Как избавиться от привычек по 500 раз на дню признаваний в любви. Мало того, что сама достаю признаниями, так еще люблю спрашивать-а ты меня любишь!? Или подревновывать на пустом месте. Понимаю и сама раздражаюсь от этого, но как перестать эти слова произносить!?
Взять и перестать их произносить. Вы же в носу не ковыряетесь? Так вот любая другая дурная привычка поддаётся контролю. Информации эти "ты меня любишь?" никакой не несут. Вы спрашиваете это уже больше по привычке (по дурной привычке), чем из настоящей заинтересованности.
Электрошокером
:))) знакооомо:)
Если вы ревнуете, то вы УЖЕ не можете любить.Это две несовестимые вещи.
Не знаю автор. Я тетка взрослая.Есть у меня родственница. Так вот меня реально тошнит,когда она со своим МЧ по телефону разговаривает. Ну просто бесконечное я тебя лю,ты мой зайчик,ты мой котик,ты покушал,ты покакал,ты выспался? А ты меня лю? Точно лю? Лю-лю? Взрослые люди,со стороны как дауны.
Сообщение было удалено
Да ну? Это почему же? Исходя из "аосточных практик",где "любовь-это исключительное благо"? А я например просто человек и любовь у меня к моему мужчине обычная человеческая,коей не любят"весь мир и его тоже",а просто моя просто любовь со вснмт психами-ревностью и нежностью. Начитаются всякого и втирают всем. Невозможно любить и не бояться потерять ! Если нет страха перед потерей-вот тут и нет как раз таки любви,по принципу"нууу,свято место пусто не бывает:)".
Сообщение было удалено
Да еакая вам то разниуа как они люлюкают? Вы со своим не так?-ну вот и смотрите за своей семьёй. Люди счастливы,..**.ули лезть?!
Слова сюсюкания ничего не значат, значит вам реально поговорить больше не о чем интересном. Я бы задумалась.
Сюсюканье между супругами, особенно при людях, оставляют не самое благостное впечатление, как будто помимо своей воли подсматриваешь с скважину двери!
Сообщение было удалено
И почему вас это раздражает? Вам не с кем сюсюкаться7
Со мной муж раньше сюсюкался, аж раздражал, когда начали встречаться, ничего я его своим хладнокровием вмиг отучила
Сообщение было удалено
Есть с кем, я замужем. И к посту выше-мне есть о чем поговорить с моим мужем всегда, другой вопрос, что это само собой вырывается, как привычка. Как себя на ней ловить только не научусь. Мне это не то, чтобы жить мешает, но фраза вышла в разряд 'паразитов' как, например, слово блин
Сообщение было удалено
Прекрааасное слово-паразит! :)
а меня бесило, когда мой муж (сейчас уже бывший) постоянно с поцелуями лез и люблюшками не к месту. И еще ко мне приставал, "а ты меня?". или по телефону на работе с ним разговариваем, а он со своими сюсипуси, "а почему ты не говоришь мне "целую"?" еще и скандалы по этому поводу закатывал, мол, там любовник чтоль слушает?
Сообщение было удалено
Я не лезу к ним. Я смотрю со стороны. А вот *ли вы мне указания даете?
Привычка говорить ежедневно своим единственным родным ненаглядным людям "Я тебя люблю." - не самое плохое качество характера :)....
Правда-правда.
Знаете, жизнь ...она ведь не такая бесконечная, как кажется со стороны.
Это очень важно - дарить дорогим тебе людям уверенность в твоей любви.
Я каждый день говорю "Я тебя люблю" - при прощании утром, вместе со "Спокойной ночи". Мне теплее от этого. И радостнее.
Лучше по 100 раз на дню в любви признаваться, чем каждый день с.раться. Регулярное признавание в любви - штука хорошая. Помогает не забыть, что ты любишь.
Сообщение было удалено
Ага. Согласна. И мы (я, муж, дочка) каждый день друг другу об этом говорим :)
Согласна! Я бы тоже о любви постоянно слушала и говорила.
Спасибо, девочки! Наверное, вы в чем то правы!)))