подарил на помолвку незолотое кольцо с ненастоящим камнем. у него деньги есть, он хорошо обеспечен. я придираюсь?мне не сказал,,что не золотое. позже выяснилось. Это жадность или как?
Подарите ему ребенка, вырезанного из картона)
А можно узнать, что за кольцо? К примеру, есть оч красивые кольца сваровски, которые стоят и поболее простого золотого кольца. Почему нет, если оно красивое и дизайнерское? Многие мужчины и вообще не знают, что есть помолвочные кольца и делают предложение без кольца. Другой вопрос, если кольцо совсем уж дешевое и куплено не пойми где... А сколько вы уже вместе?
Автор, если любите кого-то - подарите подделку под золото? Если ответ "Да", вы с ним классная пара
Может,это семейная реликвия и оно старинное?
да какая разница что подарил.Важно, что свадьба вряд ли будет.
Выскажите ему это. Просто я надеюсь, что это была такая проверка на вшивость, и хочу, чтобы вы ее провалили.
Может, он делает вид просто, что хорошо обеспечен, а сам с трудом перебивается или из кредитов не вылезает?
Может его в магазине обманули, и он сам не знает что это подделка.
А как Вы узнали что не золото? в ломбард оценщику понесли показывать?
Нет такого правила какое кольцо должно быть и должно ли оно вообще быть.
А если он утверждал, что оно золотое, то тогда он врун, стоит его опасаться.
Я посмотрела, что это кольцо стоит 3 тысячи. И оно не реликвия, а просто куплено в магазине красивой бижутерии. Гость 6, вы думаете, что он меня проверить хотедюл, не из- за денег ли я с ним? У нас еще и разница в возрасте 15 лет. А он мне говорит, на след день, что родители должны быть ддовольны, что дочь нашла себе генеральногоо директора. Обиделась я немного. И вообще взбесило меня
Нет, не оценщику. Просто там внутри номер был и название кольца. Мне иниересно было, какие еще украшения есть этой марки, и нашла в интернете
Сообщение было удалено
..а после этого поста ну совсем толсто )
Почему толсто? Просто я так воспитана, что по серьезным поводам- серьезные подарки должны быть. Чтрбы на всю жизнь остались, можно было дочке- внучке передать
Мы вместе выбираем кольцо на помолвку, т.к любимый боится промахнуться с размером. Смотрим золотые с брюликами. Моя мама когда узнала, спросила "Зачем брюлики? Только лишние деньги тратить. Какая разница? Это ж не обручальное кольцо, а так. " Может и он так думает)
Автор, посоветуйтесь лучше с родителями. И кстати, вам самой сколько лет?
Просто мне вот 23. И если бы мне парень сказал, "что родители должны быть ддовольны, что дочь нашла себе генеральногоо директора" - развернулась бы и ушла. По мне, так это неуважение к вам - без разницы, сказано это было в шутку или всерьёз. Такое ощущение, что он это фразой говорит, мол, "я крутой, я позволяю тебе со мной быть, без меня ты никто" и всё в таком же роде. был у меня один такой знакомый, работал диджеем - послала сразу в далёкое пешее, о чём не жалею. Так что серьёзно подумайте, нужно ли оно вам.
Мне 26. Дело не в том, сколько оно стоит, это кольцо. И дело не в деньгах, я в 22 года фирму открыла, независима . Я сама могу себе и за 50 тыс кольцо купить. Но просто меня это обидело что- то
Может быть он меня проверить хотел, для меня важна цена кольца или суть?
Сообщение было удалено
Может быть.
Ну или просто жлоб, что тоже бывает.
Сообщение было удалено
Те, кто открывают фирму в 22 и могут позволить купить себе кольцо за 50 тыс не полезут смотреть цену на сайт. У вас не любовь, вы два нарцыса. Один ген директор, другой предприниматель.
Сообщение было удалено
лучше резиновую куклу
Разве это принципиально?может оно ему просто понравилось,тем более что помолвочное -не обручальное
Что значит не полезут цену смотреть? Причем тут это? Как это связано с моими предпринимательскими делами?
Сообщение было удалено
вообще-то с бриллиантами как раз помолвочные кольца берут, чтобы обручальные купить уже гладкие
Сообщение было удалено
ну мой так же рассуждает. Ааа.. вспомнила почему с мамой разговор завели. Девочке на работе парень подарил кольцо на помолвку с фианитами. Я удивилась.
Так что видимо можно разные дарить.
Мне муж, когда предложение делал из бумаги подарил))) я серьезно)) не было денег. А потом красивое купил картье, через полгода, когда расписываться пошли
Гость 20, вам если завидно, вы тут такие комментарии не давайте
Сообщение было удалено
Ну если такая разница в возрасте - то он должен компенсировать это хорошим
Материальным достатком. А за бедного - так лучше за ровесника , зачем вам жадный старперрр? У него небось и детей куча и деньги будет на них тратить.
Вот вам дешевку и всучил.... Вы что, больная кривая старая? Неликвидом он вас считает что так оскорблчет? Гоните вы его. Не глушите свои сомнения.
Сообщение было удалено
я тож согласна на счёт неликвида. на это указывает и разговор про гендиректора и собственно, что на лохушку тратиться не стОит.
Сообщение было удалено
это ведь совсем другое дело! у Вас речь об искреннем желании, завёрнутом в романтику (денег нет пока на свадьбу, но хочу быть с тобой.. ты просто это знай).. ну и потом соответственно всё как у людей.
А тут...
Гость 28, вы очень правы. Я и сама так думаю. А можно ли мне его спросить тогда: это что, не золото даже? Иниересно реакцию посмотреть
Сообщение было удалено
Вам с ним разбираться - это только нервы трепать.
Слизкий дядя.
Ему разведенную женщину с двумя детьми - в самый раз будет.
А вы - не из его лиги.
Не тянет он на молодую и без проблем девушку.
Полез не в свой класс...
Или скандал заместите и выгоняйте, или тихо уходите -
Чего молодость терять на чужие алименты...
И скажите про кольцо - верните ему его назад.
Он вам самооценуц понижает, а вы ведетесь...
Ну если конечно не хромая и не кривая и не больная, конечно.
Тоже мне, олигарх нашелся, на молодых позарился дядя!...
Гость 32, спасибо вам за поддержку! У меня рост 1.75, стройная, красивая. Мы с ним пойдем куда- нибудь, все мужики заглядываются. Думала если старше, серьезнее. Мне с ровесниками вообще не везет.детей у него нет. И ведь я его спросила, где нашел такое кольцо , а он мне говорит - секрет. Вот и секрет
Не фиг нужен такой, еще такая разница! На руках должен вас носить, а он жмот!
Если решите расстаться, не высказывайте ему про цену кольца. Наоборот, верните со словами: "Поскольку мы расстаёмся, я не могу оставить у себя такой дорогой подарок".
Если не дурак, поймёт :) А вы не будете выглядеть "меркантильной с_у_к_о_й", как любят говорить жлобы в таких случаях.
Вообще-то золотое кольцо тоже можно купить за три тысячи, но... не принято как-то презентовать даме позолоченную бижутерию. Лучше уж серебро.
Хотя странно, что он за три тыс. не купил обычное золотое колечко.
Я вообще его не понимаю. Собралась к нему в питер, он сам оттуда. Он мне купил билеты тудаа- обратно, за 26 тыс. Говорит, чтр летом поедем, куда захочу. Вроде и не жмот, а в чем дело?
Распяли уже этого жмота или нет?
Не распяли пока. Он в питере. Зовет меня туда. Я вообще теперь думаю, ехать или нет. Если ему кольцо жалко, на********* билеты покупать? Или он для себя старается, чтоб его поразвлекать, кпил мне билет?
Сообщение было удалено
Обзавидовалась! Счастья то кузов с прицепом!
Гость 20, 39 А вы сами то хотя бы этого добились?
ну вообще дарить женщине бижутерию под драгметаллы - дурной тон как минимум. Мы с мужем это как-то обсуждали, насчет как бы это выглядело. Решили, что именно так. Я вот вообще бижутерию зимой не ношу, а если и ношу то только такую, чтобы было видно, что это именно бижутерия (пластик, дерево, массивные какие-то вещи и пр.) А такое я бы и не надела, наверное. Вот этим можно и козырнуть как-нибудь, не надевайте кольцо, а если спросит, скажите, что не носите бижутерию под драгметаллы. Ничего в этом нет обидного, мне муж как-то колье подарил из белого золота, а оно мне совершенно не шло. Я не носила, спросил, почему, прямо сказала что не нравится, не мое и все. Предложила подарить колье его дочке на ДР (на 18 лет), ей пошло, а мне не жалко - муж мне другое купил))
Сообщение было удалено
а Вы что ему за все время встреч дарили?я серьезно
Сообщение было удалено
Чего именно? Предложение руки и сердца мне было сделано с дорогущим кольцом и в красивом месте. Ген директором мне становиться ни к чему, у меня доход думаю поболее даже будет.
И если уж на то пошло дело, не важен статус человека, его должность, и тд. Если люди друг друга любят, то такие условности, как незолотое кольцо, вообще не важны!!! И тем более из-за этого устраивать разборки... Многим вообще не дарят помолвочных колец, это принципиально!? И пары счастливо живут. А если есть сомнения еще перед свадьбой, типа-проверяет/не проверяет ли меня мой будущий муж... Таким 'ВЫСОКИМ' отношениям не долгий срок!
Бугага, Еще не поженились, а на вас уже экономят) Дарить бижутерию на помолвку не каждый нищеброд додумается, а уж обеспеченный - только конченный жлоб.
Сообщение было удалено
Полезут. Мне не 26, мне 28 и доход у меня более чем, очень более чем. Как и у будущего мужа.
Если б он мне делал предложение с какой-то фигней, я б подумала, что или его самого обманули, или пора свонить в дурдом...
Сообщение было удалено
Это другое. Если денег нет - ну что делать, не помирать же, можно и из бумаги, в надеждах на лучшее.
А если деньги есть, а дарят хлам - это песец..
Сообщение было удалено
Может его самого обманули? Скажите ему об этом, может он в неведении отвалил за кольцо тысячи 3-4 долларов, а мы тут сидим хаим его..
А чего ты должна тихонько молчать? Ты же женщина и должна быть хитрой. Ты его так спокойно спроси с улыбкой: А когда ты мне настоящее кольцо подаришь(у тебя сейчас не хватило чтоб его купить)? Если спросит: в смысле настоящее? Так и скажи что: ты ведь знаешь что на помовку дарят хотя бы золотые кольца, не говоря о бриллиантах..? Пристыди его, чтоб его по-мужски задело. А то привыкнешь молчать так и будет на тебе всю жизнь экономить. И он далеко не дурак, конечно же он знает что это подделка.
да, придираешься точно :) Есть шикарные очень красивые парные кольца на помолвку на www.4love4you.ru и многие покупают их не потому что дешево очень, а потому что они все очень красивые!
это откуда такие дорогие билеты в питер?
26 тысяч
Привет) если это реальная помолвка - в плане, вы уже подаете заявление в загс и все такое, мне кажется можно забить. Если это помолвка, типа, поженимся потом как нибудь, то да, нужно призадуматься) вообще, каждая девушка хочет кольцо кольцооо, но счастье не в этом и русские мужчины не думают о кольцеее. Нету традиции такой. А вообще, пробей, конечно инфу, что он за генеральный директор такой, а то слова то классные, а на деле, непонятно какие обороты и что они там делают вообще))ну это не только из за кольца, а чтобы быть информированной о жизни будущего мужа