Гость
Статьи
Звонки мужу в течение …

Звонки мужу в течение дня

Дорогие девушки, как часто Вы звоните своим парням или мужьям в течение дня?
Мне мой супруг (женаты 6 лет), бывает, что никогда не звонит днем. Я стараюсь тоже ему не звонит, так как это, как …

юля
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
юля

Сообщение было удалено

вместе 5 лет-звоним по 7-8 раз каждый-если редко то идут обиды например от мужа-что мне на него пофиг раз не звоню

Гость

51, вы ***?

Гостья

Так как мужчины общаются только по делу, и не любят отчитываться, когда мне хочется просто его услышать, я звоню с "очень срочным делом", например - "дорогой, извини,что отвлекаю, я быстро и по делу - домой поедешь с работы, заехай в магазин, купи хлеба и лампочки,а то дома перегарели,все все,пока пока,люблю тебя", а в ответ " все ок, ладно, постораюсь, тоже люблю." В итоге и я рада была поговорить, и он не злился, я ведь "по делу!"...)) А если дело придумать не могу, просто пишу смс....если может - то отвечает.

Гостья

и да, если скажем мой муж, на работе не сильно занят (хотя это редко, работа у него физическая и умственно тяжелая) то он мне звонит "вот почему не звонишь? что тебе все равно на меня? хоть бы узнала жив ли я!"....) вместе 7 лет

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

)))) прикольный муж

Гость

звоню только по срочному делу, ну или смску пишу, а так стараюсь не беспокоить,можно вечером пообщаться вдоволь

Умапалата

бывший постоянно мне трезвонил, так бесило! но он ревнивый был и проверял, наверное)
а я мужу звоню только по делу. Ну если вдруг прилив нежности, то могу позвонить просто так раз в неделю. Он мне почти каждый день в обед звонит сам. Еще и угорает, что мне совсем неинтересно, как у него дела и я не звоню)) но я то понимаю, что он работает, зачем ему мешать?

Майская
Максим

Сообщение было удалено

Да ладно!!! Я своему часто в рабочее время смс-ки со всякими нежностями отправляю и он мне никогда не отвечает. Обидок нет, он же работает, это мне захотелось проявить чувства.
Лично я своему в рабочее время могу позвонить, если умирать буду. Или если он в командировку уехал и не отзвонился, как доехал.

Гость

как по разному у всех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы тока по делу чтоль общаетесь?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Заехай. Йопт.

Гость
юля

Сообщение было удалено

Не звоню. Не люблю навязываться и он мне не звонит.
Не любим мы контроль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если он такой же, как и вы...

Гость

я свою быстро отлучил. с работы ездим с парнем. ехать с работы минут 40. так его жена 3 раза по пути звонит " а ты где?" я б свою давно бы отхуесосил за такие звонки.

Гость

Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь

Гость

какое омно.

Елена
юля

Сообщение было удалено

Хотите услышать его голос лишний раз, а он ваш - нет. ЛюбИте его чуть меньше. Не звоните. И он сам начнет звонить вам.

Liachan

Я вообще никогда не звоню мужчинам (мужу в том числе), они мне благодарны. Нагляделась, как они хают тех женщин, кто звонит.

Просто я
Гость

Сообщение было удалено

Вооо! у меня коллега так мужу названивает! аж бесит!!!! если б я своему так звонила - мы бы уже развелись)))

Гиена огненная

Никогда не звоню без повода и сама такие звонки ненавижу до дрожи.

Катерина021
Елена

Сообщение было удалено

Это в точку сказано, я своему только по делу звоню, он же звонит просто-мне приятно, но сама просто так ни за что не позвоню ему!Иногда ,если игривое настроение-могу смс какую-нибудь написать,он же отвечает сразу)))
Так,что меньше внимания мужчинам и они сами начнут названивать ))

Гость

У меня знакомый развелся с такой "звонильщицей", достала его. Он невропатолог в больнице, отделение тяжелое, инсультники, дежурства, сутки, ночи, а жена дома сидела, ни фига не делала и только названивала- мне скууучно.. а ты миня люююбишь?? а пааачиму не зваанишь?? Ну и дома тоже мозг выносила таким же образом. Последней каплей стало, когда у него консилиум, тяжелейший пациент, сам мужик не спал двое суток, телефон оставил уже в ординаторской, чтоб жена не доставала, и тут к нему прибегают, говорят- жена звонит на городской, срочно вас требует, что-то у неё случилось, плачет. Он весь на нервах прибегает, хватает трубку, она ревет- ааа, я тебе звоню уже час, почему не берешь мобильный, как ты можешь, я тут одна, у меня такое... Он да что случилось?? Она- я ноооготь сломааала...
Бабы, которые названивают "просто узнать как дела"- блин, сами занимайтесь делами, дождитесь мужа с работы, тогда и поговорите!! Не выносите мозг мужикам своими звонками!!

вау

А вы запишите его голос себе в телефон и слушайте))
по теме - я только по делу звоню, ну 1-2 раза в неделю, и то чаще смс пишу, вдруг он занят, а муж уже перезванивает по возможности.
А то неприятно мне было бы, если б я позвонила а он сбросил или сказал что-то типа "я занят перезвоню"

Гость
юля

Сообщение было удалено

Согласна с вашим мужем. Я тоже терпеть не могу, когда мне звонят в рабочее время по личным вопросам. И сама мужу не названиваю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: