Мне 26 лет, ему 31 год. Снчала пригласил в кафе. Я отказалсь были дела. У меня двое детей, в разводе. Он ни разу не был женат. Сегодня пригласил в парк. Думаю как будет, что будет. Немножко боязно. Первое свидание с мужчиной после развода. Как мне себя вести.
Расслабьтесь. Вам с двумя детьми уже поздно переживать.)
Чего Вы боитесь, как целочка, ей Богу. Секса никогда в жизни не было штоле?
Проблемами своими только не грузи его, будь легкой и жизнерадосной!
Блин, автор! Мне бы таких женихов побольше, я без детей и вечно попадаются мужики с детьми и БЖ, и грузят своими проблемами и грузят, буэ...
Можно просто сразу остаться дома-все равно мужчина в 31 год будет искать себе без детей-ну если уж ты только такая СУПЕР-ПУПЕР что у него сразу при встрече сперма забьет фонтаном.
женщина с двумя детьми не нужна молодому мужчине без детей. только если краткосрочный роман,... да и то, вряд ли
вот не понимаю как можно успевать ещё на свидания ходить имея 2 детей?
а мне Вова Черных понравился) советы, кстати, очень дельные!
сонц!!!))))
Сообщение было удалено
а если бы на фотке был очкастый носатый лузер, то тоже бы понравился?
не ходи в парк!
Сообщение было удалено
Полностью согласна, побольше бы таких советов. Вова, мерси и поклон:)))
Я не согласна с 7 гостем. Брат моего приятеля 30 летний парень симпатичный и с хорошей зарплатой, живет с девушкой у которой двое детей от прошлого брата 3 и 6 лет, вроде бы любит ее
Сообщение было удалено
Надо ему жить с мамой этой девушки, нового БРАТА строгать.
1) Расслабтесь и ведите себя естественно
2) Не стройте иллюзий и не ждите много от встречи ( у меня богатый опыт встреч с сз). Идите с мыслями просто приятно провести время.
Сообщение было удалено
Мне кстати тозхе) похозхе тут появился один толковыи парен'))
Сообщение было удалено
)) еще одна мужикобаба за 30
Сообщение было удалено
- Давай в кафе встретимся?
- Нее, чё-то не получается.
- А в парке?
- В парке? Конечно да!
Блин, прям готовый анекдот. )) Чё там делать сейчас в парке? Двум взрослым людям?
Сообщение было удалено
присоединяюсь ) и пишет грамотно и советы хорошие)
Сообщение было удалено
1. Не вдавайтесь в подробности своей личной жизни, а тем более проблем. Потому что их у вас нет. А если и есть, то незнакомому мужику знать о них не нужно - он вам никто и никем будет еще долго даже при самом офигительном раскладе
2. Если п.1 не понятен - не рассказывайте вообще о детях - есть они и есть, но мужику, поверьте, не интересна эта тема. Как и тема о бывшем муже. Вы для него на первом свидании должны быть просто симпатичной милой девушкой. Даже если начнет распрашивать, проявляя заинтересованность - не ведитесь, это не потому что ему интересно, а просто так. Для разговора.
3. Улыбайтесь
4. Говорите на общие темы - кино-вино-и-домино, путешествия, автомобили, смешные байки. Не умничайте особо.
5. Оденьтесь так, как вам удобно. Если в парк идете - наверно лучше джинсы. Если он вам понравится -постарайтесь сначала стать веселой и непринужденной приятельницей, у которой жизнь кипит и бурлит при любом раскладе - позвонит ей наш герой или нет - лучше так, чем сразу изображать Женщиной Которая Хочет Любить мужчину.
Одним словом, удачи! :)
Сообщение было удалено
прикольный коммент
Не согласна-только время терять.Хотя конечное-ВЕСНА ВЕСНА! Только очень скоро наступит хмурая осень.Только один случай знаю за всю жизнь когда мужчина взял с двумя детьми-но тогда женщина была Очень симпатичная и Очень маленького росточка-мужик был старше на 20 лет и тоже мелкий прыщ.Еще и занудный до ужаса-другая с ним и недели б не прожила.А та все терпела...Обычно мужчина ищет пока не найдет свой идеал-тем более что парню уже за 30 а он еще не женился-не думаю что дама за 30 с детьми предел его мечтаний.Скорее просто перепихон ну или пожить на время приедет-возможно с жильем проблемы.
Сообщение было удалено
И это уже не плохо, заметьте...Для автора само собой.)
Сообщение было удалено
Не согласна, мужчины также, как и женщины. ищут свой идеал, а потом, не найдя, берут кого попало.
Сообщение было удалено
Уже двое детей и развод за плечами в таком возрасте.....люди торопятся жить...
разводка.
двоих родила и мужика "боится"
Сообщение было удалено
И много у вас таких примеров?
Сообщение было удалено
у меня есть такие примеры
Сообщение было удалено
Есть дураки, которые берут с детьми, да еще таких женщин......
познакомились вк и отношения 2,5 года уже)
Сообщение было удалено
Не много, но парочка есть.) Мало того, что с ребенком. так еще и дурную репутацию имеет.
Сообщение было удалено
Я совершенно не согласна!
Моя подруга вышла замуж с 2 детьми 12 и 13 лет, не самый легкий возраст. С маленькими , как мне кажется, будет полегче. Подруга - я не могу сказать, что супер красавица, на местном форуме местные злыдни ее бы записали в страшные.
Но она очень симпатичная, добрая, обаятельная, не грузит, не выносит мозг и не корчит из себя королеву. И готовит так, что пальчики оближешь. Не транжира, не считает, что весь мужской пол ей обязан только потому что она женщина.
Вышла замуж вполне удачно. Живут хорошо, прекрасно ладят, дом - полная чаша, достраивают бассейн. Правда первые 3 года отношения из-за детей были натянутые. У нее 2 дочки подростки, которых накручивал бывший муж - и у мужа сын подросток, которого накручивала бывшая жена. Но у нее хватила и терпения и женской мудрости. Не каждая женщина сохранит самообладание в лагере подростков, страдающих от ревности к папе-маме.
Но и то, все получилось.
А если детки маленькие, найти мужчину, который будет их воспринимать как своих, я думаю, намного легче.
И совсем не во внешней красоте дело!
Сообщение было удалено
Спасибо вам за теплые слова
Сообщение было удалено
Так тут-то парню всего 31-молодой холостой нет детей и алиментов естественно.Родители тоже небось не такую невестку ждут. Ну повстречаются-у нее планы надежды какие-то появятся привязанность-а он беспардонно все пошлет и дальше пойдет-вы не думаете что так скорее всего получиться?
Блин, люди вы детоненавистники какие то!!!! Прямо женщина с детьми -это кто попало! Вот уж недостаток так недостаток, ДЕТИ! А лучше, если без детей, но гуляка, стерва, может потребительница или лентяйка, ЗАТО БЕЗ ДЕТЕЙ!?!? Что за бред, как -будто подростки писали? Нельзя всё так однобоко оценивать, между прочим, я замужем третий раз с двумя детьми вышла, а многие подруги без детей ни разу замуж не вышли и одни, что только уже не делали, не получается найти человека своего. Всё очень индивидуально!!!!