Живем вместе более 4х лет.
Нам по 24. Первые 2 года отношений - я училась, он работал. Была машина. Жили радовались в маленькой комнате. Очень дружные. Все вместе делали. Все друзья общие. С родственниками сроднились.
Потом я устроилась на высокооплачиваемую работу. Ему наоборот стали платить меньше. Переехали в трешку, сделали, ремонт. Купили еще одну машину, лучшую мужчине.
И понеслось...
Вроде не ругаемся, но чувствуется его неудовлетворенность. Потом началось *** с его стороны. Что вызвало с моей сторны кучу нервов и излишних подозрений.
По осени собрался и ушел.
Но вернулся меньше чем через неделю со слезами,что жить без меня не может - хочет быть со мной, хочет детей.
Дети с первых двух месяцев не получились. А потом он передумал.
Февраль прошел в грубости с его стороны.
А в марте заявил, что хочет жить один. И желает мне лучшего мужчину.
Я со своей подозрительностью и проверкой всех телефонов и соцсетей уверена на 95%, что с бабой той не общается.
Сказала ему, что люблю его, но держать не буду. Он ответил, что уходит. (тк квартира моя)
И вот уже больше месяца живем очень странно. Со стороны покажется, что у нас все прекрасно. Вместе ходим на праздники, дни рождения, за продуктами в ашан, принимаем гостей, ужинаем, перезваниваемся. Ложится спать ко мне в кровать (но четко под свое одеяло и без обнимашек и секса). Ест приготовленный мной ужин, просит стирать ему носки, живем единым кошельком. Приходит с работы и взахлеб рассказывает мне новости и вообще видеть рад.
Но постоянно декларирует,что мы "просто живем вместе" и "как же ты будешь без меня".
Несколько раз ему говорила, что раз хочешь "УХОДИ". на что он отвечал "что прямо сейчас?" и оставался...
При этом он постоянно в напряженном настроении...
Я настолько запуталась и погрязла в этом. Очень не хочу,чтобы он уходил, Но чтоб вытирали об меня ноги тоже не хочу.
Кому интересно, я овен, он весы.
Буду рада любым комментариям со стороны, даже негативным.
Спасибо!
Классно "мужик" устроился, учитесь, автор!
Цените себя, автор! Лучше быть одной, чем вместе с кем попало....
бегите от него он вас использует.
весы сложный знак, вечно колеблющиеся люди.... если не можете с ним расстаться физически, расстаньтесь душевно, в плане, эмоционально от него отделитесь. Вам станет жить легче, проверено. Знаете, уйдет привязанность, уйдут большие эмоции, но придет спокойствие, а это очень важно. И... ситуация сама выйдет на новый уровень))) Удачи вам!
Чего вы хотите?
Это и называется сожительство. Никто никому ничем не обязан. Захотед ушел, захотел пришел. Именно так и живет свободный человек.
Avtor,sudja po vsemu,sereznix planov u nego na vas net i na vashe sovmestnoe budushee! Kogda planiruut cho-to stroit vmeste-tak sebja ne pozizioniruut! Vesi kolebauchisa i slogni znak,ja soglasna,no esli oni rechili,chto im nugni otnochenija,oni budut vesti sebja uverenno i rechitelno! Sudja po vsemu,eto ne vash sluchai!
сожительство... да. но вместе с этим он звонит, когда задерживается, когда едет пить пиво к друзьям - берет в собой. все впринципе хорошо. только без доступа к телу и с плстоянными ремарками, что мы расходимся. продолжать играть по его правилам? или самой поставить точку, собрать ему вещи и указать на дверь? (второй вариант очень трудный, так как люблю человека и получаю удовольствие от совместного времяпровождения)
сожительство... да. но вместе с этим он звонит, когда задерживается, когда едет пить пиво к друзьям - берет в собой. все в принципе хорошо. только без доступа к телу и с постоянными ремарками, что мы расходимся.
Как правильно исправить ситуацию?
продолжать играть по его правилам и ждать что он одумается однажды?
или самой поставить точку, собрать ему вещи и указать на дверь?
(второй вариант очень трудный, так как люблю человека и получаю удовольствие от совместного времяпровождения)
Думаю, вся проблема в том,что вы больше зарабатываете. Дело не в том,что он весы. Весы- кардинальный знак лидерства, если что. Просто,чисто по-мужски он угнетен, не чувствует себя хозяином. Очень сложно,когда женщина выше мужчины в финансовом плане. Это его угнетает. И уходить он собрался не потому,что другую полюбил (у каждого альфа-веса есть пара-тройка запасных), а потому,что вам не хочет жизнь портить. Это форма заботы о любимой. Сложно. Будьте тоньше. Удачи вам!