Гость
Статьи
где найти такую …

где найти такую будущую жену)))

1) Чтобы была шикарная фигура!
2) Присутствовал интеллект+хорошее чувство юмора!
3) Чтобы сама зарабатывала(так же как и я.ни от кого не зависела)!
4) Было свое авто и квартира(как и …

Бон
1 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Alex

Сообщение было удалено

Не верю!!! )))

Alex
Leonelle

Сообщение было удалено

Не верите в ГЕСТАПО? А оно есть!))

Alex

Сообщение было удалено

Не верю, что вас можно такой ерундой напугать)))

Гость
Leonelle

Сообщение было удалено

Попробуем, чем же вас можно напугать! :)
Пройти все эти вопросы ниспосланные мне, слабо? )))

Стелла
Иван2

Сообщение было удалено

К Автора видимо у самого 10 см, вот и злится на свой недоросший член. 20 см-нормальный размер!

Alex
Leonelle

Сообщение было удалено

Попробуем, чем же вас можно напугать! :)
Пройти все эти вопросы ниспосланные мне, слабо? )))

Труселя в горох
Иван2

Сообщение было удалено

Хммм,из этого следует,что член больше 10-15см это поталогия,ибо особо он в природе не нужен.Что только не придумают корнишенщики,чтобы оправдать свою миниатюрность

Alex

Походу гестапо уже где-то рядом, у меня аж регистрация слетает )))))

Alex

Сообщение было удалено

Не вопрос, только напомните, пожалуйста, какие именно))

Alex
Leonelle

Сообщение было удалено

Ну, давайте, ради честности - на все) вопросы вроде на предыдущей странице.
Надеюсь уважаемая "гость"(гостья) не будет против :)

Пожалуйста)
1. Как люди вроде вас относятся к изменам?
Как к ядовитым грибам. Мне изменить можно, но только один раз, второго шанса не даю. Для собственной измены я слишком ленива (нужно заморачиваться местом, временем, конспирацией.., да ну их). Тем более, что у меня на лице всегда написаны мои эмоции.
2. Не хотите говорить чем занимаетесь, хотя бы намекните в какой области ваша работа?
Служба персонала.
3. Важна ли вам материальная состоятельность будущей невесты, ее семьи?
Если заменить невесту на жениха, то ответ будет таким: хотелось бы, чтобы он зарабатывал не меньше меня. Иначе как- то некрасиво получается. Все-таки мужчина должен быть в семье главным. А главный тот, у кого касса))
4. Цените ли вы карьерные достижения женщины?
Здесь отвечу так: лично мне карьера не важна, я по характеру исполнитель. Если муж захочет строить карьеру, я его поддержу, но насиловать не буду. Все люди разные.
5. Как относитесь к родителям?
Хорошо отношусь. Они ко мне также.

Alex
Leonelle

Сообщение было удалено

Хе-хе) а остальное?)

Смейтесь, смейтесь. Говорят, это продлевает жизнь))
1. А если придется выбирать между родителями и женой?
Странный вопрос. Я считаю, что в любой ситуации можно найти компромисс. Мои родители никогда не требовали от меня ничего сверхъестественного. Но я никогда не позволю себе поступиться их интересами.

2. Как будете вести семейный бюджет?
Как и сейчас: в первый месяц запишу все расходы (коммунальные, на питание, лекарства, хозяйственные принадлежности и так.д.), сравню с доходами, от этого и буду рассчитывать (где отложить, где сэкономить).
3. Как относитесь к тому, что девушка проводит много времени с друзьями и подругами?
Для начала заменяем девушку на мужчину)) Я люблю, чтобы муж был рядом)) Но это не значит, что я не отпущу его на корпоратив. Но вообще я собственница.
4. Как относитесь к детям?
Нормально отношусь. Как к взрослым.
5. Курите/пьете/материтесь?
Нет/иногда/нет
6. Что больше всего цените в женщине?
В мужчинах как и в женщинах больше всего ценю порядочность.
7. Были женаты? Если да, то почему развелись, если нет, почему не женаты?
Нет. Не знаю.

Кот Василий

Все претенденты с завышенными требованиями эгоисты, а эгоисты это те на которых нельзя положиться, будут предавать всегда, и вытирать об вас ноги

Главней в жизни не богатый, а порядочный, тот которого родители воспитали помогать бездомным животным, кто ездил в детские дома и дома престарелых волонтером, кто стал человеком.

Ваш идеал богатой московской красавицы воспитанной на дискотеках и барах, совершенно не пригоден для жизни.

Alex
Leonelle

Сообщение было удалено

Добавлю к требованиям к невесте - жизнерадостность и юмор, буду жить вечно! )))
А вы правы - интересный разбор :)

Зая

Автор, многие девушки тоже мечтают о фрице на белом мерседесе...продолжайте дальше, положтельные эмоции продлевают жисть )

Alex

Сообщение было удалено

И совсем не страшный)))

Зая
Alex

Сообщение было удалено

может и не до боли - смотря куда ей ткнуть

Зая
Труселя в горох

Сообщение было удалено

мало того, что у вас труселя такие модные, так вы еще и содержимым хвастаетесь??

Alex
Leonelle

Сообщение было удалено

Может мне с вами и к дантисту пойти?)) А то это уже действительно страшно)))

Alex

Сообщение было удалено

Сейчас это не страшно. Это раньше без анестезии лечили, а сейчас что, лекарство вкололи и делают все, что надо)))

Alex
Leonelle

Сообщение было удалено

Казалось бы, а все равно боюсь))

Alex

Сообщение было удалено

Бывает))
Когда в следующий раз соберетесь, позовите меня, я вас поддержу))

Amorale

Ну мне 23, фигура 168/48, параметры 87-58-83, есть квартира в центре Москвы / авто Mazda 6 ( родители купили+ они меня и обеспечивают), работа с зарплатой 60000 руб, ВО ( я переводчик 2х языков ), я не стану встречаться с тем, кто меня не будет полностью обеспечивать. Т.к родители не позволят.

Простой парень
Amorale

Сообщение было удалено

Ну так и выходи замуж за папу. Он и будет всю жизнь обеспечивать.
А так, ты явно не подхожишь.
Маленькая зарплата, ничего не добилась сама, "папенькина дочка" (= несамостоятельная).
Кому ты вообще нужна? Даже альфонсам не нужна, при таком раскладе.

Гость
Простой парень

Сообщение было удалено

Найди мне хоть одного человека, который сразу после института сможет заработать больше 50000 в месяц. Я только начала карьеру, всего год работаю. Начинала вообще с 35000. Кому нужна? Многим нужна, я красивая. У меня поклонников куча, но никто мне не подходит в качестве будущего мужа. Сейчас парень есть, но думаю его бросить, т.к его пустые обещания надоели. А ты чем можешь похвастаться?

Amorale

А Альфонс-то мне зачем????? Ха-ха. Я не толстая уродина, чтоб самой содержать мужика. И мне не 40 лет, а всего 23.

Бон

Сообщение было удалено

Здесь ключевой 6 пункт: чтобы была из Москвы. Уточнения КАК Я нет) вот и все

Гость
Amorale

Сообщение было удалено

ОДно не понятно: за каким фигом мужик должен тебя содержать.

Alex
Leonelle

Сообщение было удалено

Как говорил мой дед, если будешь приглашать девушку на романтическое свидание у дантиста, для начала узнай её е-мейл :)

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаю компромисс - вы ее содержите до 40, затем она вас!

Простой парень
Amorale

Сообщение было удалено

Ничего, не успеешь оглянуться, будет 30, а потом и 40.
И сколько таких уже было. Все под копирку.
А за содержанием предлагаю выехать в Турцию или Азербайджан. Там как раз мужчин больше, чем женщин. Да и менталитет у них ближе к твоему, чем у русских парней.

Впрочем, очевидно, что ты не подходишь ни автору топика, ни другому серьезному человеку.
Поэтому, здесь обсуждать бессмысленно.

Гость
Alex

Сообщение было удалено

А содержать сможете?

Гость
Amorale

Сообщение было удалено

У меня тоже Mazda 6, но я ее сама купила.

Простой парень

Вообще не понимаю баб, которые не соответствуют требованиям и/или не хотят знакомиться с автором сабжа.
На кой они "засоряют эфир" своими тупыми сообщениями? Кого интересуют их характеристики, описания себя и т.п.? Не нравится - не ешьте. Не подхОдите - проходите мимо.
А на Ваше "фи" всем глубоко наплевать :) И ваше ТП-шное мнение интересно не более, чем мнение бабушки на лавочке.

Гость
Leonelle

Сообщение было удалено

ооооооо, а у вас уже и свидание

Гость
Простой парень

Сообщение было удалено

ну я соответствую всем требованиям, а автор где?

Amorale
Простой парень

Сообщение было удалено

Мы просто стебемся над автором. Потому что ни одна уважающая себя женщина не свяжется с таким как он, т.к у нее высокая планка . Она не будет тратить свое время на неудачников вроде вас. Автору следует искать неприхотливую провинциалку из села, которая не знает, что такое салоны красоты и красивые дорогие вещи, тратит деньги по минимуму. Ухоженную красивую и обеспеченную женщину он просто не потянет.

Amorale
Простой парень

Сообщение было удалено

Я рада, что не подхожу местным л о х а м. Для меня не проблема найти того, кто будет меня содержать. Мне это до замужества не нужно. В браке я работать не планирую.

Amorale
Гость

Сообщение было удалено

Потому что я ним, а не выбрала кого-то получше.

Простой парень
Гость

Сообщение было удалено

А желание знакомиться с автором есть? А то напишут сообщения из серии "Я соответствую, а ты, автор, н и ч то ж е с т в о и л о х, встречаться я с тобой не буду" :)))

И зачем писали, спрашивается? Тупо негатив слить?
Это приблизительно так же, как придти на джаз-концерт и начать "опускать" музыкантов за то, что они не играют рок-н-ролл :)

Я, думаю, автор просто сбежал отсюда в реал, т.к. понял, что здесь п о м о й к а и ничего кроме х а м с т в а, неадеквата, с п а м а и ф л е й м а он здесь не увидит.

А найти такую девушку в реале очень просто. Что у него уже и получилось, наверное.
Теперь вопрос у них, в их совместимости и личностных характеристиках.

Гость
Простой парень

Сообщение было удалено

ладно, а где тусят парни соответствующие этим же запросам, где их искать?
из Алекса ничего конкретного не выбить под страхом смерти, не говорит где он обычно бывает ((((( а хочется найти достойного (((((

Оса
Amorale

Сообщение было удалено

наивная девушка... мне 40, муж младше меня на 10 лет и меня содержит, моей приятельнице 51 - муж младше на 6, тоже содержит...она вобще никогда не работала и все мужья младше её. А вот другая моя подруга - 25 лет, спит с мужчинами от 40, чтоб содержали, - ни один больше месяца содержать не стал и ни один пока в жены не взял... если возраст единственное достоинство, то шансы невелики

Простой парень
Amorale

Сообщение было удалено

Молодец, возьми с полки пирожок. Но чтобы перейти с уровня дешевой и убогой ТП на уровень гламурной ТП "на понтах" - купи для начала за свои деньги хотя бы Jaguar или Porsche Cayenne.
Вот тогда, твои закосы под "гламурную ТП" будут более обоснованные.

А пока стишок про тебя
"Всегда мечтала быть офисной крысой,
Дайте мне миску и горстку риса,
Хочу купить Мазду в кредит,
На х...й послали, теперь банк закрыт" :)))

P.S. Еще, автор искал УМНЫХ, зачем ты пишешь, если ты типовая ТП? :))
С тобой даже поговорить приличному человеку будет не о чем и сходить куда-то стыдно :))

Простой парень
Гость

Сообщение было удалено

Мужиков таких найти тяжело, потому что за них конкуренция огромная и разбирают быстро их.
Единичные экземпляры "в 30 и за 30" из успешных мужиков, если и остаются, то они, как правило, убежденные холостяки и жениться не собираются в ближайшие годы, т.к. считают русскую жену бессмысленной обузой.
В общем, женщин, соответствующих критериям автора сабжа я знаю много, они, в целом, неплохо выглядят и свободны.
А свободных мужиков и, при этом, не убежденных холостяков не знаю ни одного.
К сожалению.
Но где-то, они, наверное, есть.

Alex

Сообщение было удалено

Это намек? Учтите, я девушка конкретная, полутонов не понимаю))

Amorale
Простой парень

Сообщение было удалено

Ты про меня вообще ничего не знаешь. Так что закрой свой рот. Умная женщина с таким как ты не свяжется.

Amorale

И вообще. Хватит мне завидовать. В жизни , такие как ты, каждый день знакомится подходят. А тут только оскорблять могут. Тебе самому - то не противно таким быть?

Гость

Познакомлюсь с любезной, русскоговорящей кошечкой для интимных отношений и возможно даже для серьёзных, если эта кошечка способна на подобные отношения. О себе позже, а сегодня только о тебе... Рассказывайте, какие вы замечательные и я послушаю.

Бон
Гость

Сообщение было удалено

Привет) Я тут) Читаю то что написали за выхи))) А я думаю.что я обикался в выхи,а тут оказывается люди жгут)))