Дорогие девушки помогите мне вас понять,у меня влюбчивая натура,но какое то дежа вю,мне уже вторая девушка после свидания говорит не надо влюбляться
в меня.Всё в слово слово ,как будто вы все мыслите так?что значит это высказывание,расшифруйте,что от меня ждут
это значит у нее было много половых партнеров до тебя.и ты не последний.
Сообщение было удалено
Такого блядуна ,как ты сразу видно!
это значит "ты мне не подходишь, отношений не будет"
Да мы по детству так всем говорили. А еще так говорили такие пафосные юноши, с надломом - "Не влюбляйся в меня". Да кому ты нужен - был мой ответ )
есть такой фильм "Памятная прогулка или спеши любить", так в нем девочка больная лейкемией тоже предупреждала одноклассника, чтобы тот в нее не влюбился. Его это как-то подзадело, ну и пошло все своим чередом. Думаю, девочки пересмотрели сопливых фильмов.
согласна,все это *****. либо ты ей не нравишься и она играется с тобой,как бы заполняя тобой пустоту,либо она *****,пересмотревшая мыльных опер. я склоняюсь к последнему. :)
Сообщение было удалено
я тоже про этот фильм вспомнила ) Хорошая, трогательная сказка )
Сообщение было удалено
того и ждут, не надо в них влюбляться
она боится что ты станешь навязчивым
Сообщение было удалено
Алллоу, алллоу, баба-ханжа на проводе?
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
ага )))
Девушки из себя строят роковых красавиц в которых все влюбляются и этими словами говорят "как много мужских судеб они сломали")))
Сообщение было удалено
цену набивают, типа, я такая загадочная и роковая - тоже своеобразный флирт у некоторых )))
Я читала где-то, что эта фраза, сигнал мозгу, реакция должна быть в обратном направлении...
Это значит ты её не нравишься
Это такой завуалированный способ послать подальше.
как девушка вам говорю.она просто ванильная дурочка,которой надо повы бываться
ой,мнений тьма. у меня тоже так - дружим с парнем,ну как...целовались несколько раз, и я чувствую что сама влюбляюсь. но у меня есть парень,мне нельзя!!! по этому стараюсь держать расстояние и прошу его не влюбляться в меня. вот так.
Сообщение было удалено
какого хр*на целуетесь с другим? И почему не сказать прямо "у меня есть парень, ни на что не надейся"?