подарил на помолвку незолотое кольцо с ненастоящим камнем. у него деньги есть, он хорошо обеспечен. я придираюсь?мне не сказал,,что не золотое. позже выяснилось. Это жадность или как?
пожалуйста, отпишитесь мне по п. 3
Для съемок на Первом канале нужны люди с настоящими историями из своей жизни:
1. Пострадавшие от нападения грабителя-мотоциклиста: вырвал сумку, мобильный, кошелек и т.д.
2. Пострадавшие на дачах / в загородных домах от нападения грабителей, убийц или др.преступников.
3. Человек, купивший в ювелирном магазине поддельное драгоценное украшение.
4. Человек, квартиру которого обворовали по наводке. Выяснилось, кто это был (возможно, соседи, друзья и даже родственники). Знает преступника в лицо.
5. Человек, квартиру которого обворовали по наводке. Ищут вора.
Пишите в личку, указывайте контакты для связи.
Жду ваших историй!
Сообщение было удалено
Автор, мдаа.. у меня еще хуже было.
Кстати, правильнее всего было бы ДО всяких колец и прочих подарков заявить о своих предпочтениях, что бижутерия и прочее - это не ваше, вы дама солидная.
Вариант второй - спросить, с чего он вдруг продешевил? И в зависимости от ответа действовать. Можно набор носков на 23 в ответ.
Только без истерик.
Скажи ему что палец под кольцом потемнел, как от дешевой бижутерии
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Примите подарок, но если не нравится не носите, придумайте такую же дешевую отговорку для него, и всерьёз не воспринимайте такого мужчину, ничего не объясняйте. И чувствуете себя вполне свободной женщиной. Посмотрите, дайте ему еще немного времени, но уверена фейерверка уже не будет)))
Гость 32, спасибо вам за поддержку! У меня рост 1.75, стройная, красивая. Мы с ним пойдем куда- нибудь, все мужики заглядываются. Думала если старше, серьезнее. Мне с ровесниками вообще не везет.детей у него нет. И ведь я его спросила, где нашел такое кольцо , а он мне говорит - секрет. Вот и секрет
Раз ты такая красивая и высокая,а никому не нужна
Какая может быть "суть", если партнёр подарил вам фальшивку? Только такая, что вас держат за лохушку и тряпку. Если конечно это не ваша с ним совместная затея, купить что-то дешёвенькое, но со смыслом понятным только вам двоим. Если вы спокойно и серьёзно задатите ему вопрос " знал ли ты что это подделка?" , он начнёт говорить "тебе от меня только деньги нужны!" или "какая разница?" , то он манипулятор и плут. Отвечайте спокойно: "я такое не ношу и не интересуюсь бижутерией, подари кому-то другому, пожалуйста, мне эта вещь не пригодится".