Познакомилась с парнем. Встречаемся 1,5 месяца. И я не знаю, что со мной)) С самого начала я ему начала врать. Я вру , что учусь не на той специальности, вру про родителей, про работу, про то как день прошел, про все. Такого со мной раньше не было, не знаю, что делать?((( Ужас! Как выпутаться из своего вранья?Что делать?
А как Вы дальше ему правду то расскажите. Лучше или сейчас рассказать что врали или парня искать другого и больше не врать.
А Вы что именно говорите?
Например, родители у Вас врачи, а Вы говорите, что топ менеджеры. Или что работаете чуть ли не ген. диром? Или как?
Автор, надеюсь, Вы не станете возмущаться, когда поймете, что и он Вам врать начал?
Наверно парень не вашего уровня - да? Поэтому хочется выглядеть лучше, круче в его глазах. Но это путь в никуда. Или вы как в фильме "Москва слезам не верит":
"А когда он все узнает - уже поздно: Ко мне привык, ребенка обожает. ")))
Трудная ситуация. Выруливать трудно будет так, чтобы не потерять лицо. Но нет подробностей, нельзя что-то придумать и посоветовать. Выплывайте!
Он вам не подходит.Для чего играть?С подходящим человеком не чувствуешь такой неловкости.