лицо страшное - трагедия?
Вот честно, предложи мне сейчас вместо моего мужа. которого я выбирала именно по внешности, кого-то не красивого, но с квартирой в 500м. я бы не согласилась. Я и на 104 умещаюсь, а спать приятнее с тем. кто нравится. За стремление к лучшему и развитие можно уважать мужчину, как и за доброту, порядочность, успешность, но любим мы не за это)
Сообщение было удалено
А вы думаете,что тот кто зарабатывает сильно напрягается?)))
[quote="Гость"]Бон, хватит воздух сотрясать, фото давай! Желательно там где ты на фоне свой машины и в шикарной квартире![/qu
ойойой
там же что-то про самолет было
самолеты давайте и яхты
достали уже своим илитным жильем и кредитными джипами
Сообщение было удалено
ну что вы, мы уверены, что они только на форумах с утра до ночи сидят
Сообщение было удалено
Гыыы, вот Вас шторит. Вы сами наверное нищеброд и альфонс. Как говорится у кого что болит.
Сообщение было удалено
Единственная Леди,которая достойна лучшего))) Я как раз тему к этому и подводил т.к. нищебродки меркантильные ищущие богача уже надоели,а чтобы найти идилию,то надо искать в таком же круге как и сам человек)
Сообщение было удалено
говорите только за себя)))
Сообщение было удалено
Кто хорошо зарабатывает, тот и работает не мало. А сказки про то, что я работаю 2 часа в неделю и зарабатываю миллион Вы в другом месте рассказывайте.
Сообщение было удалено
а не переживаю :) у меня все отлично. это у вас какие то комплексы:)
Сообщение было удалено
Да не нервничайте так, Крутой Бон.
Сообщение было удалено
Обычно напрягаются и приносят миллионы таким как я - такие как вы)))
Сообщение было удалено
Роберто Панчвидзе с вами не согласиться :)
Сообщение было удалено
Хех. Да, да, да, любитель бульварных романчиков.
Я такая, только я из Петербурга и, опять-таки, шикарность фигуры понятие относительное, не очень высокая, но стройная. и мне чуть меньше 30. но, если честно, не хочу мужчину в доме, слишком много с ним возни будет. у меня есть МЧ, с которым ходим друг к другу в гости (секс). так что, автор, такие женщины есть, но конкуренция у вас будет нереальная
Могу сказать одно, а на хрена такой девушке будете нужен Вы?
Если Вы такой , как Вы описали, что ж Вы себе не найдете до сих пор достойную спутницу. Значит в Вас что-то не так.
И еще не надо заливать о том, что все вокруг д.у.ры и тд. Если Вы среди такого контингента себе ищите спутницу, то никто не виноват. И еще вопрос где Вы ее ищите.
А Вы ***?
Ладно уж, я поскромнее буду) Обязательными оставлю, пока, только 2 первых пункта))
Сообщение было удалено
Юнга, привет!
Автор, я такая. Работаю в угольной отрасли ком.директором, зарплата-супер, есть квартира, 2 машины, купила землю, часто путешествую. где-то 2-3 месяца провожу в Чехии по работе. Но у меня нет времени свободного, прихожу и падаю. Фигурой и внешностью природа не обделила, это очень большой плюс в моей работе, где в основном "зеленая улица" только мужчинам. Есть у меня МЧ, он меня просто любит, мирится с моим несносным характером, иногда ждет меня с ужином, решает мои мелкие проблемы, так как я постоянно занята. Дома убирается домработница. Я вот думаю, если сойдутся 2 успешных человека, надолго ли? вытерпят ли они друг друга? В таком союзе обязательно надо кому-то быть "попроще"
Смотря сколько вам лет. У меня в универе почти все такие, за исключением пункта про фигуру.
Сообщение было удалено
Привет:-) Я сейчас к вам приду)
Сообщение было удалено
К нам это куда? Давай тут? а?
Сообщение было удалено
К домохозяйкам, а то, я боюсь, что нас здесь поубивают за то, что новую тему зафлудили.
Сообщение было удалено
слушай, а ты не хочешь новую тему создать, чтобы мы там могли общаться?