1) Чтобы была шикарная фигура!
2) Присутствовал интеллект+хорошее чувство юмора!
3) Чтобы сама зарабатывала(так же как и я.ни от кого не зависела)!
4) Было свое авто и квартира(как и у меня)!
5) Была из Москвы(ну или регионы,которая уже имеет свое жилье)
А что предложишь ей ты?
Автор, я уже занята))))
Ну и при этом ей лет 50 будет))))
Забавный какой мужчинка)
Сообщение было удалено
А в чем проблема? Полно девушек с квартирой-машиной-фигурой. С юмором сложнее, для меня одно весело. для вас другое, но тоже решаемо. Единственно, такие девушки на вашу машину-квартиру не польстятся, им еще и внешность очень хорошую подавай). Если ваши мама с папой не накосячили. то вперед)
Если что-то не получилось. с лицом. ростом. или еще чем, то уж тогда ищите или девушку без имущества, или страшненькую
Да -а-а-а, в мире любви совсем нет СПЛОШНОЙ БИЗНЕС
Автор - фото в студию на фоне белого листка с надписью вумен форум - тогда даже скажем где и как найти. В ином случае автор - жирная бабища.
А че такое шикарная фигура?
Для всех разная шикарная. Кому карданшьян, кому мальчуковая... Какая?
Да и вообще много вопросов. Например, все есть. Но страшная на лицо, или там характер ужос, или пьянь клубная, или пробы негде ставить. Или это неважно?
Просто интересно так в маааскве жен ищут, по активам. Ну-ну
Да нет,вы не правы) я достаточно симпатичный парень и это не трололо,просто все поиски покорны)))
Ой, я тоже занята,опоздали,ох-ох-ох :)
Модераторы дауны убогие!То нормальные темы никуя не пропускают,то по несколько тем одинаковых штампуют.Убейтесь...
Сообщение было удалено
просто вы уже так надоели своими плаксивыми соплями,что ваши темы совершенно не уместны и отправляются прямо в корзину)
Я подхожу под все пункты, но если они важны в отношении меня, мне:
1. нужен парень не старше 20-лет;
2. естественно - девственник, с гарантиями непорочности (как их предоставить мужчине - не представляю, но придется, иначе пункты по отношению ко мне теряют смысл);
3. чтоб парень не старел, не дряхлел, готовность к сексу - 24 часа в сутки, усталость и промашки - исключены, умения в постели, несмотря на девственность - 100%.
4. интеллект, фантазия, такой бизнес, чтоб 100% времени по малейшему моему зову быть рядом.
5. выражения "нет", "не могу", "не возможно" и т.п. при мне произносить запрещено. В наказание - отрубание конечности.
Если хоть один из пунктов не соблюден - готова заплатить за свой кофе на первом свидании. Ну а дальше все, разумеется, с парня.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Автор, у меня как раз такая знакомая есть. Ловите горячее предложение! На лицо, правда, страшненькая, волосы на голове слегка выпадают, по характеру деспотичная, хомяков фанатично обожает и ребёнок от прошлого брака имеется. Но зато всё остальное - как раз то, что доктор прописал! Ну как? Брать будете?
Сообщение было удалено
По Вашему написанному,у Вас даже на кофе мелочи не будет))) Но все равно спасибо за ответ,насмешили)))
Сообщение было удалено
Я Вам ответил в прошлом посте))) приятного чтения)
Сообщение было удалено
У меня как раз не только на кофе есть, и как раз поэтому абы какой мужик, да еще и с претензиями. мне не нужен. Неужели не понятно, что своим хотелкам надо соответствовать?))
предыдущая баба это старая дева мигера неудовлетворенная