Дорогие девушки, как часто Вы звоните своим парням или мужьям в течение дня?
Мне мой супруг (женаты 6 лет), бывает, что никогда не звонит днем. Я стараюсь тоже ему не звонит, так как это, как он говорит, его бесит. мол "что ты меня постоянно контролируешь?". Хотя мне до этого контроля и дела никакого нет. Так, голос услышать и все. Бывает он еще говорит: "Почему я все время должен отчитываться".
Вот такая вот у меня дума...
Заранее всем спасибо.
а зачем трезвонить-то? Вечером приедет и обслушайся его голос!
Сообщение было удалено
))
могу позвонить 1 раз, могу вообще не звонить, могу несколько раз - но это если дело какое-то есть, не просто так
Перезваниваемся только по делу, такого, чтобы - привет, как дела? - у нас нет.
созваниваемся только по делу, а что значит "просто так"? спросить как дела??глупо как то, да мне и не особо интересно чем он занят)))если что то интересное, то вечером узнаю дома)))
трепаться просто так, ради услышать голос, могут только женщины
мужики предпочитают общаться по делу
так что не выноси ему и себе мозг
А как вы строите разговор? "Ты где? Что делаешь?"
Может, просто пришлите смс-ку с текстом "Я тебя люблю" и все?
иногда могу 3 раза позвонить, когда работой не загружена и вспоминаю то про одно дело, то про другое, и он так же... а бывает что оба так загружены работой что звоню ему только вечером когда вышла с работы чтоб узнать встретит он меня или нет. А сейчас он в командировке, занят там очень, у меня работы полно, созваниваемся в лучшем случае часов в 9-10 вечера чтоб узнать как прошел день. Но он мне слава богу всегда спокойно отвечает на звонки, может поговорить, а может сказать что очень занят и если мне не срочно то он перезвонит и перезванивает как освобождается.
Привеееет, Что ты сейчас делаешь. Работаешь? Не очень отвлекаю?
Да так ничего, просто позвонила. Ты ел? Нет еще? А почему? А что кроме тебя там работать некому? Поешь хоть. Зарплату бы хоть повысили. Ну ладно-ладно. Ты сегодня во сколько будешь. блаблаблабла.
Сообщение было удалено
Вот это больше всего раздрожает, такая СМСка подразумевает что я должен ответить а если забуду значит не любит и начинается..........
Не доставай мужика, и все.
Мы созваниваемся и по делу, и без дела.
Я мужу звоню только по делу. Это бывает редко. Он мне звонит один раз, чаще во второй половине дня или во время обеда. Иногда просто так, иногда по делу.
вот, гость 9 права, иногда именно такие разговоры с мужем и у нас происходят, что в этом ужасного не понимаю, почему все такие серьезные и узнать как дела у любимого человека считается чем то выходящим за рамки!
Зачем звонить? И так дома увидимся. Могу только по делу срочному позвонить. Трепаться просто так не люблю, да и неудобно ему перед коллегами будет.
Сообщение было удалено
Большое спасибо!!
Сообщение было удалено
убила бы за такие звонки
А можно прислать забавную, милую картинку по электронной почте.
смс короткое, типа стишка...
Отвечать не надо.
Но любящий человек улыбнется, обрадуется - о нем помнят, к нему испытывают любовь.
От работы это не отвлекает - ведь тратятся секунды на чтение, на просмотр.
Это ЗНАК. Что-то вроде короткого прикосновения. Поцелуя мимоходом. Улыбки.
Сообщение было удалено
вы именно ТАК общаетесь с мужем??представляю что вы за парочка)))коллеги наверное или ржут над вами, либо у виска крутят
Сообщение было удалено
Неужели кому-то могут нравиться такие допросы? Если автор задает такие же вопросы, то не удивительно, что муж обвиняет ее в излишнем контроле.
Вы еще добавляйте - а ты сегодня какал на работе? Нет? Это хорошо, дома надо какать!
Вообще не созваниваемся. Переписываемся в аське, хотя иногда бываем настолько загружены, что и не до этого. Всё общение по вечерам, вот тогда можем часами болтать. Не вижу смысла звонить в течении дня друг другу - получится пустопорожняя болтовня типа описаной в 9 посте, ***** на это время тратить?
то есть получается что штамп в паспорте знак - все звонки по пустякам запрещены! ведь тут столько тем на форуме что мч не звонит, не интересуется как дела... т.е. если МЧ то звонить можно, а если уже муж - никаких звонков.
вот мне сейчас муж написал, поинтересовался как дела и как настроение - приду домой убью гада....
Любовь прошла, увы... ну если была, я не знаю. Если любимая женушка звонит - сердце сжимается, голосок ее хоть минутку послушать - и настороение лучше, дышать легче. Эх..
17, смешно... время на поиски забавных кортинок и стишков в инете, на набор смс есть а набрать номер и сказать 3 слова - зачем тратить время по пустякам...
23, кАртинок конечно же, а то сейчас помидорами закидают...
Может кто живет вместе 2 месяца, или женаты пол года, им прикольно трепаться как два идиота об одном и том же, а кто около 10 лет вместе, вряд ли адекватные пары будут созваниваться чтоб услышать голос. Зачем звонить и спрашивать о всякой фигне???мой муж тоже не звонит как дела, зачем??если я не звоню, значит все ок
Сообщение было удалено
+1
Муж занятой человек, могут быть переговоры, правление, не звоню и он не звонит, от этого наша любовь не меньше.
Видимо только у меня обратная проблема. Женаты 18 лет, муж достаёт тем, что я ему не звоню в течении дня. Обижается. А я реально забываю, да и не вижу в этом смысла, всё равно вечером увидимся. Дети есть, если что.
25, приду домой сегодня и родителям сообщу что все их созвоны в обед привет-как дела, удел малолеток, а они женаты 35 лет и ни в коем случае не должны звонить друг другу....
Что тут за бред пишут, если в паре всех устраивают перезвоны по 5 раз с болтовней по пустякам - замечательно, пусть созваниваются, а кому достаточно мужа вечером увидеть и пообщаться - отлично, тоже хорошо! Зачем пытаться убедить что созваниваться нельзя????
Если мужик бездельник или сисадмин какой-нибудь, который важнее чем просмотром фильмов на работе не занят, то звоните и пишите на здоровье, думаю он не будет против.
Мой загружен по полной, и времени на муси-пуси, слава богу, не имеет. Так что общаемся по делу, и одной смс-ки в день типа "люблю...скучаю" вполне достаточно)
у меня муж сам мне звонит по 10 раз, узнать как доехала до работы, как пообедала и т.д. еще по почте переписываемся. Оба работаем достаточно интенсивно, проблемы в этом не вижу, никто не воспринимает это как покушение на личное пространство или свободу.
Если хотят супруги, (фу, слово-то, какое!), то пусть перезваниваются хоть каждый час, если не хотят, то пусть вообще не перезваниваются, делов-то!
Мужу бывшему звонила с работы раза два. А если он работает, а я нет. То по раз 5-6. Он тоже звонил.
А любимому не звоню) мы целый день в соц сети общаемся. А потом ещё и в коридоре встечаемся на обнимашки, поцелуи) (работаем рядом)
Мы с мужем в течение дня не созваниваемся практически никогда. Вернее, звонков, просто чтоб поболтать не бывает вообще никогда, а по делу можем позвонить (это происходит ,может, пару раз в месяц). Но муж перед выходом с работы, особенно если задерживается, может позвонить.
У мужа сложная работа,женаты 10 лет,3 раза в день по пустякам,пара любовных смс,остальное по делу если надо,без этого чувствую себя не любимой.считаю это минимум.а вот у нас на работе женщина есть,они 30 лет женаты,созваниваются каждые 10 минут,вот это борщ.
Ну мы с мужем обычно переписываемся смс. Редко созваниваемся только по делу, ну и когда в командировке кто-нибудь из нас. Мужчине на работе надо сосредоточиться, а звонки его отвлекают. Они могут думать только об одном деле. Да и я, хоть и женщина, но когда на работе, да еще в запарке, честно говоря, раздражаюсь, когда мне звонят даже очень дорогие люди. Вот вечером я только рада потрындеть, но днем это напрягает.
На мой взгляд, и в вашей ситуации это не говорит об отсутствии любви, не переживайте. Попробуйте себя отвлечь от мыслей о муже, лучше подумайте о себе, уделите себе внимание, это самый лучший вариант будет.
Я женщина, но тоже терпеть не могу, когда мне днем на работу звонят. На работе голова другим занята, звонки сильно мешают.
Вам просто заняться днем нечем. Пошли бы тоже поработали...
мы созваниваемся довольно часто, раз пять)) Никто никого не напрягает. Наоборот в радость!
Сама никогда не звоню, так как не люблю телефонные разговоры, а он как раз любит понадоедать звонками. Переписываемся почти постоянно.
Сообщение было удалено
++++ +Нехрен просто так звонить!
Мой постоянно мне названивает, сейчас посмотрела ради интереса, за утро позвонили друг другу 16 раз
Сверуха свекра так достала своими звонками, что он перестал телефон брать на работу. Вот так-то.
Только если по делу звоню: купить что по дороге домой или планы на вечер какие-нибудь новые наметились и т.п.
А просто "голос услышать"... автор, вы как будто его мамочка, которая по сыночке скучает и хоть голос его услышать))) Ладно бы еще первые месяцы конфетно-букетного, тогда все друг другу названивают и смс закидывают... но уж в браке живете 6лет, чувства уже в иное русло переходят :)
Сообщение было удалено
очешуеть.
Вы работаете? =))
Раз 10, или больше. Но у меня муж очень любит поболтать.
Вообще не звоню, только если срочно по делу изредка. А вот по джабберу списываемся в любое время, как надумаем, если муж не занят, отвечает, может и он мне писать сам в любой момент.
Ну когда уж что-то прям надо по делу, звоню и он мне .А так -нет.Зачем?
Зачем ему звонить??? Только если по делу.
Сообщение было удалено
Каждый день такое писать? Такие глупые смс-ки обесценивают эти слова и превращают их в розовые сопли.
"Просто так" - никогда, потому что на работе мы работаем, что удивительно. Если только по делу. Меня саму бы раздражали звонки ни о чем. Что обсуждать то? утром виделись, вечером увидимся. Тем более вокруг коллеги, неудобно трындеть.
Звоню только, если реально есть какое-то дело, например, заехать по дороге с работы что-то забрать. Все прочие звонки - это от глупости и дурновкусия. Я к навязчивым дамочкам не отношусь.