Дан мужчина 44 лет, с лысиной, руки золотые (в своем деле), за собой оч следит (атлетичная фигура), денег нет, характер бунтующего подростка (волшебные способы заработка и тд) и одновременно старика-пенсионера (все плохо из серии нудеть может по часу, если не остановить), надежный тем не менее, верный. Ничего серьезного не хочет (был в разводе), но и это пройденный этап. Меня беспокоит, что я к нему так привязалась (вот душевный он какой-то), что прямо как по книге он позволяет себя любить, а я прямо ищу и ищу его внимания (живем пока вместе), слова ласковые говорю и все такое, а он может за вечер ни разу не подойти. Спокойно живет без меня. Беспокоит, что у меня это не первые отношения в таком ключе, привязываюсь, а потом чувствую, что интерес потерян, смотрят как любимую футболку (сами понимаете какие чувства могут быть, ну есть и ладно). По хозяйству, секс и прочее я делаю только то и тогда, когда хочу, дело не в этом. Прыгать в новом пеньюаре не собираюсь. Но что-то нужно делать... Как стать без этих всех подскоков нужной мужчине? Есть идеи? Сами такой кризис проходили?
а зачем Вам 44-летний инфантильный маразматик?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Вижу рядом с ним тетечку полную хозяйственную, без образования, энергичная лошадка, в разводе, первый муж был алкоголиком и бил, дети уже выросли или не может иметь детей
Сообщение было удалено
))))))
расхохоталась даже от неожиданности))
ну мне тоже не шешнадцать...
где неожиданность?) это вывод из вашего текста.)
Сообщение было удалено
я не оч хозяйственная, с образованием и отличной работой, никто не бил, а вот энергична, в разводе и дети пока проблема - тут в точку.
фигура неплоха)
но я правда иногда не понимаю, что меня удерживает. Страх одной остаться, не иначе. Хотя что я имею от этих отношений, если сидит как царевна и ждет, что обниму и в рот глядеть буду. А у меня какой-то странный рефлекс - он замороженный, а я вокруг него ношусь от его замороженности..
Сообщение было удалено
так зачем вы за ним бегаете?
заведите себе кошечку и ей выдавайте избытки нежности )
Сообщение было удалено
почему-то очень развеселило то, что я, значит, написала, если вашими глазами посмотреть)
но вот правда - он то мечтает (о сундуках у двери, из серии не открыть ли мне магазин) и тут же ноет, что кефир подорожал. Но это ладно, но ведь сидит как королевна замороженная, а прямо Гердой вокруг него. Меня беспокоит, что я тоже ку-ку)
Сообщение было удалено
вот вы в корень зрите! Я сегодня смотрела такс и хотела купить и все! Хотела и ориенталов купить, но он ой ужос шерсть (он оч чистоплотен нужно признать) будет летать и все будет в шерсти, мои кашемировые полуверы... Вот точно куплю. Даже уйдет - буду малышей нацеловывать, гулять с таксиком и надеюсь выживу после расставания :/ К тому все идет.
Сообщение было удалено
ещё не совсем ку-ку, если это Вас беспокоит)))
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Сообщение было удалено
Не в бровь, а в глаз! Очень точно, пять баллов!
ЭтО мужчина - приз ?!?
Смешно стало.)))
Сообщение было удалено
А почему нет. Бывают бабы, для которых нищий бестолковый мужик, набивающий себе цену, это приз.
Сообщение было удалено
ведет себя, как Кай, которого нужно заслуживать. Мульт смотрели?
Сообщение было удалено
он душевный это правда. Но я как раз и считаю, что он мог бы быть любимым просто мужчиной, а он метит в призы. Я не согласна) Как изменить ситуацию не знаю, кроме как попрощаться.
Сообщение было удалено
А впрямую поговорить никак? Зато есть одно достоинство: верный, т.к. никому более кроме Вас не нужный.
Сообщение было удалено
вы сами как такса возле него скачете и хвостиком виляете, да еще наверное и говорите ему по 5 раз на дню, что он самый лучший на земле, и вам без него никуда, чего ему призом себя не чувствовать? ))))
Мне вот интересно: на чьей жилплощади вы проживаете (я думаю, что у вас)? У него есть своё имущество? На чьи деньги покупаются продукты и остальное? Сдается мне, вы нашли друг друга - он нашел удобную ему непритязательную, простую женщину, которая будет всё тянуть на себе обеспечивая ему определенный уровень жизни, а вам абы какого, потому что вы боитесь остаться одна после развода, и с детьми проблема, вам бы им отдавать свою любовь, заботу и энергию, а не ему. Вы - мамка для этого инфантильного мужчинки, вот и всё.
Наверное я конченный эгоист, но рядом с собой такого мужчину, как вы описали, терпеть не стала. Чё вы в нём там пытаетесь разглядеть? Ему пока удобно, вот он и не шевелиться, а то что слов ласковых не говорит, так зачем ему? Вы итак как собачка привязяны, он это видит, понимает свою значимость для вас. Может быть вас привлекает недоступность в мужчинах? Ну так за этой недоступностью не кроется ничего, кроме равнодушия к вам, вот и всё.
мало этих козлов мужиков вот и гнут из себя,вам совет лучше за детьми смотрите,кормите их на эти деньги,что содержите постороннего мужика,ни один кабель не стоит того,что бы детей на них променять
Такой вот "душевный" Кай, вы себя-то слышите???
А что касается приза, так они все себя сначала призами считают, потом у кого-то прокатывает, а кого-то к ногтю быстро, тут как повезет. Вашему повезло, чего уж там!
Автор, вот я как вижу - Вам нужно срочно(!) наать искать себе хобби. Что бы вечером после работы времени сидеть и смотреть на "смысл жизни" небыло :) Ах, у меня сегодня вечером фитнесс, завтра с подругой встречаюсь, а в субботу мы с девченками на выставку собрались. Т.Е. начните "спокойно жить без него". А он, ну что он - приятное дополнение к Вашей жизни, есть с кем поговорить и секс опять же по желанию :)
Через месяц другой либо "сам отвалится" либо начнет "привлекать к себе внимание" разными способами. А тут уж смотрите:
- если способ будет "любимая, я тут придумал вместе сходить куда ни будь, - вот билеты купил" то - "ура, заработало!"
- а если способ вроде бурчания "ну зачем тебе подруги/фитнесс/выставки" и "ты меня не любишь, тебе твои подруги/дела важнее" или (не дай бох) "в твоем возрасте надо дома сидеть" и другие манипуляции - гоните в шею, ибо нафига вам "великовозрастный сынок"
нда..не интересненько у вас! Вы все время дома? и не обнимаетесь и ласковенько не воркуете...я еще к своему придиралась..автор, вы открыли мне глаза!
Благодарствую)))))))))
Сообщение было удалено
+1
и еще, дамочка, вы уже в болотце, скорее выбирайтесь, а то будет ПОЗДНО. как? живите своей жизнью, а не мужчиной.
Сообщение было удалено
а-а-а-а!) Точно) ужас :/
Сообщение было удалено
на сайт не пойду, а мысль - в точку, сделаю) Спасибо)
Сообщение было удалено
он надежный и заботливый, вот правда. Недоступность даже возбуждает. Это диагноз?) то есть когда он проявлял инициативу в сексе, то у меня чувство сопротивления сразу возникало из серии тут же голова заболела, а когда он держится отстраненно, то я хочу его и сама соблазняю.
Сообщение было удалено
я от последнего в восторге, мне не нужен тот, кто нужен каждой.
правы, буду прямо говорить
Сообщение было удалено
нет, он сам себя обеспечивает полностью и мне подарки делает, когда прошу или сам сюрпризом. Милые подарки и не дорогие.
квартиру себе покупает, хотя одна есть уже, родительская.
я на себе вообще ничего не волоку, вы что)) делаю только то, что и когда хочу, в дом покупаем все по очереди или что кто хочет, тут вроде все спокойно.
нет, не хочу мамкой, ищу выход, вот даже многое на заметку взяла из ответов)
Сообщение было удалено
да, снова и снова себе буду напоминать.
Сообщение было удалено
спасибо!
приму к сведению, сама понимаю, что вероятно растворяюсь в нем.
Сообщение было удалено
ну если не на работе, то дома. Раньше с ним гуляли, но сейчас устаю и все, что хочу - это к портнихе, на массаж и в тишину домой (работа с людьми))
ну воркуем, конечно, но только я все время с инициативой будто, а он весь такой сдержанный. с одной стороны это возбуждает, но как постоянный формат отношений прямо как королевна люби меня, люби, я позволяю.
про вас ничего не поняла, но если помогла то хорошо)
Сообщение было удалено
никаких детей у меня нет и я никого не содержу, кроме себя.
за участие спасибо)
Сообщение было удалено
да, получается какая-то чушь О_о