Встречаемся 4,5 года с парнем,живем вместе. Нам по 22 . Первая любовь о обоих. Последний год постоянно ловлю его на том,что нахожу переписки с другими девушками,где он инициатор общения. Уже раз 6 крупно ссорились из-за этого, все равно находит новых собеседниц, общается с ними в живую( по работе/учебе) и в сообщениях ,которые удаляет. Вот в седьмой раз палю его на этом. Каждый раз после ссоры говорит что ему никто не нужен, больше общаться не будет и все равно. В последний раз сказала что если увижу, просто уйду. Вот вчера увидела сообщение от коллеги по работе- !!!- это у них значило что писать нельзя, потому что у нее есть муж и он увидит. Не меняется и потерять не боится(
Боялся бы тебя потерять дорожил бы отношениями и так себя не вел!
У вашего мч слова расходятся с делом. Согласна с первым комментарием.
Испытывает Ваше автор терпение)))))))))))))))))))) Устройте аналогичную переписку. Я б еще даме замужней от его имени написала втихую-чтобы муж нашел..может научили бы) Его явно что то не устраивает в Вас,либо кобелина та еще....мужу его подружки аякните вообщем
Как будто я сама эту тему создала! И возраст одинаковый у нас с вами, и время отношений почти одинаковое... И проблема! Только мы еще не живем вместе.
У нас уже дошло до того, что он скрывает от меня свой контакт и телефон. Что не изменяет точно, это я 100% уверена. А в будущем что будет - понятия не имею. Такими темпами, и изменять начнет.
Раньше никогда не скрывал свой контакт и смски, теперь вот скрывает, чтоб "не ссориться". Аргументируя это тем, что он "имеет право заводить себе друзей, какого они пола - нет разницы, т.к. это дружба". А вам ваш мч такое говорил?
4-я почему и интересуюсь..у меня муж вообще так себя вел....чуть не развелись....два месяца тишь. Говорил как Ваш,возможно я его подтолкнула унижениями....тоже пытался про права качать-чуть до развода не допи з де лся-до сих пор св о браке лежит...Я лавку накрыла, скандал был
4-теперь только никаких паролей и телефон в свободном пользовании-Ваш с одной переписывается??????
Сообщение было удалено
Есть одна 'просто старая знакомая', есть еще несколько - 'они сами лезут знакомиться, теперь мы друзья'
Сообщение было удалено
воот прямо похоже( на мужа моего млин ....
Сообщение было удалено
не захотел бы не повелся...может тупо самолюбие так тешит типо мачо себя поиграть ощутить-тут принюхаться надо-разоблачить
Он мне сегодня признался что просто ему нравится мило общаться с другими девушками,получать внимание и ни к чему больше это не приведет. Но я то не знаю. Может ему хочется попробовать новенького, потому что друг у друга первые. Не знаю как быть, надоело вранье. Чувствую себя ищейкой какой-то. Жениться не хочет, рано говорит. Мне кажется время теряю(
Я прожила с мужем долгую жизнь. Начинали с таких же ситуаций. скажу однозначно: Сначала все безобидно. флирт переписка, но со временем дойдет до реальной измены. В итоге унижение, развод. Дети без отца.