Прямой мужской взгляд(несколько раз) в глаза незнакомой женщины что означает?Что таким взглядом выражают мужчины?Это взгляд-вызов?Мужчина,когда так смотрит на женщину не моргает,не улыбается и не отводит своих глаз.Отводит глаза первой женщина.
Ничего не обозначает. Я вообще на всех так смотрю, особенно если только что пришел на работу, а на улице дождь.)
Сообщение было удалено
Очень наглый мужчина, вот что это значит.
Такой взгляд выражает неподдельный интерес, но не более того...
Афтар, проблема если никто не сотрит.
Сообщение было удалено
Ну перестаньте... я всегда смотрю в глаза. В глазах видно очень многое.
а пивасика он не хочет?когда у ларька стоит,то так же на пузырёк смотрит
То про каких девушек пишут, которые в пол смотрят, когда коллега-мужчина заходит, то про немигающих мужиков. И давай голову ломать над этим, как над улыбкой Моны Лизы. Ничего это не значит, с дурами и дураками, у которых нет языка, зато есть огромные комплексы, общайтесь поменьше.
заинтересованность означает)
Ну или вы как-то нелепо одеваетесть вот и пялится)
От-ведь... Мужик посмотрел, тётка запарилась на всю голову. Ой, он меня любит-хочет. И мысленно уже подбирает занавесочки в их общую спальню и придумывает имена для их трёх детей.
Ну вот жалко мне таких женщин. Жалко и всё! Не балуют их мужчины знаками внимания, комплиментами, улыбками. До всего нужно им догадываться, допридумывать.
Автор, ну посмотрел и посмотрел. Не давайте ему повод думать, что этим он вас прям осчастливил на всю оставшуюся жизнь. Если любит-симпатизирует, он вам даст это понять ЯВНО. Всему своё время.
Не подумайте что я как оголодавшая женщина замечаю любой взгляд,который на меня бросили)))
дело не в этом.я не склонна думать что здесь романтический интерес у парня..
как выше писали парень видимо наглец.это очень бесит.
хожу домой по одному маршруту,а у этого парня видимо там гараж неподалеку и мы все время встречаемся.уже раза 4 наверное.каждый раз он смотрит.но ладно бы просто пялился оценивающим взглядом на фигуру.весна-гормоны играют-понятно..но видимо фигуру он уже изучил.он создает зрительный контакт.удерживает мой взгляд.когда я посмотрю не отводит свой.но если это интерес.он странный какой-то.он просто смотрит без улыбки!на лице ни одной эмоции.как завис..даже не мигает в это время.и так каждый раз!такой взгляд воспринимаешь с опаской.это как лезут тебе в душу против твоего желания.я всегда отвожу взгляд первой.
Ему нужна твоя энергия и секс.
Сообщение было удалено
вот-вот!говорят же прямой взгляд в глаза-как подавление и агрессия
Сообщение было удалено
согласна.наверное мачо.
Сообщение было удалено
а я вот незнакомых людей не преследую настойчивыми зрительными контактами.для меня это не есть норма!
Сообщение было удалено
т.е он это до меня хочет донести таким диким образом?странно.ведь девушка может подумать,что он агрессивный маньяк
90 процентов инфы мы получаем через глаза, то есть через глаза идет сильнейший энерго-информационный обмен. Поэтому прямой взгляд это интерес и желание перевести на свою волну, дополнить себя.
Сообщение было удалено
да я ему и слова не сказала. я его незнаю...думаете такое поведение от комплексов?
Сообщение было удалено
ну если черное пальто средней длины и сапожки на каблучке-это странная одежда.....
Сообщение было удалено
Кэт Вы не правы.я намереваюсь уже этому пареньку что-нибудь порезче сказать.поэтому занавесочки и свадьба подождут.я думаю что он смотрит возможно с негативом наоборот...
Сообщение было удалено
ну допустим секс понятно))))а на что ему моя ЭНЕРГИЯ?
автор, у нас на работе такая женщина есть, с таким взглядом...но у неё с психикой большие проблемы. Берегитесо етого парня, кто знает, сколько людей пропало у него там, в гараже
Сообщение было удалено
выходит пытается заинтересовать меня просто?но почему не улыбнется?почему как мумия!!!?
Поменяйте маршрут
Сообщение было удалено
он кстати вроде работает где-то в структурах.но чикатило тоже кажется учителем был
Ужас, насколько надо быть нелюбимой, одинокой и никому не нужной, чтобы простой взгляд какого-то мужика воспринимать как призыв...
Жалко вас, автор.
Если бы вы хоть как-то действительно заинтересовали мужика, он бы явно пытался познакомиться. А так...
Бедненькая.
Сообщение было удалено
что вы на яд исходите?себя пожалейте.я не воспринимаю его взгляд как призыв,а как агрессию.и может быть он показывает что он опупительный мужик.вот и все.я никогда не смотрю в глаза. это очень интимно.поэтому его взгляд настораживает,а не то что вы подумали.хочу сказать чтоб не пялился,но не знаю может на психа нарвусь...
Сообщение было удалено
да я как бы поменяла уже.но все равно вижу его.в супермаркете встречаю или когда хожу мимо организации,где он работает. просто у нас так скажем работа в одном периметре.приходится сталкиваться.
А есть такие люди: при разговоре подойдёт почти вплотную и сверлит взглядом. А некоторые начинают и пуговицу у вас на кофте крутить.
Сообщение было удалено
Эге! Вы уже прознали где он работает?))) Ну вы явно к нему не равнодушны)))
А если серьезно... Я тоже постоянно сталкиваюсь с таким глядуном. И он меня жутко раздражает. Уже из последних сил держусь, чтобы ему средний палец не показать...Или рявкнуть: какого ******е*н*а уставился?! Хотя что-тут такого , смотрит человек, но бесит ужасно...
Сообщение было удалено
ААА)) развеселили меня). мне не пришлось узнавать- по виду понятно где и кем он работает))
у Вас когда смотрит серьезен или все таки улыбается?
Автор, он вампир, сексуальнгый маньяк, гипнотизирующий свою жертву перед актом тайного соития.
на меня всю жизнь так пялятся, автор. не подойдет он к вам.
Сообщение было удалено
хоть кто-то несчастных социофобичек пожалел. спасибо!
Сообщение было удалено
да я и не жду.мне интересно почему так пялится.
Сообщение было удалено
Вы сделали неправильные выводы.
Сообщение было удалено
идите на х **
Сообщение было удалено
На меня мои хирург так пялился. Я лезала на кушетке, а он смотрел мне в глаза, так долго-долго, без улибки, не моргал. Потом отвел взгляд в сторону на несколко секунд и опят усталился мне в глаза...
Сообщение было удалено
убить вас хочет
Он людоед, хочет вас расчленить и съесть
Сообщение было удалено
насмешили.у Вас что климакс там что ли?
Сообщение было удалено
наверное)))
отвечаю - он вами любуется:)
Заинтриговали
Сообщение было удалено
Он что-то о тебе знает (личное) возможно кто-то из твоих бывших ему о тебе расказывал: я её так-то имел а она и так и так умеет ей нравится то то. этот наглый взгляд выдает его отношение к вам он сморит с призрением на Вас а не с наглостью. В общем вас прославили.
как ваши гляделки с тем незнакомым соглядатаем? вы познакомились?
ваши отношения перешли на более близкий уровень?
вообще конечно мужчины, не мы женщины! Мужчины долго не смотрят, а переходят к действиям, если им очень хочется познакомится поближе...
если ваш соглядатай так и не решился значит не очень то и хотел
а если все же роман закрутился мои поздравления!
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. Думаю просто глаза грязные😌 ну блин Всё равно пугает.
Сообщение было удалено
Пошла ты ***! Дура ***
Интерес
автор, у нас на работе такая женщина есть, с таким взглядом...но у неё с психикой большие проблемы. Берегитесо етого парня, кто знает, сколько людей пропало у него там, в гараже
🤣🤣🤣спасибо насмешили , про Етого парня и заначки в гараже ))) теперь я тоже буду бояться таких взглядов ..... раньше мечтала : ай влюбился )))))))😂. Автор -делайте ноги !!!!!!!!!!!