Гость
Статьи
Пошли бы на свидание с …

Пошли бы на свидание с мч, у которого есть девушка?

Молодой человек пригласил на свидание, знакомы полгода, виделись два раза, всегда на публике, оба раза оказывал мне знаки внимания, во вторую встречу попросил номер телефона. Но так и не позвонил. …

Лёля
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
яверты
гость

Сообщение было удалено

А почему бы и нет? Ну а если и не для общения - вот пойдет на свидание и узнает, что парень на самом деле девушку бросать и не собирается, автора хочет просто для потрахушечек и плюнет на него.
А может и оказаться взаимная сильная влюбленность и ту девушку оставят. Скажете, так не бывает?

Гость

Автор если вам нравиться парень,то вперёд.Девушка ещё не жена,она на него прав ни имеет.Вы так же можете стать его девушкой.Конечно подло встречаться с парнем подруги.Автор его девушка вам не подруга?

Гость

Нет, не пошла бы. Не понимаю зачем, если есть девушка? Если она его не устраивает и он в поиске, значит надо расставаться с девушкой, а потом искать, а не использовать ее для своих целей.

Гость

Конечно, пошла бы. Для меня девица такого молодого человека это просто какая-то абстракция, поэтому не задумываясь бы пошла.

ларик

Я бы не советовала с ним встречатся-все таки занятый парень. Хотя парeнь молодец,хоть честно признался что девушка есть. У меня вообще был случай:втречалась с парнем,гуляли,кино-кафе и пр. Потом он внезапно пропал на неделю,не отвечал на звонки,потом позвонил мне сам и сказал чтобы больше не беспокоила. Он оказывается женат,на тот момент когда мы были вместе он с женой был в ссоре,сейчас помирился и я типа уже не нужна. Теперь я таких кадров обхожу десятой дорогой хоть жена у него,хоть девушка))

Suslik_1

ну если парень приглашает другую на свидание, отношения там (в их паре) явно так себе.

Гость

Нет, не пошла бы.

хотя бы ради интереса можно было бы спросить у парня о цели встречи.если для отношений,то было бы честно,если он расстался бы с девушкой и тогда заново пытался бы построить свою судьбу.это как пользоваться какой-то вещью,пока хозяйка на минуточку отошла.грязненько как-то.

Гость

***** вообще с таким кобелиной водиться? Да и девушка его вам все патлы повыдергает.

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

ой,тут судя по форуму девки только так сигают с женатыми мужиками
а вы -у которого девушка))))))

Гость

Я бы не пошла точно. И дело тут не в его девушке - ее интересы мало меня волнуют. Просто если парень приглашает Вас на свидание и знает, что Вы в курсе про его отношения, то Ваше согласие для него будет означать, что Вы непротив быть второй, девушкой для развлечения. Конечно, вероятность того, что Ваши потрахушки на стороне вдруг приведут к тому, что он влюбиться в Вас, а девушку бросит, остается, но, на мой взгляд, она мала. Все таки уважения большого к Вам не будет, согласна? ибо идя на встречу с парнем, который в отношениях, Вы говорите: "Я знаю, что ты занят, но меня устраивает это положение вещей". Потом Вы даже не сможете ему предъявить ничего, ибо он скажет, что Вы были в курсе, что он не свободен.
Мое мнение такое: если он Вам нравится, то дайте ему понять, что Вы хотели бы пообщаться и он Вам интересен, но на вторые роли Вы изначально не согласны. Там и будет видно, что да как.
НО если Вы все таки на вторые роли согласны, то я зря тут распыляюсь и идите смело, но не рассчитывайте на любовь))
А вобще, девушки, думаю у всех бывало такое, что занятой парень приглашал ан свидание. У меня тоже такой был и не один. Так вот не знаю, какие там были ли проблемы в парах, но скорее это просто кобели. Потому что ни один, ни другой так своих девушек не бросили, один даже женился уже на той самой, за спиной которой хотел гульнуть.

Гость

И я согласна с 58 постом. Идти с чужим парнем на свидание - это как будто что то с *** ь на недолго, попользоваться, а потом нужно быстренько на место положить ибо не твое, и по рукам могут дать. Стыдно.

вау
гость

Сообщение было удалено

ну бросит ту первую и.будет.секс с.автором, разберутся уж

Гость
вау

Сообщение было удалено

Да что за наивняк то?)))))))

мышь+

Пошла бы. Совместные обеды ни к чему не обязывают ни ту ни другую сторону. А с интересным человеком всегда приятно поболтать.

Апрель

Да, пошла бы.
И ходила)

Гость

я бы пошла, если он мне нравится. Жизнь одна и делать надо то, что тебе хочется. А то что парень при девке, это его проблемы

Гость

Пошла бы. Была ситуация, что ходила. На следующий день парень со своей девушкой расстался.

Стр@нный
мышь+

Сообщение было удалено

обеды или поболтать??

Стр@нный
Апрель

Сообщение было удалено

Ходок, блин.

Гость

но если мой пойдет с кем то "поболтать", обоих убью.

Малыш Джузи с большим пипито

Я иногда приглашаю девушку на свидание вместе со своей женой.

мышь+
Стр@нный

Сообщение было удалено

Поболтать обеды.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

смотря чем болтать.

Гость

все равно чем болтать. только с моего разрешения можно

Nati

Я ужасная собственница,парень либо со мной,либо пускай валит к чертовой матери.А на вторые роли я не подписывалась.Подумайте сами,если парня так легко отбить у другой,то достойный ли он претендент на руку и сердце?

Гость
Nati

Сообщение было удалено

а может с той он просто чтоб было, а с автором будет настоящая любовь? терять шанс из-за мнимых тревог?

Я бы не пошла. Поведение парня явно демонстрирует его непорядочность. Вы думаете, он только с той девушкой такой, а с Вами будет белый и пушистый? Мечтать не вредно. По факту люди не меняются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наивность какая) Вы где такое прочитали? Это мужчина такой, таким он и останется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так же считаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все люди разные, это раз. а второе - автор ничего не потеряет.

Гость
Пушистик_

Сообщение было удалено

пушистики пушистикам! ))))

Невидимка

У большинства парней до брака были девушки.И не одна.И они их бросали.Это жизнь.Так что ваша логика,бросил одну,бросит и другую-не факт.Тогда бы все со школьной скамьи женились.

Таня

Тут, я посмотрю, моралистки собрались)) Смешно наблюдать)) Ну, я такая. Встречаюсь с парнем, у которого есть девушка, на которой он собирается жениться осенью. Но это такой парень! И я так много от него получаю! Что почти каждая из присутствующих моралисток мечтала бы оказаться на моем месте...

Гость

Автор, если нравится, если хотите идти с ним на свидание, то идите. Он не женат, возможно он хочет расстаться с той совей девушкой. Так как мужчины никогда не уходят в никуда, то вполне логично, что он сначала хочет пойти на свидание с Вами. Посмотреть, что да как, а уж потом расстаться с той.
Не стоит верить в слезливые сопли "не нужно лезть в пару", если мужчина ищет другую женщину, то никакой пары нет.

я бы даже номер свой не дала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верить в такие вещи чрезвычайно глупо, так как люди, находящиеся в поиске сами часто не знают, чего хотят. То ли с этой хорошо, то ли с той лучше. Это жизнь.

Гость
Невидимка

Сообщение было удалено

С детского сада :)

Гость

Конечно пошла бы, надо же быть востребованной ))) А то ещё, не дай бог в порядочные запишут.)))

Nati

Востребованной быть-это если бы парень ради вас свою девушку бросил или свободный пригласил на свидание...а это так...запасной аэродром!Не занимайтесь самообманом и уважайте себя.

Таня
Nati

Сообщение было удалено

Такое не всегда возможно, жизнь сложная штука. Вот например у моего любимого такая ситуация. Он работает в бизнесе своего отца, продолжает семейное дело. Его невеста - дочь близкого партнера его отца. То есть это как бы у них династический брак. Так что, в моем случае простого рецепта нет.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Вам не кажется, что пора "лапшу" с ушей снимать? Ещё бы сказал, что он внук английской королевы, и его бабушка заставила.

Гость

Автор, а зачем здесь спрашивать? Вы же для себя уже всё решили когда давали номер телефона.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А Вам не кажется что нельзя всех одним аршином измерять?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

не кажется

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ок, а мне не хочется Вам что-либо доказывать.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

а я и не просила мне что-то доказывать

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Значит, будем считать что Вы очередная моралистка)) Которой лишь бы пукнуть))

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Показала всё, на что ума хватило? я воообще-то никого не оскорбляла. и попрошу со мной так не общаться.

Я на прошлой неделе ходила с парнем на свидание, у него тоже есть девушка, мы периодически видимся, созваниваемся, сексом не занимаемся, так как я ещё девственница, хотя он постоянно предлагает.Знаю его где-то около полутора года.Очень мне нравится, вообще мой идеал, но увы занят...