добрый вечер! Нудить не буду. В общем, безответная влюбленность. раньше я этого не понимала ( что она безответная), теперь все вижу. И теперь моя влюбленность мне в ущерб. Что я уже только не делала чтоб понравиться: выгляжу отлично, новая сексуальная одежда, похудела. а без толку. Проблема в том, что его видеть приходится каждый день. Посоветуйте, что может помочь
Зачем обрезать себе крылья? Ты классно себя чувствуешь, выглядишь,
летаешь. На такой мотылёк быстро найдётся свой комарик и ты быстро
забудешь того пуделя.
клин клином
давайте, автор, вышибем его! ;)
Сообщение было удалено
ну я его вынуждена видеть почти каждый день.. работу сменить не получится.
Ничего, не сделать автор, я вот так одного люблю уже 20 лет. И хотя у меня бывали всякие влюбленности, но вот эта любовь-заноза сидит в сердце всю жизнь
Сообщение было удалено
ну уж нет!!!!!!!!!!!! я молодая, у меня вся жизнь впереди. я красивая, умная. я достойна счастья
Страйтесь видеть его как можно меньше.
Сообщение было удалено
что нет?
не собираюсь я ломать себе жизнь и мучиться годами. у меня цель - ИЗБАВИТСЯ ОТ ВЛЮБЛЕННОСТИ, которая не радует, а уже раздражает
* избавиться
Сообщение было удалено
У меня была похожая ситуация. Переключите внимание на другого. А этого коллегу оставьте, ***** он вам сдался? Или подставьте, чтобы работу сменил он. :) на работе надо работать.
Сообщение было удалено
хорошо-бы была влюбленность! и не успело перерасти в любовь! то-есть от этого чувства ,не зависимо от твоего желания , своими жестами и всем своим существом , тело будет показывать ему что ты не равнодушна к нему! спотыкаться на ровном месте ,когда он рядом! Еще хуже если смотрит ! все падает из рук ,запинаешься в речи,и как голышом перед ним! симптомы подтвердились? тогда 2 совета" если действительно нет другого выхода"! отнеситесь оч серьезно! и так: читаешь как всанешь с постели,до умывания и после умывания : 3 дня не прерываясь,шторы на окнах открыть! перед собой икона спасителя!
Икона святая,оправа золотая,выйди хоть на миг,святой лик!
выйди благослави, всю мою тоску усмири.Пойди из дверей, в двери!
Из ворота в ворота, из калитки в калитку, из потолка в небеса!
Под ясное небо,под все ясны звезды.Под ясное солнышко,под белую луну!
Под всю божью колесницу.Под святую десницу.Как ты Господь,всем помогаешь,
Все молитвы принимаешь.Прими Боже и мою молитву тоже! Сними,смахни,Боже,
любовную тоску, с очей ,с речей,Со всех красных кровей,с соболиных бровей, с рук ,с ног! Избавь меня господи от любовных мук,Слово мое крепко и лепко!
Во имя Отца и Сына и Святого духа! ныне присно и во веки веков! Аминь!
читать не спеша! все слова выговаривая!
А чтоб не чувствовать власти над собой! повяжи красную" шерстяную" нить,либо на запястье левой руки! либо на лодыжки правой ноги ! либо вокруг талии! И если будет не обходимость иметь с ним разговор! то держи осанку, и при разговоре смотри в переносицу! отпишись обязательно
Автор тут 2 выхода.чтобы его забыть,вернее не забыть,а прошли чувства.только в другого влюбиться.И второе,ой Автор как бы вам объяснить.Вы пишите все для него делаете ,И похудела и т д и т.п.Не нужно стучаться в закрытую дверь.А а нужно отойти назад.И все это делать и худеть,но только для себя.
При этом не быть на нем,на этом парне зацикленной И как только вам станет на него все равно он может обратить на вас внимание.В общем принцип такой Чего мы сильно хотим мы этого не получаем Только стоит на это забить и не циклиться мы получаем то что хотели.Вообщем отвлекитесь от него,перестаньте ждать от него любви,звонка,как можно меньше о нем думать.Думать о чем то другом, и вы получить можете от него, то что хотите.
В двух словах у вас нарушен баланс чувств, это в книге.
Вы на себя только весы тянете, а должно быть ровно на весах.Для этого чтобы сделать баланс весы поровну,вам нужно чуть ослабить намеренно ваши чувства.т.е меньше думать о нем чего, то ждать от него.
Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет
http://bookz.ru/authors/delis-d-fillips-k/donotlove/1-donotlove.html
Из книги
Конечно, все мы понимаем, что пьянящее чувство новой любви не может длиться вечно. В уравновешенных взаимоотношениях после того, как первое очарование уходит, партнеры входят в фазу близости и теплоты. Но когда один из партнеров влюблен сильнее другого, это может привести к разрыву отношений.
Сообщение было удалено
спасибо за совет!
Сообщение было удалено
Кстати да, очень часто мужчина начинает обращать внимание тогда, когда тебе это не нужно. почему-то так часто бывает.