Всем привет! Живем с мужем год вместе, бывают конлифты и тп, недавно случился очередной. Мы неделю практически не виделись, то я с подругой была, то он на встречах и в спортзале. Потом случился конфликт, он обвинил, что я контролирую каждый шаг, лезу в его whatsup, что он живет как в клетке и если это не прекратится, что будут печальные последствия. Я сказала, что не контролирую и он волен делать, что хочет. После этого мы день прохладно общались, на след день все снова было в порядке. Сегодня опять мне не звонит, я сама уже в 4 часа позвонила ему, он спокойным равнодушным голосом что все ок, поговорили 5 мин ни о чем.... Как вы думаете, что с ним? Что я не так делаю? И как в данной ситуации вести себя? Может, идиотская тема, но для меня это очень важно.
Сообщение было удалено
Да другая у него есть,что непонятного!
Очень похоже на то что появилась другая.
охладел, не ценит
Сообщение было удалено
тема идиотская.Я правильно вас поняла, что вы ждете его звонка каждый день и если он не звонит, то напрягаетесь и звоните ему сама?если так, то да, он живет, как в клетке и вы ему до чертиков надоели.
Я вас очень понимаю,был такой сложный период в отношениях,я всё металась и переживала.Думаю,нужно поговорить начистоту,почему себя так ведёт.Попробуйте сделать романтик ужин!) Оденьте новое красивое бельё)Покажите свою любовь к нему!Это ж ваш муж!
А вы действительно лезете в whatsup и контролируете?
Мне кажется, вам нужно расслабиться, не думать с ним и как быть, заняться собой и своими интересами, и он сам к вам потянется.
Сообщение было удалено
Достала ты его!
Как то не заморачивалась и не думала об этом, но у нас нет ничего постыдного взять телефон другого. Денег там нет, позвонить надо или номер чей то в одном из телефонов. было дело свой ему отдавала на день на работу. Скрывать обоим нечего, ни в телефонах, ни в социальных сетях. Все в открытом доступе, хотя мой муж ревнивый, может проверить... лишние мужики не появились случаем. Мое мнение, что если мужчине нечего скрывать, то и относиться к этому конфликтно не за чем.