Очень странная ситуация! Вместе скоро будет как год,за весь этот год мы были только раз дома у его приятеля и я раза три у него дома! В остальное время мы либо сидели в его машине,либо находились у меня,сначала я терпела,а потом все таки сказала что мне это не очень нравится,что скоро майские праздники и хочется куда то выйти прогуляться! Он отказывается,придумывая отмазки что куда идти,что просто ходить..(хочу отметить что его мама и некоторые друзья меня видели,также брат его,поэтому вариант что он меня скрывает отметается),он либо просто человек такой,либо он только со мной так себя ведет! Не знаю я,вы как думаете?
одна и та же разводка который раз...
Сообщение было удалено
надо же такое терпение иметь! ))
не хочет тратиться?
вчера была такая же. автор, фантазия иссякла?
ой извините я просто сюда зашла и ее не нашла..а ее оказывается перенесли в Все обо всем))
Я за такого замуж вышла. Три года тупо выкинутых из жизни. Дом-работа-дом-работа. Начались проблемы с нервной системой и начала тихо ехать крыша) Оно вам надо, автор?)
А в машине что делали? и Новый год тоже в машине что ли провели
Ну вот позвонит в следующий раз -а вы спросите - а что мы делать будем? если скажет ничего - отвечайте, что вам неинтересно. Если спросит - что ты предлагаешь - предлагайте (кино, кафе)
Сообщение было удалено
новый год у меня дома( предложила сходить на улицу отказался мол что там делать и т.п.
Сообщение было удалено
Знакомо ))))
Моя подруга потерпела такого 4 мес. и оказалось ,что он женат,а говорил ,что холостой,тоже все видели и друзья и мама,Кстати мама сыну никогда палки в колёса вставлять не будет,а что пусть дитё развлекается лижбо ему было хорошо,а там хоть сколько любовниц,
новая разводчица появилась, пишет очень тупо
Аналогично. Я за такого замуж вышла. Просидели 4 года дома.
Сообщение было удалено
развелись?
Примерно такая же ситуация.
Правда мы первый год ходили везде, гуляли, кино, кафе почти каждый день. А сейчас превратился в домоседа. Но он просто очень много по работе занимается, схемы всякие строит)) Мой веселый правда, с ним интересно. + собаку завели, вообще не скучаем теперь. А вот с друзьями почти никогда никуда не ходим - ну может раз в несколько месяцев (2 самых лучших друга уехали в другие города). Говорит нет друзей-нет предателей. Вы хорошенько взвесьте, нужно вам это или нет. Вот нам итак весело + я часто с подругами вижусь, хожу в кино-кафе и т.п.
Иначе долго не протянете, в депрессию впадете и все равно расстанетесь. Нафига вам настоящий зануда.
Нет, я люблю его.
Сообщение было удалено
И как? готовы так прожить всю жизнь?
Сообщение было удалено
Трудно сказать. Вроде бы он мне еще и изменил... Перестаю понимать эту жизнь. У нас еще и ребенок маленький.
стесняется, наверно.......вы не айс?
Сообщение было удалено
Исключено. Я очень красивая.
Автор, а беседы вы о чём ведёте, сидя в машине часами или дома на диване?
Сообщение было удалено
Не считает он вас очень красивой Красивой гордятся, стараются в свет вывести. Это я вам точно говорю, у меня сестра встречалась 3 года с одним мужчиной, вроде и хороший ,но всегда дома или максимум в кино.Сестра думала,что он ленивый,но не подходил он ей.Она активная, любит спорт,поездки.Расстались, как-то странно, вроде не он инициатор, но как-то и не пытался вернуть
Она ему сказала,что так не возможно,у неё ВСД кстати и ей надо гулять каждый день, а так от сидения дома голова болит и ссоры.Он,мол, не люблю я гулять, а так же выставки, концерты, спектакли, спорт.Так вот проходит год,она залезла на его страницу в Одноклассниках и обалдела.Во-первых, он женился, и с новой девицей, короче то куда-то поехал,то купил мотоцикл, даже не этнофестиваль съездил,чего терпеть не мог. Думали,это так поначалу, ан нет. Проходит еще год у них ребёнок,встречаем его с колясочкой, гуляет и рассказывает,что он туда ездил и сюда,не только заграницу, ничего оторвал попу. А девицу эту ,я поняла он красоткой считает, против моей сестры,просто в соцсетях она нашла кое- какие высказывания.Хотя объективно не красотка его новая, сестра не хуже, просто типаж разный
У меня такой же(( Дайте хоть кто-нибудь рецепт, как "расшевелить" таких мужчин?)) Я его люблю..бросать из-за того, что он не любит ходить в кино-кафе-рестораны вроде как-то глупо...
Сообщение было удалено
я сменила такого
потому что так жить невыносимо. Кроме того стало даже не о чем поговорить. А о чём? Если ничего вместе не делам, никуда не ходим. Т
Сообщение было удалено
Начните САМА платить за развлечения и он их полюбит! :-D Я вот, "качаюсь" и просто "гуляние" мне не интересно! На поесть в рестике, мне тыщи 3 надо. Девушка тоже на 2-3 нагрызет :-) Итого : если 5 дней в неделю ходить 25 тыщ, только на рестики. Дома, питаться намного полезней и дешевле!