Вот мне интересно, нормально ли то что жена друга мужа позвонила моему мужу с декабря по апрель 74 раза??? При том что семьями мы не дружим и я ее не знаю. Мужья просто работают вместе. А звонит, потому что ее муж то трубку не взял, то домой не пришел, то к комуто приревновал. Вчера вот звонила чтоб мой отвез его в польницу потому что тот руеу поранил. Я вот спрашеваю что ей мешало вызвать скорую или такси и поехать с ним в больницу, и внятного ответа от мужа не услышала. Пришел в 4 ночи.
Определенно ненормально. Вообще звоню друзьям мужа и муж моим, но не столько и не по таким поводам.
а что вам неясно?)))))))))))))))
А у нас друзья уже все общие. А некоторые из них пользуются и своим номером и телефоном супруга/супрги. Ничего страшного в этом не вижу.
Поражаюсь терпению женщин - 74 звонка и до сих пор все живы!
Я один раз звонила, т.к мой трубку не брал-волновалась. А так нет. Зачем? Своих друзей нет?
Сообщение было удалено
да, ситуация подозрительная)))))
Сообщение было удалено
похоже у Вас рога растут.....познакомьтесь и мимоходом поговорите с другом мужа о звонках
Было как то пару раз позвонила мужу своей подруги,мужья работают вместе,но были веские причины и мой не брал трубку,но чтобы так, это перебор.....
Сообщение было удалено
да уж....
Я звоню редко - только когда волнуюсь (например муж трубку не берет) и когда знаю что они вместе сейчас.
я звоню его друзьям только по делу. тоже мож отвезти куда нибудь. лучше денег знакомому человеку дать, чем незнакомому таксисту. И когда пропадает по долгу тоже друзьям звоню спрашиваю где он
Никогда в жизни им не звонила, у меня даже номеров телефонов их нет. Зачем они мне?
А с такой женой друга, я бы давно поговорила. Если не с ней, то мужу бы сказала. Тут одно из двух: либо эта жена - любовница вашего мужа, либо она - хроническая и д и отка, не умеющая по жизни решить ни одной проблемы. Но скорее всего первое.
я тоже звоню в редких случаях друзьям мужа, ну когда дозвониться до мужа не могу долго,знаю,что они сейчас вместе или скажем, муж попросил позвонить что-то попросить или узнать пока сам занят и не может позвонить...и если честно, так как те парни еще Не женаты, а есть только временные девушки мне даже все-равно что эти девушки подумают об этих звонках,так как для меня они никто, это не жена, а если бы были женаты и жены были недовольны...ну либо бы извинилась перед той женой,что побеспокоила (если она в контакте со мной) или бы сказала (тебя это не касается),если она мне малознакома,а ее муж не против звонков)
номера есть, но я сама не позвоню даже если у него с телефоном что то будет. номера скорее для того чтобы я знала что это друзья звонят ищут его)))
моему мужа вот звонят всякие его подруги детства (именно детства - по дате знакомства от 0 до 15 лет), эти девушки кто-то замужем,кто-то нет, редкие звонки я прощаю,не злюсь, но если бывает начинают почаще звонить (то подвезти, то гвоздь вбить),тогда я кипячусь,выговариваю мужу и мимолетом подружкам тем четко и ясно говорю в разговоре "не выношу тупых баб,которые звонят моему мужу по всякий мелочи,пусть себе мужчину найдут раз такие безпомощные), после этого звонки сразу урезаются)) может поэтому у меня и подруг то нет,так одни приятельницы...но зато я сплю спокойно!
Никогда не звонила друзьям своего мч, только один раз набрала смс спросила все ли в порядке , они поехали кататься на роликах а мой трубку не брал не слышал да и не удобно когда едешь с телефоном возиться, времени было уже прилично.
больше вообще не набираю. ибо таким образом начинают думать про тебя что ты сумасшедшая.
Сообщение было удалено
Неужели, есть д у р ы, которые могут сказать жене друга - "тебя это не касается"? Это такое неприкрытое хамство, после которого вы будете этим мужем мысленно посланы на к уй.
это еще норм.мой меняет симки через день..друзья названивают на мой..прозр..надоело
Сообщение было удалено
Я ей смс отправила, мол не кажется ли ей что она слишком часто начала звонить? Так она мужу позвонила моему, и сказала что вообще не понимает в чем дело. И он на меня наехал, что мол ему стыдно перед-ней за меня.
Сообщение было удалено
Именно, так и чувствую себя. Просто в шоке. Он считает что тут ничего такого.
у меня есть телефоны друзей муж сам дал "вдруг что" звонила раза два когда ооочень надо было, а муж трубку не брал. вот не понимаю чтобы жена друга звонила другу мужа чтобы он ее мужа повез в больницу, почему друг сам не попросил? а вообще чужая семья для экстренного есть такси и скорая
Сообщение было удалено
В таком случае - я согласна. А так я вообще не понимаю, работают они с октября, а в ноябре уже звонки пошли
19, ну тогда может емус ней съехаться, раз ему так перед ней стыдно?
Позвоните сами мужу этой женщины и скажите, что ваш не бесплатное такси и вас достали вечные звонки его жёнушки. Пусть сами разбираются.
Сообщение было удалено
потому что он пяный был, и спать лег, а она перкживала. Самое интересное что муж мне сказал что один знакомый звонил, про то что это она звонила я потом узнала
Все понятно, Юля, с вашим мужем.
Соберие доказательства, а они будут, судя по тому как он защищает левую тетку, которая хрен знает отчего позволяет себе названивать женатому мужчине.
Сообщение было удалено
Она считает, что никого не беспокоит, и вообще не понимает в чем дело. Извинятся даже не думает. Она же за мужа спросить звонит. А я даже не подозревала что так часто...
[quote="Подкаблучница"]Я один раз звонила, т.к мой трубку не брал-волновалась. А так нет. Зачем? Своих друзей нет?[/quote
Я тоже за 4 года звонила один раз когда крупно поругались, и я не знала где он на сутки пропал.
Сообщение было удалено
Я предлагала))) а он - она же не *****, а жена кента. Он очень ревнив, и если бы я так звонила кому нибуть - голову оторвал бы. За 2 года один раз куму позвонила поздравить с нг праздниками, то была *** последней. Убивают двойные стандарты....
Сообщение было удалено
Кстати, подозреваю в измене, но не знаю с кем. Довольно часто дома не ночует - работает!
Сообщение было удалено
Мало ли, что она считает, позвоните её мужу и скажите, чтоб придержал жену.
я бы позвонила и сказала, что бы больше моего мужа не беспокоила и все, не поймет и продолжит трезвонить позвонила бы другу и сказала бы чтоб урезонил женушку которая чужим мужям названивает среди ночи
а, какой он друг если вы его не знаете, жену не знаете, и, якобы, они вместе работают?????? Может нет такого "друга", а есть выдуманный персонаж отмазка для встреч с любовницей??????
Я уже начала подумывать, может и правда я маразматик. Так он уже внушил мне что я истеричка и ничего не понимаю. А оказалось польшинство подозревает неладное... Он конечно сказал мне, что попросил ее не звонить... Но.. нн считает себя и ее в чем то виноватыми. Вот так вот...
Сообщение было удалено
Его знаю, так как муж с ним меня с работы забирал, но так на уровне привет-пока. К стати он если мужу не может дозвонится не позволяет себе позвонить на мой номер. Звонит мужу пока не дозвонится
" Ах, обмануть меня не трудно!.. . Я сам обманываться рад!"(А С.Пушкин)- автор, это про Вас. Нет у Вашего мужа друга и звонит Вашему благоНЕверному любовница! А Вы и сами всё это понимаете, но Вам проще жить в роли лохушки,чем открыть глаза и признать, что в ваш дом пришла беда в лице любовницы.
Автор, дважды два всегда четыре. Я почитала и просто офигела.. Вы перечитайте, что написали сами-то, два плюс два прибавьте.. Поможет. Вашему мужу, что надо при вас в кровать тетку другую притащить, или вы тоже подумаете "во наглая такая, пришла спать к нам"? Муж не ночует, ему звонит другая женщина, причины звонков выбраны по типу "небо-палец".. Да он же уже даже почти не врет.. Автор, тадааам, открою секрет, это племя трусливо как зайцы у них ушки трясутся честно сказать, они любят провоцировать, чтобы женщина сама догадалась, нашла доказательства и отпустила пинком в свободную жизнь.. Ваш муж уже обнамекался.. А до вас все никак не дойдет.
Сообщение было удалено
Согласна!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну этот случай как раз объясним. Скорая - привезла в приемный покой и уехала. такси может и подождать, но за деньги, а там возможно очередь и ждать придется долго... Вот для такого случая друзья на колесах наиболее пригодны)))
А вы другу мужа скажите про это. Причем, так полуюмором, полуиздевкой. Мол Вася, а твоя жена рекорды что ли ставит? Вот Пете моему 74 раза с декабря позвонила, увидела случайно количество- офигела. Остальным твоим друзьям она так же наяривает? Весьма общительная у тебя жена.
По вопросу- звонила 1 раз за 6 лет, общему другу в поисках мужа, когда точно знала что муж с оным другом, но у самого мужа сел телефон.
Сообщение было удалено
О, а вот так уже хуже. Отчаянные ревнивцы обычно сами *** все что движется, это даже не гуляки.
Сообщение было удалено
А отпустить такси, а потом вызвать другое (хотя возле больниц таксисты-частники круглые сутки стоЯт) не вариант?
Вы должны переговорить с ее мужем это однозначно! И нечего беспокоиться о том, что вашему это не понравится. Уважайте себя и свое спокойствие. Баба та ах...ла это тоже однозначно.
Я не то,что друзьям мужа не звонила,я и мужу сама не звонила. Это он должен беспокоиться и звонить
я не понимаю, автор... если вас когда-то подвозил знакомый мужа с работы, и даже если тот и женат, разве это говорит о том, что звонящая тётка- это его жена? Вы уверены в этом только потому что Ваш муж так сказал?)
я не звонила ни разу. ттт, может потому что муж не пропадал.
Сообщение было удалено
возможно, и скорее всего, тот мужик в курсе любовных дел товарища, и всё подтвердит, что, мол да, такая жена его *****, поделать ничего не может с ней..на том всё и закончится (это как в анекдоте про то как жена позвонила 10 друзьям мужа, у шестерых-ночевал,у четверых-еще спит).
Сообщение было удалено
в том то и дело что без колес. Брал такси и ехал))
Сообщение было удалено
Это кстати - факт. Но не ловила. А тут точно жена звонит, но она не понимает чем я не довольна? Она же звонит за мужа спросить, попросить трубку передать а то он от нее не берет, а он пропал, или чтото случилось у них
Сообщение было удалено
кстати, звонила она раньше еще одно товорищу довольно таки часто, при чем просто поговорить, ее муж заметил - побил тому морду, думал они спят. То потом она звонила моему и спрашевала --а чтто это Виталик себе накрутил, и все такое.
Н
[quote="юлия"]ГостьА вы другу мужа скажите про это. Причем, так полуюмором, полуиздевкой. Мол Вася, а твоя жена рекорды что ли ставит? Вот Пете моему 74 раза с декабря позвонила, увидела случайно количество- офигела. Остальным твоим друзьям она так же наяривает? Весьма общительная у тебя жена.
По вопросу- звонила 1 раз за 6 лет, общему другу в поисках мужа, когда точно знала что муж с оным другом, но у самого мужа сел телефон. кстати, звонила она раньше еще одно товорищу довольно таки часто, при чем просто поговорить, ее муж заметил - побил тому морду, думал они спят. То потом она звонила моему и спрашевала --а чтто это Виталик себе накрутил, и все такое.
Н[/quote
семья идиотов муж жену стоит, с такими семьями не надо вообще дружб и знакомст водить - себе дороже