Молодой человек пригласил на свидание, знакомы полгода, виделись два раза, всегда на публике, оба раза оказывал мне знаки внимания, во вторую встречу попросил номер телефона. Но так и не позвонил. …
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Ну а если и не для общения - вот пойдет на свидание и узнает, что парень на самом деле девушку бросать и не собирается, автора хочет просто для потрахушечек и плюнет на него.
А может и оказаться взаимная сильная влюбленность и ту девушку оставят. Скажете, так не бывает?
Автор если вам нравиться парень,то вперёд.Девушка ещё не жена,она на него прав ни имеет.Вы так же можете стать его девушкой.Конечно подло встречаться с парнем подруги.Автор его девушка вам не подруга?
Нет, не пошла бы. Не понимаю зачем, если есть девушка? Если она его не устраивает и он в поиске, значит надо расставаться с девушкой, а потом искать, а не использовать ее для своих целей.
Конечно, пошла бы. Для меня девица такого молодого человека это просто какая-то абстракция, поэтому не задумываясь бы пошла.
Я бы не советовала с ним встречатся-все таки занятый парень. Хотя парeнь молодец,хоть честно признался что девушка есть. У меня вообще был случай:втречалась с парнем,гуляли,кино-кафе и пр. Потом он внезапно пропал на неделю,не отвечал на звонки,потом позвонил мне сам и сказал чтобы больше не беспокоила. Он оказывается женат,на тот момент когда мы были вместе он с женой был в ссоре,сейчас помирился и я типа уже не нужна. Теперь я таких кадров обхожу десятой дорогой хоть жена у него,хоть девушка))
ну если парень приглашает другую на свидание, отношения там (в их паре) явно так себе.
Нет, не пошла бы.
хотя бы ради интереса можно было бы спросить у парня о цели встречи.если для отношений,то было бы честно,если он расстался бы с девушкой и тогда заново пытался бы построить свою судьбу.это как пользоваться какой-то вещью,пока хозяйка на минуточку отошла.грязненько как-то.
***** вообще с таким кобелиной водиться? Да и девушка его вам все патлы повыдергает.
Сообщение было удалено
ой,тут судя по форуму девки только так сигают с женатыми мужиками
а вы -у которого девушка))))))
Я бы не пошла точно. И дело тут не в его девушке - ее интересы мало меня волнуют. Просто если парень приглашает Вас на свидание и знает, что Вы в курсе про его отношения, то Ваше согласие для него будет означать, что Вы непротив быть второй, девушкой для развлечения. Конечно, вероятность того, что Ваши потрахушки на стороне вдруг приведут к тому, что он влюбиться в Вас, а девушку бросит, остается, но, на мой взгляд, она мала. Все таки уважения большого к Вам не будет, согласна? ибо идя на встречу с парнем, который в отношениях, Вы говорите: "Я знаю, что ты занят, но меня устраивает это положение вещей". Потом Вы даже не сможете ему предъявить ничего, ибо он скажет, что Вы были в курсе, что он не свободен.
Мое мнение такое: если он Вам нравится, то дайте ему понять, что Вы хотели бы пообщаться и он Вам интересен, но на вторые роли Вы изначально не согласны. Там и будет видно, что да как.
НО если Вы все таки на вторые роли согласны, то я зря тут распыляюсь и идите смело, но не рассчитывайте на любовь))
А вобще, девушки, думаю у всех бывало такое, что занятой парень приглашал ан свидание. У меня тоже такой был и не один. Так вот не знаю, какие там были ли проблемы в парах, но скорее это просто кобели. Потому что ни один, ни другой так своих девушек не бросили, один даже женился уже на той самой, за спиной которой хотел гульнуть.
И я согласна с 58 постом. Идти с чужим парнем на свидание - это как будто что то с *** ь на недолго, попользоваться, а потом нужно быстренько на место положить ибо не твое, и по рукам могут дать. Стыдно.
Сообщение было удалено
ну бросит ту первую и.будет.секс с.автором, разберутся уж
Сообщение было удалено
Да что за наивняк то?)))))))
Пошла бы. Совместные обеды ни к чему не обязывают ни ту ни другую сторону. А с интересным человеком всегда приятно поболтать.
Да, пошла бы.
И ходила)
я бы пошла, если он мне нравится. Жизнь одна и делать надо то, что тебе хочется. А то что парень при девке, это его проблемы
Пошла бы. Была ситуация, что ходила. На следующий день парень со своей девушкой расстался.
Сообщение было удалено
обеды или поболтать??
Сообщение было удалено
Ходок, блин.
но если мой пойдет с кем то "поболтать", обоих убью.
Я иногда приглашаю девушку на свидание вместе со своей женой.
Сообщение было удалено
Поболтать обеды.
Сообщение было удалено
смотря чем болтать.
все равно чем болтать. только с моего разрешения можно
Я ужасная собственница,парень либо со мной,либо пускай валит к чертовой матери.А на вторые роли я не подписывалась.Подумайте сами,если парня так легко отбить у другой,то достойный ли он претендент на руку и сердце?
Сообщение было удалено
а может с той он просто чтоб было, а с автором будет настоящая любовь? терять шанс из-за мнимых тревог?
Я бы не пошла. Поведение парня явно демонстрирует его непорядочность. Вы думаете, он только с той девушкой такой, а с Вами будет белый и пушистый? Мечтать не вредно. По факту люди не меняются.
Сообщение было удалено
наивность какая) Вы где такое прочитали? Это мужчина такой, таким он и останется
Сообщение было удалено
Так же считаю.
Сообщение было удалено
все люди разные, это раз. а второе - автор ничего не потеряет.
Сообщение было удалено
пушистики пушистикам! ))))
У большинства парней до брака были девушки.И не одна.И они их бросали.Это жизнь.Так что ваша логика,бросил одну,бросит и другую-не факт.Тогда бы все со школьной скамьи женились.
Тут, я посмотрю, моралистки собрались)) Смешно наблюдать)) Ну, я такая. Встречаюсь с парнем, у которого есть девушка, на которой он собирается жениться осенью. Но это такой парень! И я так много от него получаю! Что почти каждая из присутствующих моралисток мечтала бы оказаться на моем месте...
Автор, если нравится, если хотите идти с ним на свидание, то идите. Он не женат, возможно он хочет расстаться с той совей девушкой. Так как мужчины никогда не уходят в никуда, то вполне логично, что он сначала хочет пойти на свидание с Вами. Посмотреть, что да как, а уж потом расстаться с той.
Не стоит верить в слезливые сопли "не нужно лезть в пару", если мужчина ищет другую женщину, то никакой пары нет.
я бы даже номер свой не дала.
Сообщение было удалено
Верить в такие вещи чрезвычайно глупо, так как люди, находящиеся в поиске сами часто не знают, чего хотят. То ли с этой хорошо, то ли с той лучше. Это жизнь.
Сообщение было удалено
С детского сада :)
Конечно пошла бы, надо же быть востребованной ))) А то ещё, не дай бог в порядочные запишут.)))
Востребованной быть-это если бы парень ради вас свою девушку бросил или свободный пригласил на свидание...а это так...запасной аэродром!Не занимайтесь самообманом и уважайте себя.
Сообщение было удалено
Такое не всегда возможно, жизнь сложная штука. Вот например у моего любимого такая ситуация. Он работает в бизнесе своего отца, продолжает семейное дело. Его невеста - дочь близкого партнера его отца. То есть это как бы у них династический брак. Так что, в моем случае простого рецепта нет.
Сообщение было удалено
Вам не кажется, что пора "лапшу" с ушей снимать? Ещё бы сказал, что он внук английской королевы, и его бабушка заставила.
Автор, а зачем здесь спрашивать? Вы же для себя уже всё решили когда давали номер телефона.
Сообщение было удалено
А Вам не кажется что нельзя всех одним аршином измерять?
Сообщение было удалено
не кажется
Сообщение было удалено
Ок, а мне не хочется Вам что-либо доказывать.
Сообщение было удалено
а я и не просила мне что-то доказывать
Сообщение было удалено
Значит, будем считать что Вы очередная моралистка)) Которой лишь бы пукнуть))
Сообщение было удалено
Показала всё, на что ума хватило? я воообще-то никого не оскорбляла. и попрошу со мной так не общаться.
Я на прошлой неделе ходила с парнем на свидание, у него тоже есть девушка, мы периодически видимся, созваниваемся, сексом не занимаемся, так как я ещё девственница, хотя он постоянно предлагает.Знаю его где-то около полутора года.Очень мне нравится, вообще мой идеал, но увы занят...