Гость
Статьи
Парень говорит про мои …

Парень говорит про мои недостатки

Встречаюсь с парнем месяц, ему 19. Дело дошло до поцелуя и он мне признается, что целоваться не умеет. Я невзначай сказала:" завтра буду мимо рынка проходить, куплю тебе кг помидоров!" Я и забыла об этом. На следующий он начал говорить мне :" у тебя усики, у тебя волоски на руках, у тебя следы от прыщей ". Говорит про мои недостатки. Что это ним? Такого раньше не было

автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

на х его

Гость

При чем тут помидоры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шутка такая старая есть. Учиться целоваться на помидорах.

Гость

Автор, ну и спросите его, что если Вы такая страшная и усатая, то че он такой красавец с Вами делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я недавно фильм смотрела - так парень там учился делать куни на маленькой дыньке ;))

Рекомендую ; )))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Дык это.............. очки он надел али линзы.

Мстит ) вредничает. Задела ты его.

Маrуся

Мстит.Не только целоваться не умеет, но еще и не мужик.Где вы таких блин берете?(

Гость

***** такой нужен он же тебе понизит самооценку и потом бросит,она же все в 18-19 лет думают одним местом,тра***ть все что движется и не движется. они не собираются заводит ни каких постоянных отношений,глупые еще

пффф...загноби его, думаю он точно не без изъяна, умственно так точно и брось))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как фильм называется?)

puppy

н а х е р он тебе такой нужен?! мужик так бы не поступил,как лялька вредничает. но большего от 19тилетнего мальчика ждать не стоит. нужно понимать,что сейчас в нем 80%тестостерона,который ему на яички давит,а остальные 20% это 7милетняя лялька. до 30 лет,мужики,как правило такую ерунду говорят и делают,после 30 многое не меняется,но по крайней мере они учатся это скрывать. так,что будь умнее и тоже х е р н ю всякую не пори.

Гость

у *** ков и после тридцати ничего не меняется. Говорят всякую муть и рады.

Гость

А зачем килограмм?Всё так плохо?))
Вы тоже,девушка,думайте,что говорите человеку,которого месяц знаете.
А вообще не расставайтесь.У вас похожие тараканы.

Дерзкая

Девушка, ничего "такого" плохого вы не сказали)))
Это правда старая шутка такая..еще наши мамы-папы так шутили...И мой первый парнишка в деле поцелуев...еще будучи подростками..так же мне предложил помидор))) Мы оба смеялись....А ваш парень злобный и закомплексованный чувак!!! Это ж надо перейти на личные качества человека и оскорблять??? O_O Нет-не вариант...дальше он хуже себе начнет позволять!!!!! Бегите пока не поздно!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: