Бывший муж сказал, что он любил только меня одну и за это он меня ненавидит. Я одна ничего не понимаю в хвалёной железной мужской логике?
Ну так уж не понимаете)) Довольно кокетства!
Сообщение было удалено
да у него жена есть и ребёнок) всё хорошо. давно уже разошлись, чужой человек
Сообщение было удалено
жена достала, решил к вам обратно красиво подкатить, вот и залил в уши сказку )))
Сообщение было удалено
Тоже не люблю, когда выдают себя за идио.ток.
Сообщение было удалено
+10000000000000
Автор пришла за комплиментами)
Сообщение было удалено
его жена его любит, это видно. ему с ней хорошо и комфортно. я эту историю похоронила давно уже. и тут такие заявки. я не кокетничаю и не знаю насколько *****. просто человек действительно нашёл то, что ему нужно, она его обожает. мы давно не общаемся. и тут такой номер.
Сообщение было удалено
это лишь ваш взгляд со стороны ))) а ему может на самом деле что-то да не так )
Сообщение было удалено
Вы - женщина всей его жизни, вы ведь это хотите услышать от нас?
Похвасталась, молодец
Сообщение было удалено
он меня ненавидит и это реально так. какая ж я женщина жизни в таком случае. мы вообще с ним не общаемся и не созваниваемся. во-первых ни к чему, во-вторых он просто не возьмёт трубку. да и нет таких проблем, которые я бы не решила без него
Сообщение было удалено
Автор, перестаньте уже, смешно.
Он знает, что Вы такая замороченая и ляпнул, чтобы Вы поломали голову. Если не общаетесь, то какая Вам разница как он к Вам относится?
Сообщение было удалено
большая фантазерка видимо, выдает желаемое за действительное
Сообщение было удалено
+100
от неё к другой ушел, женился, а она всё мается в догадках, звонит там чего-то ему, а он даже трубку не берет
Сообщение было удалено
мы 7 лет назад разошлись) общаемся раз в год по телефону, я его прошу взять справку об алиментах. всё. на этом общение заканчивается. мне пофиг давно, за столько времени у меня своя жизнь. а тут вот вам здрасьте заявка. да, мне стало любопытно с чего вдруг) я спросила тут мнение). меня как всегда на этом форуме обо..срали.
Сообщение было удалено
никто от меня не уходил, там другое было. но это к делу не относится.
ну может выпил мужик, накатило. раслабься автор!
Сообщение было удалено
))))))))))) так не пьёт вообще) положительный
Сообщение было удалено
Вам так пофиг, что следите за тем как сейчас он живет с женой, "точно знаете", что он Вас ненавидит, трубку не возьмет и прочее. Пофиг - это пофиг. Это когда не заходишь на страницы соц сетей, когда не узнаешь новости "оттуда" через общих знакомых, когда не думаешь о том, как он к тебе относится и тем более не создаешь тем.
Ну почему сразу накидывается на нее? Мужик когда то любил, ничего хорошего не получилось, сейчас семья нормальная, а накала уже нет, уже истрепался. И это истрепаность проецирует на автора, ему кажется если бы ее не встретил, то сейчас бы ему лучше было. Во общем ведет себя как любой недалекий
Сообщение было удалено
я знаю, что у них всё нормально и он доволен жизнью потому, что у нас с ним общий ребёнок. и ребёнок с папой общается. общие знакомые и соцсети тут не при чём.
Сообщение было удалено
Папа рассказывает ребенку, что любит свою жену и ему с ней хорошо? Странно, если бы он рассказывал обратное.
То, что он Вас ненавидит - тоже ребенок сказал?
Если у Вас общий ребенок - почему он не возьмет трубку когда Вы звоните? Может про ребенка будет разговор.
нет, ребёнок такого не говорил) ребёнок говорит, что папа часто спрашивает как маме живётся, как её здоровье и т. д. обычные стандартные вопросы. То. что он меня ненавидит, это он мне сказал сегодня по телефону, я вообще очень удивилась, когда вызов увидела. думала, случилось что-то. потому что никогда мне не звонит. да и я ему. Просто человек не хотел общаться, да и я понимала, что не за чем. у каждого своя жизнь. а насчёт ребёнка такой расклад : ребёнку что-то нужно - ребёнок позвонит и скажет. или мне звонит свекровь. вот и всё. поэтому я и удивилась.
автор, та же история. Ушла от него, общий реб., с реб. общается, со мной только через свою маму. Если позвоню, трубку возьмет и поговорит. Но я знаю, что лучше и не трогать. Чудил во время развода сильно, боялась его даже. Когда встречаемся, в глазах вижу, что БОЛЕЕТ мной, но помочь ничем не могу, и не собираюсь. Хватит, отпомогалась. Живет с другой и маман его не нахвалится, какая невестка замечательная. А то, что она моя копия на лицо, она не видит, наверное. Тоже вообще не пьет, но белять лучше бы пил. Иногда мне кажется, что он на все способен - это болезнь, и лучше мне держаться подальше.
Сообщение было удалено
Тоже так считаю. А бабоньки-то наши раскудахтались)))
Сообщение было удалено
Позвонил только чтобы это сказать? Может действительно запил, раз был непьющий?
Сообщение было удалено
именно это позвонил сказать. я не знаю конечно на 100%, но не пил никогда. не его. со мной там по праздникам изредка, а в последнее время, насколько я знаю, вообще отказался.
Сообщение было удалено
Если Вы не общались столько времени - многое могло изменится. Тут не только запить мог. Скорее всего у них действительно в семье сейчас кризис и ему в голову влетела мысль, что это косвенно из-за Вас. В любом случае это от недалекости такие выпады, как и написали выше.