Мне просто интересно, почему со всеми мужчины ведут себя абсолютно по-разному. Может, я и о ерунде задумалась, но у меня очень маленький опыт отношений. Со мной он был просто королем: возил на шикарной машине, дарил цветы и подарки, открывал передо мной двери, решал мои проблемы, хотя я ничего этого не просила и вообще не ждала. Вообще в общении был со мной идеалом моего мужчины. Потом отношения сошли на нет, он ушел к другой, 2 года с ней в законном браке, мы иногда еще общаемся. И вот самое интересное, что с ней он ведет себя по-другому. За 2 года она сделала из моего властного сильного мужчины мальчика на побегушках. Он переписал на нее свою квартиру в центре, шикарную машину, сам прописан в сарае в пригороде, на нем никакого имущества не числится, з.п. неофициальная, потому что ей так надо для налога! в общем, я смотрю со стороны и поражаюсь. Ведь если она от него уйдет (хоть у них и есть малыш), то у него ничего не останется по сути. Как мужчины так меняются? Это такая сильная любовь или что? Просто такое чувство, что мозг отключили. В первом браке он тоже был абсолютно нормальным мужиком, а тут черт знает что. Знакомы очень давно.
Он и с Вами был подкаблучником! Но с та его зацепила, раз на ней женился.)))
Какая однако осведомлённость))))
Другая женщина его по другому вдохновила.
Что то я не увидела что он и с вами был королем))Он не сидел на троне не ухаживали вы за ним.
А он все для вас делал.Только для нее он сделал больше И для вас он был подкаблучником,решал ваши проблемы, а не свои.
А так и должно быть и это есть настоящий мужчина который, для любимых старается.
вы не смогли до конца оценить, а кто-то пошустрее и поумнее смог
автор, откуда у вас такая информация про его имущество, доход и прочее? Он вам рассказывает чтоли? Может, если он бизнесмен какой-нибудь (иначе откуда шикарная машина и пр.), провернул не совсем рисковое сомнительное дельце и теперь боится, что привлекут к ответственности и заставят расплачиваться имуществом, поэтому пришлось переписать всё на жену (неизвестно еще на каких условиях)?
Какого хорошего мужчину вы упустили.
Ее он полюбил, а тебя жахал прост))))
все банально. Вы же понимаете, что он не просто так от Вас ушел. Оттуда, где хорошо, не уходят. Вы описали Ваши отношения так, что это Вы получаетесь королевой, а он придворным. Значит та женщина смогла сделать его счастливым в отличие от Вас. А уж почему там все имущество переписано... Да вам то откуда знать. Чужая семья - потемки.
Я просто в шоке от таких идиоток, неужели своей жизни нет?:)
Сообщение было удалено
+++++++++полюбил и доверят
та баба очень ушлая,она его женила на себе,тем более он был уже женат,это почти невозможно в наше время женить мужика во второй раз
для вас новость что люди в разных отношениях и ведут себя по-разному?
Сообщение было удалено
+1
обидно, да? ;) Но вы не переживайте за него и за их имущество. Они сами о себе побеспокоятся.
Занимайтесь своей жизнью. Этот "подкаблучник" увы - уже уплыл под другой каблук.
Успокойся,твой поезд ушел,цаца!
Сообщение было удалено
Ага хитропопая та баба ,если бы она его любила,то не заставляла переписать квартиру, а автор честная девушка
Сообщение было удалено
Возможно.Со стороны всё по-другому кажется.